Крик! Девочки, не повторяйте мою ошибку
У меня по глупости был опыт проживания с мужчиной в надежде, что у нас все ведёт к браку, к семье и детям. Я жила в его доме и реально думала, что забота о нем, о доме покажет меня с хорошей стороны, поэтому я угорохола уйму времени на поддержание чистоты в его трёхэтажном доме, плюс сад, готовила, гладила ему рубашки и тд. Причем его дом был ещё в строительном состоянии, потом покупали мебель вместе. Но я делала это от того, что мне хотелось это делать и никого не обвиняю. Но конечно же была надежда, что он оценит мою хозяйственность. Это все длилось 2 года, а потом он очень быстро женился и сразу же забеременела. Эта женщина просто въехала в его готовый, новый дом и она вряд ли намывала там полы, и гладила ему рубашки. Поэтому, девушки/женщины, не повторяйте моей ошибки. Как мне жалко того времени и больной спины, ведь они это не оценят, им это не нужно, ведь вы ему ничего не должны пока мы вне брака. Тратьте время на себя любимую, пускай он заботится о том, чтобы вы вкусно поели и хорошо чувствовали себя. #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я могла бы не писать конкретно, что он трехэтажный и не для того, чтобы хвастаться, ведь он мне не принадлежит. А чтобы поняли, сколько там было работы, как я упахивалась. Сначала пропылесосить каждый этаж, потом полы помыть 🥵 плюс лестницы, тем более постоянно что-то красилось, клеилось, устанавливалось. А да, ещё окна 😆 А сад, территория вокруг дома небольшая - тоже подмести дорожки, убрать листья и тд.
В таких домах люди клининг нанимают обычно, тем более вливания и после ремонта. Или родители сами с коттеджем справляются, но там папа занимается садом полностью и грязи особой нет так как их двое без животных и пыли городской нет, роботпылесос справляется нормально.
Гость
Доперло наконец
Гость
«неужели никогда не слышали о том, что если через 6 мес, максимум год, мужчина не сделал предложения- он не сделает его никогда? «
Это в с наше время совершенно не правда, люди женятся и через два и через три года и после нескольких лет сожительства
Это в с наше время совершенно не правда, люди женятся и через два и через три года и после нескольких лет сожительства
Нет. Сучечки этого не слышали. И слышать не хотят. Им за радость обсасывать ***. Ну и пусть. Вам че жалко?
Гость
Живу с двумя этажами без лифта, всё прекрасно) фишка в том, что мастер-спальня с санузлом и гардеробом находится на первом этаже, так изначально спроектировано. Постирочная и инвентарь тоже на первом. Дети и гости на втором. Когда состаримся, не придётся переезжать со второго на первый.
Там был 1 этаж: кухня гостиная вместе как общий зал + огромный сан узел.
2. спальня, сан узел по-меньше, офис.
3. 2 небольшие спальни с балконами и сан узлом. На третьем этаже больше всего проводились работы. Плюс потолки очень высокие, летсницы высокие. Мне было неудобно, лежишь в спальне, хочешь чай нужно идти вниз. Кто-то позвонил в дверь- нужно идти вниз и тд.
3. 2 небольшие спальни с балконами и сан узлом. На третьем этаже больше всего проводились работы. Плюс потолки очень высокие, летсницы высокие. Мне было неудобно, лежишь в спальне, хочешь чай нужно идти вниз. Кто-то позвонил в дверь- нужно идти вниз и тд.
Гость
Так а как это случилось,как именно он вас послал. Вот жили, убирались,все делали и тут заходит беременная с пузом не с того не с сего и он женится а вас побоку
Отношения охладились с его стороны: он постепенно перестал меня брать с собой на встречи/дни рождения ,уезжал в другой город без меня. Находил отмазки. Раньше телефон валялся везде, потом вдруг он поменял его и я хотела посмотреть, что за новая модель, он как обоженный прятал его от меня. В общем много разных красных флагов начало появляться.
Гость
Там был 1 этаж: кухня гостиная вместе как общий зал + огромный сан узел.
Предоставляете, как классно теперь его беременной бабе))) ей же теперь всё это убирать, ещё и с пузом наперевес. захотела чаю, пошла вниз, будет ребёнок, начнёт его на руках по этим лестницам таскать) порадуйтесь, как же вам повезло!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема