Ну он не алкаш вроде, но мне показалось, что вещества что ли употребляет) После таких поступков да, возникло впечатление, что какой то нестабильный. Самое интересное что по профессии программист, вроде далеко не тупой по общению. Т.е. это не в стиле "эй, красотка, как дела". А весьма таки сложные темы и прочее. Может быть как человек какой то еб.нутый. Жену бывшую назвал "существом")
Месяца 3 назад появился опять, рассказал что развелся, я ему сказала "ну раз тогда не вышло, давай сейчас что то сделаем", мы созвонились и после этого он стал общаться со мной почти каждый день. Правда, по делу толком ничего не было, он скидывал музыку и всякое такое. Я тоже общалась в ответ, думаю, ну хочет подружиться, в процессе предлагала ему проекты и какую то деятельность. Однако в течение всего общения были странности, он иногда вообще забывал о чем я его просила, а потом снова возникал с чем то своим. Некоторое время назад стал вообще пропадать, то пропал на две недели (потом объявился, и сказал что был тяжелый период. А потом, что хочет обсудить со мной проект, и пропал совсем, уже на месяц. Ну точнее как, в интернете то сидит, ведет канал иногда, выкладывает сторис, добавляет людей, ходит на мероприятия.
У нас не было отношений, т.е. мы просто дружески общались, и как бы никто никому ничего не должен, но мне достаточно обидно, и я не могу выкинуть эту историю из головы пока что. Чтобы вызвать его на разговор, я написала в соцсети своей что "ну вот, меня опять подвели". После этого он написал, извинился, и сказал, что погрузился в депрессию, но если будет возможность посотрудничать, то он будет держать меня в курсе что и как. Я спросила, хочет ли он полностью прекратить общение, он ответил что нет, не хочет прекращать. Однако, с того разговора прошла уже неделя, и опять ни ответа ни привета, при этом вижу что ведет активную социальную жизнь. Интересно, что же случилось - встретил кого-то резко, опять жена вернулась, или просто решил кинуть? Т.е. ты знаешь, что ты что то обещал, ты ничего не объясняешь, пропадаешь. Даже чисто по дружески это как то.. не очень. Как выкинуть это из головы?
#игнормужчиной