Это тонкая игра.
Нужно показать, как ты страдаешь, как расстроен, как эмоционально угасаешь без должного внимания, но ни в коем случае нельзя ей это проговаривать в слух, она должна сама догадаться.
Самые простые способы:
1. Менее охотное общение (односложные ответы, отсутствие энтузиазма в общении с ней и всё такое).
2. Недосказанность. Нужно делать вид, что ты о чем-то переживаешь, но не говорить ей о чем, если спросит, говори, что все в порядке. Неопределенность - это сильнейшее оружие против женщин.
3. Сам ей делай приятные сюрпризы. Шучу конечно. Нужно делать вид, что ты стараешься для нее, как бы пытаешься вернуть прежнее состояние ваших отношений, но проблема в ней. И этого, тоже не надо говорить, она сама должна догадаться, такие отношения могут угаснуть, "как бы тебе это не было горько". "Если она стараться не будет, то как, что можешь ты?" Пусть так думает.
В общем, она тебя сильно обидела, пусть старается теперь.
В такие моменты понимаешь - у вас любовь, я благодарю как могу и сам делаю тоже самое, но со временем она перестает это делать, а любит также и даже сильнее.
Как деликатно можно намекнуть, либо побудить ее делать мне приятно? Просто сказать думаю не вариант. #отношения #любовь #девушка