Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
2 496 ответов
Последний —
Перейти
Роман
Спасибо тем немногим кто дал дельные советы. Буду сам решать свои проблемы. А в целом да, потребности закрыты и явного стимула нет, наверное поэтому и пассивно поиск веду. :) Да и ладно. :)
Непсихолог
Гость
Странно, в ПЭ написано, что есть в теме, а ничего нового нет.
Гость
тут скорее всего придется искать среди женатых. либо среди женщин после развода тяжелого, а такие закрываются и не особо хотят новых отношений. красавицы одинокие 35+ в 9 из 10 будут зарится на комфорт и душевной связи там не будет.
Гость
А был бы простым работягой нашел бы быстро.
Автокликер для Pure или как быстро знакомиться с девушками?
Пьюр ( pure.app ) одно из самых популярных приложений знакомств на сегодняшний день. Но на 1 девушку в приложении приходится в среднем 100 мужчин в час. Или порядка 500-1000 в день. Как выбрать девушке из такого кол-ва мужчин? В приложении существуют платные услуги. Такие как "Царь горы или подарки".
Я же предлагаю один раз купить у меня автокликер и забыть про "беды" с знакомствами и закомплексованностью. Мой автокликер перебивает все платные услуги и лайкает ВСЕХ девушек в России от Москвы до Владивостока за 5 минут. Вы всегда будете в топе тех, кто лайкнул девушку.
Работает только с десктоп версии. Заходите на сайт с ноутбука или компьютера, запускаете мою программу и вуаля. Остается только написать "Встретимся, познакомимся в живую?"
Мой тг @zloegucci
Пьюр ( pure.app ) одно из самых популярных приложений знакомств на сегодняшний день. Но на 1 девушку в приложении приходится в среднем 100 мужчин в час. Или порядка 500-1000 в день. Как выбрать девушке из такого кол-ва мужчин? В приложении существуют платные услуги. Такие как "Царь горы или подарки".
Я же предлагаю один раз купить у меня автокликер и забыть про "беды" с знакомствами и закомплексованностью. Мой автокликер перебивает все платные услуги и лайкает ВСЕХ девушек в России от Москвы до Владивостока за 5 минут. Вы всегда будете в топе тех, кто лайкнул девушку.
Работает только с десктоп версии. Заходите на сайт с ноутбука или компьютера, запускаете мою программу и вуаля. Остается только написать "Встретимся, познакомимся в живую?"
Мой тг @zloegucci
Гость
Я инстинктивно против идеи знакомиться на работе. Лиса никогда не охотится в ближайшем курятнике.
Знакомьтесь в метро и элетричках. Еще есть женщины, которые читают книги в метро. Увидели даму с томиком Шопенгауэра и вперед:)).
Но на самом деле, встретить своего человека, который бы духовно, интеллектуально, социально и визуально подходил, очень сложно. Особенно, после 40 лет. Мне 40, Шопенгауэра читала и квантовую физику немного знаю. Тоже раньше были требования по уровню интеллекта к мужчинам. Хотелось, чтобы был полет мысли и вдохновляющие интеллектуальные беседы обо всем. С возрастом поняла, что это далеко не самое главное в отношениях. Главное - это совпадение образа жизни, ценностей, а также социальное и физическое совпадение. Мой муж Шопенгауэра не читал и в музеи искусства со мной не ходит:). Он технарь, ему это неинтересно. Ничего страшного, для этого есть две подруги. Но в остальном мы с ним совпадаем. И на мой вопрос, какую часть меня он любит больше всего, он, не сомневаясь ответил: "Твой мозг". Поэтому ищите не интеллектуалку с широким кругозором, а именно своего человека. И не ожидайте от женщин после 35 модельной внешности. Многие после 35-40 ухоженные, занимаются спортом, но все равно это уже не то, что было в 20 лет. Сужу по себе: стройная, ухоженная, но уже не такая, как в 20. Увы.
