Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
keeper
Это правильно, согласен. Можно еще назвать это качество "живостью характера".
Эмоциональный интеллект
Гость
А Вы посмотрите на коллег ;)😉
Гость
Гость
А Вы посмотрите на коллег ;)😉
Совет советов
Гость
Познакомьтесь со мной. Я совершенно нормальная. И одна. Живу с дочерью-подростком. Но одна. И мне это надоело.
Гость
Гость
Познакомьтесь со мной. Я совершенно нормальная. И одна. Живу с дочерью-подростком. Но одна. И мне это надоело.
А я с сыном-подростком. Давайте дружить)
Гость
Сдесь не ищи ,ищи в столице местную и обеспеченную у них ум другой, а голодранки их сразу деньги волнуют
Гость
Гость
Неужели хочется дядю в дом привести?
Гость
Капризный ты, дядя. Не по-мужски себя ведешь, а как баба. Тут некомфортно ему, там не то. А между тем, с 45-летним уже редкая молодуха даже на гелендваген его клюнет. К тому же ты хочешь развитый кругозор, а не гелендваген и 5-комнатную квартиру в столице моральная женщина широким кругозором не клюнет, на них клюнет как раз таки не особо обремененная моралью женщина с узким кругозором. Моральная женщина с широким кругозором будет встречаться с любимым человеком не за плюшки, и скорее всего у них разница в возрасте будет небольшая. У них и дети к 45 лет взрослые, вряд ли же ты согласен на такую. А если и согласен, твоя самореклама ее только отпугнет, она же не за материальные блага любит.
Если ты до сих пор не нашел, то значит и не найдешь уже. Прими это и живи спокойно
Гость
Считаю что на всем своём пути нужно оставаться завоевателем …От сюда и ответ - продолжай искать ту которая будет достойна принимать твою заботу с зеркальностью до наоборот . Как только вы уйдете от идеи , займёте ряды тех - кто не знает чего хочет ! Фарта тебе , и успеха в своем поиске , кто ищет тот всегда найдет!
Гость
Гость
А в 45 лет мужику ахать уже нечем,вот и мозг сношает
С этим не согласен.пока ещё огого😉
Гость
Такой же вопрос!!!!
Где найти нормального мужа, после 40 лет, для души и семейного тепла.
А не абьюзера или альфонса. 😅
Гость
Здравствуйте, Роман! Такие женщины реально существуют, но они ездят по другим дорогам. Женщинам такого же возраста также сложно найти нормального адекватного мужчину без ВП и самое главное, работающего!
Гость
да
Гость
Здравствуйте,а почему не женились до 45?
Гость
Где найти абьюзера после 45, если ты сама абьюзер?))
Джоанна
Гость
В 45 обычно, дети уже довольно взрослые.
И что? Они наследники. Ставим крест, ищем дальше. Еще могу понять, если оба детные.
Джоанна
Гость
В 45 обычно, дети уже довольно взрослые.
Кстати, историю подруги вспомнила. Отец умер, она пришла в квартиру, где он жил со своей сожительницей и попросила ее на выход. Сейчас сдает эту хату отца. А сожительница на него потратила свои годы и осталась ни с чем. В случае законной жены тоже не лучше, пилить потом по частям с его детьми от прошлого брака имущество. А если не дурак, сам детям все отпишет. Ибо нажито это все было не с ней, а в первом браке.
Гость
Игорь
Нет я - Овен. Но я в гороскопы не верю, как и в астрологию вообще. И могу аргументировать - почему не верю. Но это не тема для данной ветки.
О, ну я сразу так и подумала. Вижу цель - не вижу препятствий. Агрессивный и умного из себя строит, не являясь таковым по факту. Терпеть их не могу больше всех. Тупые и агрессивные
Гость
Да друг, таких небывает. У меня есть жена но я я ее не достоин. Найди меня.
Любовт
Роман! Как успехи? Нашли женщину Вашей мечты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 405 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема