Я не знаю что делать…
История такова, я встретила молодого человека, мы начали встречаться на расстоянии и через 3 месяца я переехала к нему, все вроде было хорошо, но позже стала замечать что он проявляет агрессию в мою сторону, и несколько дней назад, мы поссорились, он прятал переписку с троюродной сестрой, и он стал очень агрессивным, и в конце он пытался забрать мой телефон, схватил меня и швырнул на пол, есть синяки, я «простила его» он извинялся много, но теперь страшно, и сейчас я думаю о том, стоит ли мне оставаться рядом… Но проблема в том что нет возможности, моя машина сломана и пока не починю уехать не смогу, также ехать домой 22 часа машиной, ну а также не знаю если мои приемные родители примут меня обратно ведь они меня предупреждали… О конфликте им не говорила… Дайте пожалуйста совет чтоб вы сделали в моей ситуации… #парень #агрессия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Тупая феминоза
Постоянно просят что нибудь сделать. ой а ты завтра не отвезешь документы туда то, ой а ты не посторожишь моего кота, ой а ты... И много таких ой. Как им доказать, что я не лохушка? И не хочу выполнять чужие приказы? И нечего меня упрашивать.
Бабкины трусы
А дома чего не жилось ? Разумная девушка живёт дома, ухаживает за роднёй, делает ремонт - ведь это её приданное. И строго смотрит на кавалеров, близко не подпуская. Ну живи с этим одиотом. Только бросишь его, он тут же притащит другую в дом. Когда нет морали, жить легче. Поэтому, такие как он, никогда не закрывают двери для поисков, у них всегда есть подружки, флирт.
Что делать? Ехать по адресу, где жила.
Что делать? Ехать по адресу, где жила.
Гостья
Автор, притворитесь пока, что все хорошо, чтобы он не злился, если нет возможности уйти прямо сейчас. Завтра с первой же возможностью быстро бегите оттуда. Вы знаете его 3 месяца, он вас уже на пол швыряет. Ничего хорошего вас не ждёт. Родителям скажите честно - да, вы были правы, а я ошибалась, ничего страшного. Расскажите им честно что случилось. В следующий раз никогда не сьезжайтесь с, по сути, незнакомым человеком так быстро, это, как видите, может быть опасно.
Тупая феминоза
Автор, притворитесь пока, что все хорошо, чтобы он не злился, если нет возможности уйти прямо сейчас. Завтра с первой же возможностью быстро бегите оттуда. Вы знаете его 3 месяца, он вас уже на пол швыряет. Ничего хорошего вас не ждёт. Родителям скажите честно - да, вы были правы, а я ошибалась, ничего страшного. Расскажите им честно что случилось. В следующий раз никогда не сьезжайтесь с, по сути, незнакомым человеком так быстро, это, как видите, может быть опасно.
Что ты от меня хочешь?
Всегда говорят ,что до свадьбы есть звоночки. Вот вам автор звоночек ,что будет потом. Бегите от него. Человек агрессивный уже сейчас.
Гость
Постоянно просят что нибудь сделать. ой а ты завтра не отвезешь документы туда то, ой а ты не посторожишь моего кота, ой а ты... И много таких ой. Как им доказать, что я не лохушка? И не хочу выполнять чужие приказы? И нечего меня упрашивать.
Не отвезу.
Не посторожу.
Ответили - и занимайтесь своими делами.
Какая-то надуманная проблема.
Вспомнился незабвенный Бузыкин: "Может быть, тебе ещё и пол помыть?"
P.S. Судя по просьбам, вас уже давно считают лохушкой.
Это ж надо было достичь такой степени угодливости, что об вас буквально ноги вытирают.(((
Вы действительно лохушка.
Не посторожу.
Ответили - и занимайтесь своими делами.
Какая-то надуманная проблема.
Вспомнился незабвенный Бузыкин: "Может быть, тебе ещё и пол помыть?"
P.S. Судя по просьбам, вас уже давно считают лохушкой.
Это ж надо было достичь такой степени угодливости, что об вас буквально ноги вытирают.(((
Вы действительно лохушка.
Гость
Вряд ли она вас послушает.
Таких дур калечат - а они всё равно лезут.
Это же надо: не зная челв, припереться к нему на сожительство за тысячи километров!
Такую ид.иотку ещё поискать!
Таких дур калечат - а они всё равно лезут.
Это же надо: не зная челв, припереться к нему на сожительство за тысячи километров!
Такую ид.иотку ещё поискать!
тут только психолог поможет. на ютубе Лабковский есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 259 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?14 ответов
- Как поступать в данной ситуации?18 ответов
- Вредная привычка3 ответа
- Странные парни2 ответа
- Какие женщины любят маменькиных сынков?8 ответов
- Нужна ли женщина в 57?72 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?11 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?8 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины не знакомятся239 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?126 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?101 ответ
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?89 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?81 ответ
- Нужна ли женщина в 57?72 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Мужики качки это стрем43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема