Муж не хочет детей, но согласен при условии … рожать или развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Честно говоря женщина рожать должна столько детей, сколько сможет вырастить сама, без кого либо, так что вам решать, муж в любом случает будет любить своего ребёнка, но может будет принимать минимальное участие в его жизни.
🍒
Вопросы связанные с детьми нужно обсуждать ещё до вступления в брак. Если ваши взгляды на наличие детей не сходятся,то лучше разойтись
Гость
ты хочешь ты и платишь, все просто
До брака не знала что он не хочет детей?
Гость
О таких вещах нужно договариваться до брака
Гость
Так обеспечивать он хорошо будет, и Вас и ребенка?
Гость
Тут 50 на 50, я бы учитывала еще и другие факторы , на сколько с ребенком вы готовы справляться самостоятельно , на сколько готовы лично вы финансово вкладываться в ребенка. Задайте себе честно вопрос, является ли наличие ребенка важным критерием для вас ? Если в дальнейшем брак без ребенка для вас невозможен, то при хороших условиях рожать как есть сейчас
Гость
Автор вы дура.Рожать детей для этой власти и страны преступление.
От любимой женщины они хотят детей, это факт
Гость
Расставаться не странно. Он пытается максимально освободить себя от нагрузки. Вы можете рожать с ним. Но рассчитывайте только на себя и на свои силы как будто вы одна. Он в любой момент от вас свалит. Помогать вам не будет и ваши отношения быстро развалятся. Если честно, я не представляю как жить с мужчиной, одной нести нагрузку и ответственность за ребенка и при этом сохранить к мужчине чувства и уважение.
Гость
Гость
Хороший муж, держись за него. Только на форуме о таких читаю. В реале всем детей подавай.
Бабкины трусы
Смотрю на коллег. Им вообще мужчины побоку, делает, что хочет. Захотела - родила. Дети нужны женщине. Это для неё счастье. А для мужчины дети это напряг, где жить, что есть. Кто хочет напрягаться? И своими разговорами он ещё больше напрягается. В общем, это не повод для развода. Надо хитрее действовать. Вы вся погружены в его желания и эмоции его. О себе думайте. Тётки умеют добиваться своего.
Гость
Я бы родила одного, мне хватит. Вы такая богатая 3- х клепать?
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45
Гость
Я ломала бы голову над тем, нужен ли мне человее, который не хочет нести ответственность за собственного ребенка!
Поверьте, это очень большой звоночек.
Представьте, не дай Бог, конечно, что с вами что-то случится, заболеете, когда вам нужна будет помощь и поддержка со стороны мужа, не сложно догадаться, как поступит ваш муженек. Или ид самого безобидного, поправитесь, фигура испортится после родов, муженек пойдет налево?! Да нуууу!
Я лично не рожала бы от такого человека.
У меня 2 детей, с разницей в 12 и оба выпрошены мужем.
Кто-то утверждает, что, мол, женщина рожает доя себя возможно это и так, но ребенку нужны и мама, и папа.
Если муж совсем зеленый, до 25 , еще могут понять, в ином случае не поняла бы и детей с ним не планировала бы. И запомните, любящий мужчина никогда не будет отговаривать от рождения детей.
Значит, не любит, значит не уверен, что вы его спутник жизни, допускает, что появится та самая!
Поверьте, это очень большой звоночек.
Представьте, не дай Бог, конечно, что с вами что-то случится, заболеете, когда вам нужна будет помощь и поддержка со стороны мужа, не сложно догадаться, как поступит ваш муженек. Или ид самого безобидного, поправитесь, фигура испортится после родов, муженек пойдет налево?! Да нуууу!
Я лично не рожала бы от такого человека.
У меня 2 детей, с разницей в 12 и оба выпрошены мужем.
Кто-то утверждает, что, мол, женщина рожает доя себя возможно это и так, но ребенку нужны и мама, и папа.
Если муж совсем зеленый, до 25 , еще могут понять, в ином случае не поняла бы и детей с ним не планировала бы. И запомните, любящий мужчина никогда не будет отговаривать от рождения детей.
Значит, не любит, значит не уверен, что вы его спутник жизни, допускает, что появится та самая!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..43 ответа
- Первая любовь3 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?27 ответов
- Полностью перестала зависеть от мужской оценки11 ответов
- Мужчина не учавствует в моей жизни11 ответов
- Быть с ним или не быть?9 ответов
- Эго нарциссов10 ответов
- Мне ставят ультиматум. Переезд и он идет ко врачу, либо все идет нафиг11 ответов
- Нужен мужчина!22 ответа
- Я ничего не добился12 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?225 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров138 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание78 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?77 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?73 ответа
- Как быть с таким мужчиной?64 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?47 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..43 ответа
- Неблагодарная женщина39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж не хочет детей совсем, но согласился при условии если я буду нести сама ответственность за ребенка, то есть он будет помогать, но в целом это ему не надо, и то максимум одного ребенка(я хочу 3).
Между нами отношения хорошие, любящий, заботливый, любовь-морковь и т.д. Но его уже сейчас пугают все эти «трудности» с детьми, что я изменюсь и тд.
Блин, незнаю как быть. Условие конечно не устраивает, но и расставаться не странно ли, ведь он все таки согласен😔
Кто-то говорит, что мужчины итак не участвуют особо в хлопотах с детьми или рожаем мы для себя.
Поделитесь пожалуйста опытом. Уже устала думы думать😩