Но на самом деле, встретить своего человека, который бы духовно, интеллектуально, социально и визуально подходил, очень сложно. Особенно, после 40 лет. Мне 40, Шопенгауэра читала и квантовую физику немного знаю. Тоже раньше были требования по уровню интеллекта к мужчинам. Хотелось, чтобы был полет мысли и вдохновляющие интеллектуальные беседы обо всем. С возрастом поняла, что это далеко не самое главное в отношениях. Главное - это совпадение образа жизни, ценностей, а также социальное и физическое совпадение. Мой муж Шопенгауэра не читал и в музеи искусства со мной не ходит:). Он технарь, ему это неинтересно. Ничего страшного, для этого есть две подруги. Но в остальном мы с ним совпадаем. И на мой вопрос, какую часть меня он любит больше всего, он, не сомневаясь ответил: "Твой мозг". Поэтому ищите не интеллектуалку с широким кругозором, а именно своего человека. И не ожидайте от женщин после 35 модельной внешности. Многие после 35-40 ухоженные, занимаются спортом, но все равно это уже не то, что было в 20 лет. Сужу по себе: стройная, ухоженная, но уже не такая, как в 20. Увы.
Гость
Знакомьтесь в метро и элетричках. Еще есть женщины, которые читают книги в метро. Увидели даму с томиком Шопенгауэра и вперед:)).
Вот приятно читать адекватных женщин, даже в этой помойке)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отличный совет...
А автор верно заметил, особо не нужно, вот и не рвется... а так имхо слепая удача, встрешь своего или нет...
А автор верно заметил, особо не нужно, вот и не рвется... а так имхо слепая удача, встрешь своего или нет...
Гость
Кстати, а мои 175 это низкорослик считается? Я всегда думал что у меня средний рост. По крайней мере, в метро окружающие мужчины примерно такие же по росту, тех кто выше не так и много. Да и выгляжу я достаточно молодо, женщины с кем встречался говорили что на 35 лет максимум. Возможно, из-за хорошего генома и занятий спортом. Да и внешность далеко не главное, лично мне важнее мозги и активность.
Роман, не обращайте внимания на выпады. Это очень странные люди, кто такое пишет, что 175 - это низкорослики, а 45 - глубокая старость.
Гость
Это психолог Литвак советует искать женщину на работе, потому что там ее видно, какая она, не будет потом разочарований.
Гость
На форуме кого ни возьми - идеал. :) Год назад познакомился на одном из форумов с женщиной и мы с ней целый вечер общались обо всем на свете, от философии Шопенгауэра до теории почему кварки никогда не выделяются из адронов по одному, а всегда образуют мезоны или барионы. Получил огромное удовольствие и договорился о встрече. Пришел как будто другой человек. :( Да, молодая и симпатичная женщина. Но где вся та легкость мышления? Где широчайший кругозор и словарный запас? Двух слов связать не могла и уверенно общалась только на простые темы. А в конце призналась что подсовывала мои сообщения нейросети и просто копипастила ответы слегка подкорректировав их. Разочарование года. Я неделю потом ходил расстроенный от неоправдавшихся надежд. Мне в жизни все интересно, я люблю общаться и особенно слушать людей. Я ожидаю увидеть напротив живого человека, а не симпатичную куколку с выпуклостями. Неужели я так много хочу? :)
Офигеть. Использовала искусственный интеллект. Креативная
Гость
На встрече выпускников законченных Вами Вузов. Еще ходить можно в элитные рестораны, в театры на топовые спектакли и брать билет в партер. Там обязательно будут достойные и свободные леди для Вас.
Гость
Мне напишите)
Гость
Зачем тебе вообще женщина? Все проблемы начинаются с отношениями. Я к 33 годам уже поняла это, еле еле добившись развода от тунеядца,бабника и бездельника, который брал микрозаймы и воровал вещи. Если поразмыслить, ни одги отношения в жизни не закончились хорошо, как в фильме "и жили они долго и...." Все отношения закончились расставанием. Это нервы, эмоции, опустошение. ЗАЧЕМ? Сейчас мне 38, и не лумаю об отношениях и браке, ни за что больше. Цените свободу, будьте цельным, когда не нужны никакие вторые половины
Гость
Надеюсь Вы встретите своего человека
Гость
Здравствуйте! Возможно вам нужно снять оковы с души , с сердца . Возможно вы холоден , хотите полюбить , но не получается. Начните делать много добра и душа откроется , и увидите свою женщину .
Гость
Да не слушайте вы автора! Это Мишка таксист в фазу обострения вошел! И зарабатывает то он мноХа , и вумный разумный как вутка и вообще... а все просто не соответствуют его требованиям ухахаха
Гость
Вот любят у нас мужики все усложнять. Приперся на бабский форум поплакаться, что бабу никак не найдет.
