Вы даёте надежды, так как думаете о детях. Я узнала об измене когда сыну было 5 месяцев. То что вы испытываете я прекрасно понимаю. Но я не смогла уйти. Его выгоняю, он не уходит. Дома постоянные сканлалы. Ощущаю себя терпилой. Но ему ни в чём не уступаю, не могу любить его вообще. Он пытается наладить всё, но я понимаю, что ничего не выйдет. Однажды я его простила, а сейчас все повторилось еще хуже. А может и не заканчивалось. Со стороны я конечно советую развод. Но вот сама то и не развелась ещё. Всё на самотёк пущено. Я понимаю, что он урод просто, и я не штанопоклонница, он дома всё делает, но вот так воспитана, что не могу детям разбить сердце. Это держит меня пока. Одно точно: будет изменять всегда, если получится, и шифроваться лучше будет. А то, что запутался и бла бла бла - это просто гон. Если любишь человека - нельзя запутаться. Можно вообще много говорить, но мне лень писать уже. Желаю вам счастья, пусть у вас все наладится. Главное теперь думайте только о себе и детях. А он всё потерял. И после родов женщину вообще от мужчины отворачивает при грудном вскармливании, так что вы не захотите и не должны его тут соблазнять с грудным ребенком на руках. Тот кто любит - хочет свою женщину ещё больше и беременную и родившую.
Ей 35 лет, ему 28.многие имели ее..на работе со всеми заигрывала, но повелся мой. она 7 лет была у кого-то любовницей и когда тот ушёл к ней она через месяц его бросила… думаю что и мой не нужен будет.. муж говорил что она недавно ему сказала «давай перестанем общаться, возвращайся в семью». слышала что они ругались на работе и она плакала… он эти дни не выходил на работу.. видимо избегает ее.. я знаю где он.. и он не у неё. пусть принимает решение сам..
Понимаю что моя вина тоже есть.. нужно было как то разжигать страсть и тд… бытовуха приелась.
А если придёт как простить? Как себя вести?после родов итак депрессия у всех а тут ещё и нужно думать как быть в такой ситуации.. чтоб его тянуло в семью… как быть той самой и желанной после появления малыша?закидаете камнями что нафиг он нужен такой и тд. но я люблю его и думаю о детях, о семье.кому нужны чужие дети?понимаю что сразу не смогу привести себя в форму.. но как быть желанной и любимой для него после родов чтоб он не думал о ней?до постели далеко, нужно восстановиться, как отключить голову и подпустить его к себе после всего этого?
красота красотой конечно, реснички, пижамки и тд.. но как не сойти с ума с детьми и быть достойной и желанной для мужа ? #измена #муж #семья