Мужчина не против жить с мамой
Мужчина сказал, что не против жить со мной в квартире моей матери, где живет она. Сами мы живем раздельно, он отдельно, я и она. Она не предлагала и будет против, это я задала вопрос гипотетически и он ответил «да, возможно почему нет». Все знакомые сказали «не мужик, показатель большой». Что думаете, говорит это о чем-то?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Если вы планируете жить вместе, он мог бы предложить попробовать снимать квартиру. А так получается очень не очень ситуация...
Все ваши знакомые - имбицилы. Это ни о чем не говорит.
Мне 30+, лет с 20 самостоятелен и не живу с родителями. Вообще переехал в другой город, на более годную работу.
Но фраза о том, что с кем-то жить надо, а к кем-то не надо - идиотская.
Во-первых, вопрос гипотетический, а они уже вешают ярлык по своим стереотипам.
Во-вторых, а не слишком ли на себя много берут людишки, чтобы говорить кому с кем можно жить, а кому нет(правильно или нет)
В-третьих, нет ни одной причины не жить с кем бы то ни было, по своему собственному вкусу, при условии, что все участники совместной жизни не испытывают дискомфорта/неудобств/лишений. На этом всё.
Мне 30+, лет с 20 самостоятелен и не живу с родителями. Вообще переехал в другой город, на более годную работу.
Но фраза о том, что с кем-то жить надо, а к кем-то не надо - идиотская.
Во-первых, вопрос гипотетический, а они уже вешают ярлык по своим стереотипам.
Во-вторых, а не слишком ли на себя много берут людишки, чтобы говорить кому с кем можно жить, а кому нет(правильно или нет)
В-третьих, нет ни одной причины не жить с кем бы то ни было, по своему собственному вкусу, при условии, что все участники совместной жизни не испытывают дискомфорта/неудобств/лишений. На этом всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 686 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина приходит в гости и везде шарится. Как быть?Нет ответов
- Я в шоке2 ответа
- Бывшая вышла замуж1 ответ
- Влюбилась в знаменитость через фото и интервьюНет ответов
- Я не казанова2 ответа
- Любовник говорит, что у него хотели отобрать квартиру приятели бывшей жены1 ответ
- Вернётся ли он?11 ответов
- Я очень капризная6 ответов
- Стыдно за таких14 ответов
- Не хочу. Как не встреча - так сразу скандал3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?351 ответ
- «Не дашь ты, даст другая»228 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?176 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?122 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?109 ответов
- Что можно получить от девушек?105 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?104 ответа
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?75 ответов
- Мужчины-комары65 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?55 ответов
Предыдущая тема