Я в ахуе))) Они будучи дедами реально ищут себе девственниц до 25)) куда я попала вообще
Гость
[2683396542]
Гость
Старый,от ровесника бы родила при прочих условиях,наверно
То есть не олигарх? К тем в любом возрасте очередь рожать - хорошие гены и гарантированный крокорм матери и ребёнка
Гость
[754682103]
Гость
Да полно и в 25 красивых и в 35 и 40. Но я не могу понять, вот вы будете в отношениях с человеком почему? Потому что ему 25? А в отношениях с человеком который вдруг по душе и интересы общие и приятно и все хорошо не будете только потому что ему 35?
Я буду в отношениях потому что она красива и молода и родит мне здоровых детей, а 35 летняя но красивая мне не нужна и я уверен что большинству мужчин тоже, разве что для разового секса.
Гость
[3972589714]
Гость
А ты нужна ровеснику?
В твоем вымышленном мире - нет, конечно
Гость
[754682103]
Гость
А что в 35 у тебя мозгов больше стало, чем в 25 было? Многие нищие и безработные, разведенки с прицепами. Ладно еще карьеристки успешные, но им брак не нужен.
Даже если она состоялась как специалист и богата, но для чего она нужна, если ей 35+?))
Гость
[2683396542]
Гость
Да что ты говоришь? Вокруг меня полно пар 40+, женщина уже вся извелась ничего не хочет, а их мужья все блядуют с импотенцией))
Так не хочет она старого мужа, а не в принципе. *** с молодухами - первый признак ослабления потенции. Пока стоит железно - *** всё, что движется
Гость
[754682103]
Гость
Так не хочет она старого мужа, а не в принципе. *** с молодухами - первый признак ослабления потенции. Пока стоит железно - *** всё, что движется
*** и жить разные вещи, никто не говорит что нельзя или не стоит трахать 35+.
35 летняя не рожавшая одинокая смотрит ахахаха, она теперь только смотрит в пенсионное))
Да ,нерожавшая.и не собиравшаяся. Но если б тогда ровесник был обеспечен, как тот дедан, то подумала бы,возможно. Расставалась с мужиками как раз по причине-рожай
Гость
[1872064905]
Гость
Даже если она состоялась как специалист и богата, но для чего она нужна, если ей 35+?))
Тоже верно. Я как-то общался с подобными женщинами, не мой формат, хотя они интересные в плане интеллектуальном, но ощущение, что абсолютно не созданы для семьи.
Гость
[754682103]
Я с удовольствием трахаю 35 летних ухоженных женщин, но в жены выберу молодую с хорошими генами.
Гость
[754682103]
Гость
Да ,нерожавшая.и не собиравшаяся. Но если б тогда ровесник был обеспечен, как тот дедан, то подумала бы,возможно. Расставалась с мужиками как раз по причине-рожай
Разговор не о мужчинах, а о женщинах 35+, для чего они ровеснику? Ответ они ему не нужны, они хороши в постели возможно, но как мать детей зачем она нужна? Тем более первенец в 35+, да еще и потасканая и вероятнее всего куча абортов, неизвестно забеременеет ли вообще.
То есть не олигарх? К тем в любом возрасте очередь рожать - хорошие гены и гарантированный крокорм матери и ребёнка
Ну вам, может, от немолодого, но богатого и хорошие гены. после 40 мужика ,как отца детей,далеко не все рассматривают, будь он хоть при каком бабле
Гость
[2683396542]
Гость
До 25 реально найти девственницу. Не завидуй.
И в чём прикол? Ценность близкого человека определяется не возрастом и количеством партнёров. Рыночная ценность женщины от возраста тоже напрямую не зависит.
Гость
[754682103]
Гость
Тоже верно. Я как-то общался с подобными женщинами, не мой формат, хотя они интересные в плане интеллектуальном, но ощущение, что абсолютно не созданы для семьи.
Они прекрасны в постели, т.к одиноки и им тоже хочется внимания, но брать их в жены не спешат, т.к мужчины понимают ну родит она с горем пополам 1го, еще есть варик что больного, ЭКО это такой гемор ппц.
Гость
[754682103]
Гость
И в чём прикол? Ценность близкого человека определяется не возрастом и количеством партнёров. Рыночная ценность женщины от возраста тоже напрямую не зависит.
Именно от этого и зависит, от сохранности, молодости и внешки для детей.
Гость
[2683396542]
Гость
Я буду в отношениях потому что она красива и молода и родит мне здоровых детей, а 35 летняя но красивая мне не нужна и я уверен что большинству мужчин тоже, разве что для разового секса.
