Может ли поменяться вкус в мужчинах
Пыталась составить портрет мужчины, какого хочу, но что-то не сильно получилось. Как будто из-за негативного опыта вообще воротит от прежнего идеала и вообще от любви, даже думать неприятно. Слышала, что у людей менялся вкус "как я вообще могла быть с ним", нормальная ли это ситуация? Мне смириться и придумать новый образ? Или пытаться разобраться с психологическими проблемами и искать такого, какого раньше хотела?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
если воротит
то надо прорабатывать негативный опыт
в принципе
а на типаж М это не влияет мне кажется ибо типажи у нас от пап-дедушек ну или киногероев
в принципе
а на типаж М это не влияет мне кажется ибо типажи у нас от пап-дедушек ну или киногероев
Мечта
Может поменяться если вас что то само изменилось. Восприятие мировоззрение. Мне например нравились эмоционально закрытые мужчины до 25. После отрезало муж живой чувственный умеет говорить выражать эмоции. Душка) и мне легче стало.
Но основы не меняются фундаментальные понятия своего партнера. Если вы изначально хотели отношений видите что можете построить только с одной моделью брака ваши взаимоотношения, скорее всего именно так и будет происходить всю жизнь. А черты, внешность, могут меняться
Но основы не меняются фундаментальные понятия своего партнера. Если вы изначально хотели отношений видите что можете построить только с одной моделью брака ваши взаимоотношения, скорее всего именно так и будет происходить всю жизнь. А черты, внешность, могут меняться
Гость
если воротит
в принципе
в принципе
У меня типаж никак не в пап, не в дедушек и не в киногероев. В целом мне нравятся женственные парни, которые любят готовить и все такое, мягкие, при этом доминирующие, более "красивые", при этом которые не лидеры или теневые лидеры. Короче, примерно моя противоположность. Но в реальной жизни - это практически типичный абьюзер.
Гость
У меня типаж никак не в пап, не в дедушек и не в киногероев. В целом мне нравятся женственные парни, которые любят готовить и все такое, мягкие, при этом доминирующие, более "красивые", при этом которые не лидеры или теневые лидеры. Короче, примерно моя противоположность. Но в реальной жизни - это практически типичный абьюзер.
Такие ко мне и притягивались, но они такие *** и оказывались. Я просто уже перегорела на это.
Гость
20 лет назад мне доводилось выходить замуж за мужчин, которых сегодня я непригласила бы даже на обед! Элизабет Тейлор.
Гость
Вы просто со временем дорисовываете то, что нехватало вам всю жизнь в мужчинах.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема