Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Красивая у вас фигура. Прекрасные природные данные)
Ник возьми
Гость
[3050698216]
Beauty
Про то и говорю что многие люди про то и говорю что многие люди с возрастом становятся красивее поэтому тоже не понимаю зачем так молодость хвалят и говорят что в молодости люди красивые а потом нет мне кажется у меня у самой тот тип красоты когда с возрастом становлюсь красивее. Мне кажется и у меня по молодости более Плоское лицо было
Ахаха, бабки рулят)) до чего ты Оница докатилась))
Игорь
[3975205373]
Тема скатилась в саморекламу двух не совсем умных дам и поддакивающего им мужика...в какие то посиделки старой доброй компании. Роман, по ходу поняв, что читать многостраничные панегирики данных дам о себе, любимых, не соответствует его запросу, по тихой слился... Меня же просто замордовали этим ватеклозетом, буть он неладен... Наверное надо свалить данную ветку в мусорное ведро. А начиналось все многообещающе...
Тема скатилась в саморекламу двух не совсем умных дам и поддакивающего им мужика...в какие то посиделки старой доброй компании. Роман, по ходу поняв, что читать многостраничные панегирики данных дам о себе, любимых, не соответствует его запросу, по тихой слился... Меня же просто замордовали этим ватеклозетом, буть он неладен... Наверное надо свалить данную ветку в мусорное ведро. А начиналось все многообещающе...
Все ушли с этой ветки все ушли она полностью твоя можешь из неё создать что душа твоя желает
Все ушли с этой ветки все ушли она полностью твоя можешь из неё создать что душа твоя желает
Да нет, я ее в мусор кину! Не интересно мне читать, как вы тут друг друга нахваливаете...Скучно...А тебе вообще бы поменьше врать, так цены бы тебе не было!
Да нет, я ее в мусор кину! Не интересно мне читать, как вы тут друг друга нахваливаете...Скучно...А тебе вообще бы поменьше врать, так цены бы тебе не было!
Я тебе пишу как есть не веришь твои проблемы
Игорь
[3975205373]
Beauty
Я тебе пишу как есть не веришь твои проблемы
Слушай, я на идиота не похож, что бы ты там обо мне не думала. И умею читать между строк. В порыве энтузиазма ты помимо всей своей обычной мусорной фигни выдала несколько достоверных сведений. А по ним твой портрет составить - не сложно. И именно этот портрет сошелся с твоими привычками ( тут ты не врешь), с придурком этим в сетчатой майке, ну еще несколько моментов. Поэтому тут вопрос не веры, а - знания. Ладно, мне это уже не интересно...Общайся вон с Андреем, ему не до составления портретов - человек худеет...
Слушай, я на идиота не похож, что бы ты там обо мне не думала. И умею читать между строк. В порыве энтузиазма ты помимо всей своей обычной мусорной фигни выдала несколько достоверных сведений. А по ним твой портрет составить - не сложно. И именно этот портрет сошелся с твоими привычками ( тут ты не врешь), с придурком этим в сетчатой майке, ну еще несколько моментов. Поэтому тут вопрос не веры, а - знания. Ладно, мне это уже не интересно...Общайся вон с Андреем, ему не до составления портретов - человек худеет...
Смотри я тебя не знаю Думать обо мне всё что тебе захочется можешь Не собираюсь перед тобой оправдываться
Я не хочу с Андреем общаться. У Андрея есть тучка и вупс.
Мне нравится сексуальное тело в сетчатой майке такие у меня вкусы мужчина чтобы был 50 лет а выглядел хорошо таких мужчин люблю
Игорь
[3975205373]
Beauty
Смотри я тебя не знаю Думать обо мне всё что тебе захочется можешь Не собираюсь перед тобой оправдываться
А я прошу оправдываться? Мне это - не нужно. Я и так все знаю ( или догадываюсь) Ты лапшу свою вон Юлии вешай ( а она - тебе - такой лапшеобмен)
Ну а что я говорил...Есть некоторые вещи, которые не скроешь...
Так я который год про это пишу Ещё Бен барнс нравится
Гость
[3050698216]
Beauty
Мне нравится сексуальное тело в сетчатой майке такие у меня вкусы мужчина чтобы был 50 лет а выглядел хорошо таких мужчин люблю
Главное, что тебя никто не любит))
Игорь
[3975205373]
Beauty
Так я который год про это пишу Ещё Бен барнс нравится
И толку с этой всей писанины?
Гость
[3050698216]
Игорь