Ну, нет на твой горшок крышки, ну, переживешь. Найди любовницу, снабжай деньгами. Все ж просто. Зачем ты все усложняешь?? Грузишь форум бесполезной информацией. Бедный, несчастный, принц, которого никто не хочет. Да это твои проблемы. Реши САМ. Мужик, блллять.
Ну, нет на твой горшок крышки, ну, переживешь. Найди любовницу, снабжай деньгами. Все ж просто. Зачем ты все усложняешь?? Грузишь форум бесполезной информацией. Бедный, несчастный, принц, которого никто не хочет. Да это твои проблемы. Реши САМ. Мужик, блллять.
Ответ *** тупой, меркантильной, которая уверена, что только она обладает чувствами и огромным духовным миром
В простонародье просто ***
В простонародье просто ***
Гость
Смотря кого вы считаете для себя "нормальной", слишком абстрактный критерий. Плюс груз ожиданий, страхов, проекций и желания брать, ничего не отдавая в ответ, оба пола плохо вывозят
Руслан
Мужик я не знаю, что у тебя в голове )) ну ты не адекват, при всех своих изложенных качествах и достоянии, парится о какой то там женщине - это же бред! Хотя вывод очевиден в твоем же, последнем предположении в нашем возрасте Любовь не найти, а женщины не более, чем аксессуар и у каждого он просто по достатку .. смирись с этим , и живи в кайф для себя просто приобретая и меняя эти самые аксессуары !
Я обычно не на общую эрудированность ориентируюсь, а на живое критическое мышление. Энциклопедические знания можно по ходу приобрести, если тематика общения интересна. А вот соображалку не привить, если еë нет. Я это к тому, что попробуй, может, не искать околонаучных дискуссий с порога, а смотреть на скорость вовлечения в общение.
Это правильно, согласен. Можно еще назвать это качество "живостью характера".
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Роман, хотите верьте, хотите нет, у нас, женщин, такая же история.
Гость
А чем татуированные не Любы!?.
Вопрос интересный) советчиков море) . Однозначно , знакомиться , надо в реальности. Если занимаетесь спортом-в спорт зале, бассейне, на пробежках) На прогулках. Кто- то умудряется в санатории встретить человека. В Москве столько выставок, экскурсий. Живите полной жизнью, заполните свободное время - не сидите дома. И возможно звезды сойдутся.
Гость
Я сильно сомневаюсь что женщина в 27-30 лет выйдет за меня замуж условно говоря "по любви". Там скорее будет превалировать материальная составляющая. А мне такая женщина не нужна. Мне нужна близкая подруга, которой буду нужен я, а не бабло, чтобы нам обоим было интересно, приятно, легко и комфортно друг с другом. Если бы мне было нужно молодое тело, я бы его просто купил бы благо предложений завались на любой вкус.
Я вдова , живу в Краснодаре. Тоже ищу любимого человека. Я немного старше вас. Адекватная, спокойная женщина.Сексуально активная, выгляжу младше своих лет. Сын уже взрослый, живёт отдельно. Так что если желаете пообщаться, пишите irina-100 собака лист.ру
1
Я вдова , живу в Краснодаре. Тоже ищу любимого человека. Я немного старше вас. Адекватная, спокойная женщина.Сексуально активная, выгляжу младше своих лет. Сын уже взрослый, живёт отдельно. Так что если желаете пообщаться, пишите irina-100 собака лист.ру
Ничего он не желает. это мозгодел! Я живу в Москве. Скинула ему фото(симпатичная блондинка, худенькая ). Без детей ,жилищных проблем. Он сразу заблочил
Гость
похоже да, смириться...
46 лет - такой же как вы
46 лет - такой же как вы
Гость
Мне 49, такие же проблемы. Не знаю, где найти нормального адекватного мужчину. Чтоб встретить старость с близким другом.
Гость
Автор,мне 37. Я москвичка. Всё в порядке. Я без надутых губ. И без тату. И без детей. Но тоже не могу встретить мужчину подходящего...
Гость
Спасибо тем немногим кто дал дельные советы. Буду сам решать свои проблемы. А в целом да, потребности закрыты и явного стимула нет, наверное поэтому и пассивно поиск веду. :) Да и ладно. :)
Я бы тоже хотела интересного партнера в жизни, как автор описывает. Подходящего человека. Но жить хочется отдельно
Следующая тема
Предыдущая тема