Вы муж-перестарок что ли? Всё о здоровых детях печётесь. Востребованные мужики детей уже назаводили и могут смотреть на женщин не как на племенных самок
Гость
[1872064905]
Гость
Когда ты выйдешь замуж за бомжа? Ценность близкого человека не определяется количеством денег, которые он имеет, ни возрастом или чем-то другим. Главное душа.
Гость
[3972589714]
Гость
Разговор не о мужчинах, а о женщинах 35+, для чего они ровеснику? Ответ они ему не нужны, они хороши в постели возможно, но как мать детей зачем она нужна? Тем более первенец в 35+, да еще и потасканая и вероятнее всего куча абортов, неизвестно забеременеет ли вообще.
Прикинь,у меня был один ровесник,который готов жить со мной без детей. Хотя большинство, вопреки мудэшным методичкам(что дети нужны только теткам), орут,что им надо продолжать род пупкиных
Гость
[2683396542]
Гость
Для вашей семьи. У вас патриархальный взгляд на семью и потребность доминировать с форой - над существом моложе, неопытнее и слабее. Каждому своё. Для взрослых интеллектуалок вы тоже не вариант. И все довольны.
Гость
[122065970]
Гость
Быть в отношениях только по этому. Ну может для вас так представляется счастье. В моем понимании счастье это когда душа к человеку потянулась и это обоюдно.
Гость
[754682103]
Гость
Вы муж-перестарок что ли? Всё о здоровых детях печётесь. Востребованные мужики детей уже назаводили и могут смотреть на женщин не как на племенных самок
А я не должен пектись о своем потомстве или что я не пойму?
Гость
[1872064905]
Гость
Они прекрасны в постели, т.к одиноки и им тоже хочется внимания, но брать их в жены не спешат, т.к мужчины понимают ну родит она с горем пополам 1го, еще есть варик что больного, ЭКО это такой гемор ппц.
Да вроде бы им хочется любви, но что-то с ними не то, 30+ одинокая, это зачастую непригодная для брака. Я уже убедился.
Прикинь,у меня был один ровесник,который готов жить со мной без детей. Хотя большинство, вопреки мудэшным методичкам(что дети нужны только теткам), орут,что им надо продолжать род пупкиных
" У меня один знакомый" это очень важно.
Гость
[3972589714]
Гость
А в чем печешься?старый отец -не радость детям
Гость
[754682103]
Гость
Для вашей семьи. У вас патриархальный взгляд на семью и потребность доминировать с форой - над существом моложе, неопытнее и слабее. Каждому своё. Для взрослых интеллектуалок вы тоже не вариант. И все довольны.
Исключение из правила.
Гость
[754682103]
Гость
Быть в отношениях только по этому. Ну может для вас так представляется счастье. В моем понимании счастье это когда душа к человеку потянулась и это обоюдно.
Да, для мужчины счастье это здоровая и красивая жена и здоровые красивые дети.
Да вроде бы им хочется любви, но что-то с ними не то, 30+ одинокая, это зачастую непригодная для брака. Я уже убедился.
100% это так, корешь попал на такую вот "пригодную" взял 32 года ей было, она родить не может, прожила с кем то 5 лет, сколько она себя абортировала лишь один Бог знает, теперь мучается не могут завести детей, вместе уже 5 лет ***.
Гость
[1872064905]
Гость
Ок.
Гость
[2683396542]
Гость
Ну вам, может, от немолодого, но богатого и хорошие гены. после 40 мужика ,как отца детей,далеко не все рассматривают, будь он хоть при каком бабле
Вполне возможно. Или дело в размере бабла. Того мужика и семьи рассматривающей кандидатов женщины)
Рита 🌷
[2175019512]
Гость
Для женщин 40+ дедушки 50+
А ты типа никогда дедушкой не станешь ? Вечно молодой что ли ? Состаришься, и очень быстро.
Гость
[754682103]
Рита 🌷
А ты типа никогда дедушкой не станешь ? Вечно молодой что ли ? Состаришься, и очень быстро.
Нет конечно, состарюсь так же как и все, в чем проблема?
Гость
[3857523287]
Мне 39, написал на сз 35 летний, я его бортанула. Он седой! Нафига мне старье.
Гость
[2683396542]
Гость
Именно от этого и зависит, от сохранности, молодости и внешки для детей.
Про любовь и душевную близость не, не слышали? Гоните фото, оценим ваше право пальцы гнуть, насколько завиден жених. Ой, Алежа, ты? "Мамино 35-летнее сокровище"?
Гость
[754682103]
Гость
Тебе 39 и тебе писать в данной теме о седине вообще должно быть стыдно, т.к женщины седеют нааамного быстрее мужчин, все мои соседки и коллеги поседели задолго до 30 лет.
Гость
[3972589714]
Гость
Ахаха)) но реально -много выглядящих довольно стремно, даже до 40ка
Что-что делать?) На старость лет захлопотали? Боитесь, что хоронить государство будет?
Гость
[754682103]
Гость
Про любовь и душевную близость не, не слышали? Гоните фото, оценим ваше право пальцы гнуть, насколько завиден жених. Ой, Алежа, ты? "Мамино 35-летнее сокровище"?
Слышали, как это меняет суть вопроса о женщине как о матери совместных детей, которой уже 35+? Ответ : никак. Мужчина 35 лет будет любить и носить на руках 25 летнюю и радоваться жизни.
Гость
[2683396542]
Гость
Для брака с кем? С вами? Да и славабоху, отвёл) Женитесь на 25-летней девственнице, благославляем)
Гость
[754682103]
Гость
Что-что делать?) На старость лет захлопотали? Боитесь, что хоронить государство будет?
О чем вы? Я молод и полон сил, а Вы уже меня хоронить собрались.
Гость
[754682103]
Гость
Для брака с кем? С вами? Да и славабоху, отвёл) Женитесь на 25-летней девственнице, благославляем)
Вот и я о том же, что 35 женщины прожившие в одиночестве или гулявшие должны жить одни, или быть любовницами у более возрастных мужчин, а ровесников оставьте молодым девушкам которые хотят семейного счастья.
Гость
[2683396542]
Гость
100% это так, корешь попал на такую вот "пригодную" взял 32 года ей было, она родить не может, прожила с кем то 5 лет, сколько она себя абортировала лишь один Бог знает, теперь мучается не могут завести детей, вместе уже 5 лет ***.
У вас истории из 70-х? Сейчас другая контрацепция.
Гость
[246695949]
Гость
О чем вы? Я молод и полон сил, а Вы уже меня хоронить собрались.
Так это вы хороните своих ровесниц , вам и отвечают тем же
Гость
[3972589714]
Гость
Слышали, как это меняет суть вопроса о женщине как о матери совместных детей, которой уже 35+? Ответ : никак. Мужчина 35 лет будет любить и носить на руках 25 летнюю и радоваться жизни.
Че ж тогда многих 22-25 летних мужики мурыжат сожительством годами и считают,что им надо подумать,присмотреться,рано еще жениться, а потом такие в 40 тясут полуседыми мудями-где девственные молодухи по его душу?у меня 2 подруги так прожили,один партнер у каждой,все их кормили завтраками
Гость
[2683396542]
Гость
Тебе 39 и тебе писать в данной теме о седине вообще должно быть стыдно, т.к женщины седеют нааамного быстрее мужчин, все мои соседки и коллеги поседели задолго до 30 лет.
Свистёж. Индивмидуально, но часто мужчины седеют раньше. У мальчишек уже в институте первые седые волосы мелькали.
Гость
[754682103]
Гость
У вас истории из 70-х? Сейчас другая контрацепция.
Расскажи эти сказки кому то другому, факт в том что она в свои 32 года уже не могла иметь детей и молчала об этом при знакомстве с моим другом, т.к таскалась с другим мужчиной и видимо делала аборты от него, что собственно делала каждая вторая одинокая 30-35+ женщина.
Гость
[754682103]
Гость
Так это вы хороните своих ровесниц , вам и отвечают тем же
Я никого не хороню, я отказываю ровесницам во внимании, т.к считаю их непригодными для семейной жизни, а женщины 35+ могут продолжать веселиться по жизни, или что там они хотели доказать?)
Гость
[754682103]
Гость
Че ж тогда многих 22-25 летних мужики мурыжат сожительством годами и считают,что им надо подумать,присмотреться,рано еще жениться, а потом такие в 40 тясут полуседыми мудями-где девственные молодухи по его душу?у меня 2 подруги так прожили,один партнер у каждой,все их кормили завтраками
За других не скажу, только за себя и за нормальных мужчин говорю, 35 летним мужчинам нужны женщины 25-28 лет, ровесницы как жены не интересны, т.к либо с прицепами и разводами за плечами, либо вовсе не рожавшие и видимо уже не способные родить без ЭКО.
Гость
[3972589714]
Гость
Расскажи эти сказки кому то другому, факт в том что она в свои 32 года уже не могла иметь детей и молчала об этом при знакомстве с моим другом, т.к таскалась с другим мужчиной и видимо делала аборты от него, что собственно делала каждая вторая одинокая 30-35+ женщина.
Какая у тебя изящная месть и надо рассказать на вумане,аж смешно,мужик под ср5ку лет))))
Гость
[2683396542]
Гость
Какой мужчина? Абстрактный или вы лично? Ну и носите, кого поймаете, не надорвитесь. И вопрос не стоял как "о матери совместных детей", учитесь формулировать. Если у вас задача "выполнение племенного плана"и подбираете тёлку для скрещивания, то параметр возраст может иметь значение.