Зачем мужчине женщина старше 35 лет?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
754 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Мне хоть далеко не 35, но просто смешно читать. Взрослые мужики сидят на женских форумах и пытаются хоть как-то погладить свое ущербное эго за счет унижения женщин и обмусоливание влажных мечт о 18-летних. Что ж вы такие востребованные самцы не ужинаете толпы красоток в лучших ресторанах, а коротаете одиноко вечера здесь, сальными пальчиками строча помои? Ни одной нормальной женщине вы не сдались, хоть ей 100 лет будет, так что радуйтесь, если на вас хоть пенсионерша взглянет, на убогих *рочеров, 35-летние им не нужны))
Гость
Что то ничего вразумительного я не услышал. Есть вариант завести серьезные отношения с 28 летней, а есть 35 летняя. Той что 35 проигрывает по всем статьям, хотя она ухоженная, стройна и красива, но что с того мужчине? Если 28 летняя молода и родит здоровых детей и не одного, и так же будет ухожена и стройна к своим 35 годам.
вы рассматриваете в теории а надо смотреть на конкретную женщину сколько бы ей ни было
Гость
Открою вам секрет и в вашем мире тоже, просто вам неприятно осознавать тот факт что 35+ не нужна как женщина, разве что для разового слива.
Мужик,ты сам себе сейчас сре шь в шапку,женщины и так с вами не знакомятся,а после таких перлов- и подавно перестанут все.ясно же,что молодухи вам не светят ,так и ровесниц вы отвалили,этой штамповкой. вы женщинам 30+ самооценку никак не понизите,а вот избегание вас самих точно получите,какие ж вы тупор0гие,жесть
Гость
Мне хоть далеко не 35, но просто смешно читать. Взрослые мужики сидят на женских форумах и пытаются хоть как-то погладить свое ущербное эго за счет унижения женщин и обмусоливание влажных мечт о 18-летних. Что ж вы такие востребованные самцы не ужинаете толпы красоток в лучших ресторанах, а коротаете одиноко вечера здесь, сальными пальчиками строча помои? Ни одной нормальной женщине вы не сдались, хоть ей 100 лет будет, так что радуйтесь, если на вас хоть пенсионерша взглянет, на убогих *рочеров, 35-летние им не нужны))
Никто не говорит о 18 летних и никто не пытается задеть самолюбие женщин, разговор конкретный, если дама прожила до 35 лет одиноко то проживет и дальше одинокой, а вот вопрос заключается для чего она мужчине в свои 35+? Ок она красивая и ухоженная, а дальше что? Полно красивых и ухоженных 25+
Гость
Я согласен что кто то хочет дожить свой век хоть с кем нибудь, например деду 70 лет и он не хочет помирать в одиночестве, найдет себе бабку 60 летнюю. Но вопрос зачем молодому мужчине связываться с 35 летней, если ему нужны дети?
Гость
Так это смотря какая женщина какому мужчине, вариантов уйма - от геронтофилов и вечных сыночек-корзиночек и до шикарных женщин, которые в любом возрасте ценнее дешёвой молодухи.
Гость
Мужик,ты сам себе сейчас сре шь в шапку,женщины и так с вами не знакомятся,а после таких перлов- и подавно перестанут все.ясно же,что молодухи вам не светят ,так и ровесниц вы отвалили,этой штамповкой. вы женщинам 30+ самооценку никак не понизите,а вот избегание вас самих точно получите,какие ж вы тупор0гие,жесть
Игнорирую внимание от женщин 30+, т.к не считаю что они на что то еще способны как женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я согласен что кто то хочет дожить свой век хоть с кем нибудь, например деду 70 лет и он не хочет помирать в одиночестве, найдет себе бабку 60 летнюю. Но вопрос зачем молодому мужчине связываться с 35 летней, если ему нужны дети?
Если ему 35 он не молодой, а ровесник 35 летней.молодой он лишь в своих фантазиях.плюс мужики меньше живут.это вопрос к обоим -нафига рожать после 35 ,когда отцу не так и долго жить осталось,много рисков,их просчитывают и решают
Гость
Если ему 35 он не молодой, а ровесник 35 летней.молодой он лишь в своих фантазиях.плюс мужики меньше живут.это вопрос к обоим -нафига рожать после 35 ,когда отцу не так и долго жить осталось,много рисков,их просчитывают и решают
Как раз таки он молодой в отличии от неё, он только набрался сил, а она уже в закате, зачастую климакс приходит в 40 лет.
Гость
Мне самой в 30 предлагал родить от него 40 летний,я отказалась,адекватно рассматривая ситуацию
Гость
Женщин ценят за молодость и красоту, если с красотой допустим у 35 летней все норм, но на молодость уже рассчитывать не приходится.
Гость
Как раз таки он молодой в отличии от неё, он только набрался сил, а она уже в закате, зачастую климакс приходит в 40 лет.
Какой климакс в 40? Вот это ты гонишь, дядя. Женщины в нашей стране до 52 еще женщины. А у мужиков действительно с трудом стоит уже к 40, да и о качестве генетического материала нужно задуматься.
Гость
Никто не говорит о 18 летних и никто не пытается задеть самолюбие женщин, разговор конкретный, если дама прожила до 35 лет одиноко то проживет и дальше одинокой, а вот вопрос заключается для чего она мужчине в свои 35+? Ок она красивая и ухоженная, а дальше что? Полно красивых и ухоженных 25+
Да полно и в 25 красивых и в 35 и 40. Но я не могу понять, вот вы будете в отношениях с человеком почему? Потому что ему 25? А в отношениях с человеком который вдруг по душе и интересы общие и приятно и все хорошо не будете только потому что ему 35?
Гость
Да полно и в 25 красивых и в 35 и 40. Но я не могу понять, вот вы будете в отношениях с человеком почему? Потому что ему 25? А в отношениях с человеком который вдруг по душе и интересы общие и приятно и все хорошо не будете только потому что ему 35?
А что в 35 у тебя мозгов больше стало, чем в 25 было? Многие нищие и безработные, разведенки с прицепами. Ладно еще карьеристки успешные, но им брак не нужен.
Следующая тема
Предыдущая тема