Мужчина предпочел друга мне...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однажды моя семья была на грани распада. Моя жизнь казалась облаком темноты, когда муж нашёл себе любовницу. Я была оставлена одна, с двумя детьми, в полном опустошении. Одиночество и отчаяние охватывали меня, и я не знала, как дальше жить.
Однако, когда мое счастье казалось недостижимым, судьба свела меня с прекрасной гадалкой по имени Светлана. Я услышала о ней от подруги и решила позвонить. Она начала рассказывать мне в подробностях о всех моих проблемах. Оказалось, что моя семейная несчастная история имела источник, на который я никогда не обращала внимания.
Она увидела, что мой муж не только нашёл любовницу, но и потерял интерес к нашему семейному счастью. Все его поступки и решения были связаны с его личным эгоизмом и желанием удовлетворять свои потребности.
Светлана дала мне советы, как пережить этот трудный период. Также мы с гадалкой сделали обряд на мужа, чтобы вернуть его в семейный очаг. Около месяца спустя, мой мужчина вернулся к нам с детьми. Я очень благодарна Светлане, за ее работу. Даю её контакт:
+7 962 932-88-47
Однако, когда мое счастье казалось недостижимым, судьба свела меня с прекрасной гадалкой по имени Светлана. Я услышала о ней от подруги и решила позвонить. Она начала рассказывать мне в подробностях о всех моих проблемах. Оказалось, что моя семейная несчастная история имела источник, на который я никогда не обращала внимания.
Она увидела, что мой муж не только нашёл любовницу, но и потерял интерес к нашему семейному счастью. Все его поступки и решения были связаны с его личным эгоизмом и желанием удовлетворять свои потребности.
Светлана дала мне советы, как пережить этот трудный период. Также мы с гадалкой сделали обряд на мужа, чтобы вернуть его в семейный очаг. Около месяца спустя, мой мужчина вернулся к нам с детьми. Я очень благодарна Светлане, за ее работу. Даю её контакт:
+7 962 932-88-47
Гость
верных друзей на всю жизнь бывает 1-2. а баб капризных можно хоть каждый месяц менять)) так что мужи логично поступил
Вы обиделись на что? Вы ему кто? Девушка? Жена? Может мать его детей?
Правильно. Вы ему !!!!НИКТО!!!!. Поэтому он и выбрал друга. Все логично и справедливо.
Правильно. Вы ему !!!!НИКТО!!!!. Поэтому он и выбрал друга. Все логично и справедливо.
Гость
друг разбирается в грибах хотя бы. А ты ни в чем.
Лара
Не слушайте токсиков. Мужик ваш мутный. Может и скрывает. А может не умеет расставлять приоритеты. Пусть со своим другом и встречает старость! Такие мужики, меняющие женщин на друзей/собутыльников, обычно одни остаются на закате жизни и без детей, когда их же лучший друг в итоге предпочтёт жену/женщину ему.
1234
Мужская дружба это свято, а женщины приходят и уходят.
Гость
Не слушайте токсиков. Мужик ваш мутный. Может и скрывает. А может не умеет расставлять приоритеты. Пусть со своим другом и встречает старость! Такие мужики, меняющие женщин на друзей/собутыльников, обычно одни остаются на закате жизни и без детей, когда их же лучший друг в итоге предпочтёт жену/женщину ему.
Спасибо за ответ
Автор темы 🥰
Автор темы 🥰
Гость
Может он ***? 40 лет без детей и бывших жен - бракованный. Бабы ж хорошего мужика не пропустят. Не переживайте.
Гость
* г.е.й. всмысле
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
данные и скрыл. Пока незнакомы близко. Тут решили вместе сходить за грибами. И он предпочел своего друга мне.. Я обиделась окончательно и бесповоротно. Вы бы обиделись? Может поэтому он не женат? #мужчина #друг