Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
2 496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы посмотрите на коллег ;)😉
Гость
Познакомьтесь со мной. Я совершенно нормальная. И одна. Живу с дочерью-подростком. Но одна. И мне это надоело.
Гость
Сдесь не ищи ,ищи в столице местную и обеспеченную у них ум другой, а голодранки их сразу деньги волнуют
Гость
Капризный ты, дядя. Не по-мужски себя ведешь, а как баба. Тут некомфортно ему, там не то. А между тем, с 45-летним уже редкая молодуха даже на гелендваген его клюнет. К тому же ты хочешь развитый кругозор, а не гелендваген и 5-комнатную квартиру в столице моральная женщина широким кругозором не клюнет, на них клюнет как раз таки не особо обремененная моралью женщина с узким кругозором. Моральная женщина с широким кругозором будет встречаться с любимым человеком не за плюшки, и скорее всего у них разница в возрасте будет небольшая. У них и дети к 45 лет взрослые, вряд ли же ты согласен на такую. А если и согласен, твоя самореклама ее только отпугнет, она же не за материальные блага любит.
Если ты до сих пор не нашел, то значит и не найдешь уже. Прими это и живи спокойно
Если ты до сих пор не нашел, то значит и не найдешь уже. Прими это и живи спокойно
Гость
Считаю что на всем своём пути нужно оставаться завоевателем …От сюда и ответ - продолжай искать ту которая будет достойна принимать твою заботу с зеркальностью до наоборот . Как только вы уйдете от идеи , займёте ряды тех - кто не знает чего хочет ! Фарта тебе , и успеха в своем поиске , кто ищет тот всегда найдет!
Гость
Такой же вопрос!!!!
Где найти нормального мужа, после 40 лет, для души и семейного тепла.
А не абьюзера или альфонса. 😅
Где найти нормального мужа, после 40 лет, для души и семейного тепла.
А не абьюзера или альфонса. 😅
Гость
Здравствуйте, Роман! Такие женщины реально существуют, но они ездят по другим дорогам. Женщинам такого же возраста также сложно найти нормального адекватного мужчину без ВП и самое главное, работающего!
Гость
да
Гость
Здравствуйте,а почему не женились до 45?
Гость
Где найти абьюзера после 45, если ты сама абьюзер?))
Джоанна
Кстати, историю подруги вспомнила. Отец умер, она пришла в квартиру, где он жил со своей сожительницей и попросила ее на выход. Сейчас сдает эту хату отца. А сожительница на него потратила свои годы и осталась ни с чем. В случае законной жены тоже не лучше, пилить потом по частям с его детьми от прошлого брака имущество. А если не дурак, сам детям все отпишет. Ибо нажито это все было не с ней, а в первом браке.
Гость
Нет я - Овен. Но я в гороскопы не верю, как и в астрологию вообще. И могу аргументировать - почему не верю. Но это не тема для данной ветки.
О, ну я сразу так и подумала. Вижу цель - не вижу препятствий. Агрессивный и умного из себя строит, не являясь таковым по факту. Терпеть их не могу больше всех. Тупые и агрессивные
Гость
Да друг, таких небывает. У меня есть жена но я я ее не достоин. Найди меня.
Любовт
Роман! Как успехи? Нашли женщину Вашей мечты?
Гость
Интересно.Столько комментариев .Столько времени.Вам уже 48? И нашли ее, ту самую)?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема