Гость
Статьи
Что значит мужчина …

Что значит мужчина должен добиваться девушку?

Что значит мужчина должен добиваться девушку? Мне парень либо нравится, либо нет. Прям из крайности в крайность даже) Если мужчина не нравится изначально, то я и шанса не даю по сути. Ухаживания будут ни к чему, чтобы не делал мужчина чувства не появятся потом. В общем, если мне мужчина сильно нравится , то я отвечаю ему сразу взаимностью. Значит априори согласна на отношения, обнимашки, поцелуи. Единственное с сексом торопиться не буду, чисто из - за принципа уже. Так вот , я получается легкая добыча?)
Мне 25 #мужчина
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Для некоторых людей это традиция, обряд, проверка, ценит ли мужчина именно эту женщину, или он в поисках присунуть абы кому, и если начать тянуть время, пойдет искать другую "жертву".
встречный вопрос - а ценит ли эта женщина его? и как она это показывает? а свои космо энергии засуньте где взяли.
Гость
🍒
В моем понимании «добиваться»-это значит ухаживать за девушкой,показывать,что она действительно для тебя важна и ты ее любишь. Цветы,подарки-это же проявление внимания.
Лично для меня ухаживания очень важны
То есть он только вас встретил, долже сразу вам показывать любовь, цветы и подарки дарить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова