Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
2 497 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы посмотрите на коллег ;)😉
Гость
Познакомьтесь со мной. Я совершенно нормальная. И одна. Живу с дочерью-подростком. Но одна. И мне это надоело.
Гость
Сдесь не ищи ,ищи в столице местную и обеспеченную у них ум другой, а голодранки их сразу деньги волнуют
Гость
Капризный ты, дядя. Не по-мужски себя ведешь, а как баба. Тут некомфортно ему, там не то. А между тем, с 45-летним уже редкая молодуха даже на гелендваген его клюнет. К тому же ты хочешь развитый кругозор, а не гелендваген и 5-комнатную квартиру в столице моральная женщина широким кругозором не клюнет, на них клюнет как раз таки не особо обремененная моралью женщина с узким кругозором. Моральная женщина с широким кругозором будет встречаться с любимым человеком не за плюшки, и скорее всего у них разница в возрасте будет небольшая. У них и дети к 45 лет взрослые, вряд ли же ты согласен на такую. А если и согласен, твоя самореклама ее только отпугнет, она же не за материальные блага любит.
Если ты до сих пор не нашел, то значит и не найдешь уже. Прими это и живи спокойно
Если ты до сих пор не нашел, то значит и не найдешь уже. Прими это и живи спокойно
Гость
Считаю что на всем своём пути нужно оставаться завоевателем …От сюда и ответ - продолжай искать ту которая будет достойна принимать твою заботу с зеркальностью до наоборот . Как только вы уйдете от идеи , займёте ряды тех - кто не знает чего хочет ! Фарта тебе , и успеха в своем поиске , кто ищет тот всегда найдет!
Гость
Такой же вопрос!!!!
Где найти нормального мужа, после 40 лет, для души и семейного тепла.
А не абьюзера или альфонса. 😅
Где найти нормального мужа, после 40 лет, для души и семейного тепла.
А не абьюзера или альфонса. 😅
Гость
Здравствуйте, Роман! Такие женщины реально существуют, но они ездят по другим дорогам. Женщинам такого же возраста также сложно найти нормального адекватного мужчину без ВП и самое главное, работающего!
Гость
да
Гость
Здравствуйте,а почему не женились до 45?
Гость
Где найти абьюзера после 45, если ты сама абьюзер?))
Джоанна
Кстати, историю подруги вспомнила. Отец умер, она пришла в квартиру, где он жил со своей сожительницей и попросила ее на выход. Сейчас сдает эту хату отца. А сожительница на него потратила свои годы и осталась ни с чем. В случае законной жены тоже не лучше, пилить потом по частям с его детьми от прошлого брака имущество. А если не дурак, сам детям все отпишет. Ибо нажито это все было не с ней, а в первом браке.
Гость
Нет я - Овен. Но я в гороскопы не верю, как и в астрологию вообще. И могу аргументировать - почему не верю. Но это не тема для данной ветки.
О, ну я сразу так и подумала. Вижу цель - не вижу препятствий. Агрессивный и умного из себя строит, не являясь таковым по факту. Терпеть их не могу больше всех. Тупые и агрессивные
Гость
Да друг, таких небывает. У меня есть жена но я я ее не достоин. Найди меня.
Любовт
Роман! Как успехи? Нашли женщину Вашей мечты?
Гость
Интересно.Столько комментариев .Столько времени.Вам уже 48? И нашли ее, ту самую)?
Гость
Напишите мне,я нормальная 45 лет,москвичка,2 в.о.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема