Муж не хочет детей, но согласен при условии … рожать или развод
Незнаю как быть. Нужен совет. Муж не хочет детей совсем, но согласился при условии если я буду нести сама ответственность за ребенка, то есть он будет помогать, но в целом это ему не надо, и то максимум одного ребенка(я хочу 3). Между нами отношения хорошие, любящий, заботливый, любовь-морковь и т.д. Но его уже сейчас пугают все эти «трудности» с детьми, что я изменюсь и тд. Блин, незнаю как быть. Условие конечно не устраивает, но и расставаться не странно ли, ведь он все таки согласен😔 Кто-то говорит, что мужчины итак не участвуют особо в хлопотах с детьми или рожаем мы для себя. Поделитесь пожалуйста опытом. Уже устала думы думать😩
Честно говоря женщина рожать должна столько детей, сколько сможет вырастить сама, без кого либо, так что вам решать, муж в любом случает будет любить своего ребёнка, но может будет принимать минимальное участие в его жизни.
🍒
[858601122]
Вопросы связанные с детьми нужно обсуждать ещё до вступления в брак. Если ваши взгляды на наличие детей не сходятся,то лучше разойтись
Так обеспечивать он хорошо будет, и Вас и ребенка?
Гость
[1280083518]
Тут 50 на 50, я бы учитывала еще и другие факторы , на сколько с ребенком вы готовы справляться самостоятельно , на сколько готовы лично вы финансово вкладываться в ребенка. Задайте себе честно вопрос, является ли наличие ребенка важным критерием для вас ? Если в дальнейшем брак без ребенка для вас невозможен, то при хороших условиях рожать как есть сейчас
Гость
[2061205313]
Автор вы дура.Рожать детей для этой власти и страны преступление.
Гость
[3432656736]
Гость
Автор вы дура.Рожать детей для этой власти и страны преступление.
Расставаться не странно. Он пытается максимально освободить себя от нагрузки. Вы можете рожать с ним. Но рассчитывайте только на себя и на свои силы как будто вы одна. Он в любой момент от вас свалит. Помогать вам не будет и ваши отношения быстро развалятся. Если честно, я не представляю как жить с мужчиной, одной нести нагрузку и ответственность за ребенка и при этом сохранить к мужчине чувства и уважение.
Гость
[2441302480]
IrisPal
Честно говоря женщина рожать должна столько детей, сколько сможет вырастить сама, без кого либо, так что вам решать, муж в любом случает будет любить своего ребёнка, но может будет принимать минимальное участие в его жизни.
Глупости, зачем самой все тащить? Если что - оставила мужу приплод и ушла.
Гость
[2441302480]
Friday
От любимой женщины они хотят детей, это факт
Просто хотят привязать покрепче. Просто нет логики, заставлять любимую корячиться и мучаться это жесть.
Гость
[2441302480]
Гость
О таких вещах нужно договариваться до брака
До брака можно наплести что угодно.
Гость
[2441302480]
Хороший муж, держись за него. Только на форуме о таких читаю. В реале всем детей подавай.
Бабкины трусы
[2800704242]
Смотрю на коллег. Им вообще мужчины побоку, делает, что хочет. Захотела - родила. Дети нужны женщине. Это для неё счастье. А для мужчины дети это напряг, где жить, что есть. Кто хочет напрягаться? И своими разговорами он ещё больше напрягается. В общем, это не повод для развода. Надо хитрее действовать. Вы вся погружены в его желания и эмоции его. О себе думайте. Тётки умеют добиваться своего.
Гость
[2348228601]
Я бы родила одного, мне хватит. Вы такая богатая 3- х клепать?
Гость
[2701476025]
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45
Гость
[3541227027]
Я ломала бы голову над тем, нужен ли мне человее, который не хочет нести ответственность за собственного ребенка! Поверьте, это очень большой звоночек. Представьте, не дай Бог, конечно, что с вами что-то случится, заболеете, когда вам нужна будет помощь и поддержка со стороны мужа, не сложно догадаться, как поступит ваш муженек. Или ид самого безобидного, поправитесь, фигура испортится после родов, муженек пойдет налево?! Да нуууу! Я лично не рожала бы от такого человека. У меня 2 детей, с разницей в 12 и оба выпрошены мужем. Кто-то утверждает, что, мол, женщина рожает доя себя возможно это и так, но ребенку нужны и мама, и папа. Если муж совсем зеленый, до 25 , еще могут понять, в ином случае не поняла бы и детей с ним не планировала бы. И запомните, любящий мужчина никогда не будет отговаривать от рождения детей. Значит, не любит, значит не уверен, что вы его спутник жизни, допускает, что появится та самая!
Муж не хочет детей совсем, но согласился при условии если я буду нести сама ответственность за ребенка, то есть он будет помогать, но в целом это ему не надо, и то максимум одного ребенка(я хочу 3).
Между нами отношения хорошие, любящий, заботливый, любовь-морковь и т.д. Но его уже сейчас пугают все эти «трудности» с детьми, что я изменюсь и тд.
Блин, незнаю как быть. Условие конечно не устраивает, но и расставаться не странно ли, ведь он все таки согласен😔
Кто-то говорит, что мужчины итак не участвуют особо в хлопотах с детьми или рожаем мы для себя.
Поделитесь пожалуйста опытом. Уже устала думы думать😩