Автор, вы как подстилка. Об вас ноги вытерли, а вы "как быть любимой желанной"; "все ради детей", ляляля.
Жизнь одна и, если вы постоянно будете приносить себя в "жертву", как думаете будете ли счастливой? Умирая вы скажете себе "я прожила счастливую жизнь"? Нет. Вы будете помнить, что были, извините, тряпкой, которая бегала за гулящим мужем, которая была жертвой.
Соберитесь и уйдите от мужа. Детей можете ему оставить. Либо с собой забрать, он алименты должен платить. Постепенно жизнь наладится. Все в ваших руках.
Ей 35 лет, ему 28.многие имели ее..на работе со всеми заигрывала, но повелся мой. она 7 лет была у кого-то любовницей и когда тот ушёл к ней она через месяц его бросила… думаю что и мой не нужен будет.. муж говорил что она недавно ему сказала «давай перестанем общаться, возвращайся в семью». слышала что они ругались на работе и она плакала… он эти дни не выходил на работу.. видимо избегает ее.. я знаю где он.. и он не у неё. пусть принимает решение сам..
Понимаю что моя вина тоже есть.. нужно было как то разжигать страсть и тд… бытовуха приелась.
А если придёт как простить? Как себя вести?после родов итак депрессия у всех а тут ещё и нужно думать как быть в такой ситуации.. чтоб его тянуло в семью… как быть той самой и желанной после появления малыша?закидаете камнями что нафиг он нужен такой и тд. но я люблю его и думаю о детях, о семье.кому нужны чужие дети?понимаю что сразу не смогу привести себя в форму.. но как быть желанной и любимой для него после родов чтоб он не думал о ней?до постели далеко, нужно восстановиться, как отключить голову и подпустить его к себе после всего этого?
красота красотой конечно, реснички, пижамки и тд.. но как не сойти с ума с детьми и быть достойной и желанной для мужа ? #измена #муж #семья