Зачем мужчине женщина старше 35 лет?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
754 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я в ахуе))) Они будучи дедами реально ищут себе девственниц до 25)) куда я попала вообще
Гость
Да полно и в 25 красивых и в 35 и 40. Но я не могу понять, вот вы будете в отношениях с человеком почему? Потому что ему 25? А в отношениях с человеком который вдруг по душе и интересы общие и приятно и все хорошо не будете только потому что ему 35?
Я буду в отношениях потому что она красива и молода и родит мне здоровых детей, а 35 летняя но красивая мне не нужна и я уверен что большинству мужчин тоже, разве что для разового секса.
Гость
Я с удовольствием трахаю 35 летних ухоженных женщин, но в жены выберу молодую с хорошими генами.
Гость
Да ,нерожавшая.и не собиравшаяся. Но если б тогда ровесник был обеспечен, как тот дедан, то подумала бы,возможно. Расставалась с мужиками как раз по причине-рожай
Разговор не о мужчинах, а о женщинах 35+, для чего они ровеснику? Ответ они ему не нужны, они хороши в постели возможно, но как мать детей зачем она нужна? Тем более первенец в 35+, да еще и потасканая и вероятнее всего куча абортов, неизвестно забеременеет ли вообще.
Гость
Тоже верно. Я как-то общался с подобными женщинами, не мой формат, хотя они интересные в плане интеллектуальном, но ощущение, что абсолютно не созданы для семьи.
Они прекрасны в постели, т.к одиноки и им тоже хочется внимания, но брать их в жены не спешат, т.к мужчины понимают ну родит она с горем пополам 1го, еще есть варик что больного, ЭКО это такой гемор ппц.
Гость
Я буду в отношениях потому что она красива и молода и родит мне здоровых детей, а 35 летняя но красивая мне не нужна и я уверен что большинству мужчин тоже, разве что для разового секса.
Вы муж-перестарок что ли? Всё о здоровых детях печётесь. Востребованные мужики детей уже назаводили и могут смотреть на женщин не как на племенных самок
Гость
И в чём прикол? Ценность близкого человека определяется не возрастом и количеством партнёров. Рыночная ценность женщины от возраста тоже напрямую не зависит.
Когда ты выйдешь замуж за бомжа? Ценность близкого человека не определяется количеством денег, которые он имеет, ни возрастом или чем-то другим. Главное душа.
Гость
Разговор не о мужчинах, а о женщинах 35+, для чего они ровеснику? Ответ они ему не нужны, они хороши в постели возможно, но как мать детей зачем она нужна? Тем более первенец в 35+, да еще и потасканая и вероятнее всего куча абортов, неизвестно забеременеет ли вообще.
Прикинь,у меня был один ровесник,который готов жить со мной без детей. Хотя большинство, вопреки мудэшным методичкам(что дети нужны только теткам), орут,что им надо продолжать род пупкиных
Гость
Тоже верно. Я как-то общался с подобными женщинами, не мой формат, хотя они интересные в плане интеллектуальном, но ощущение, что абсолютно не созданы для семьи.
Для вашей семьи. У вас патриархальный взгляд на семью и потребность доминировать с форой - над существом моложе, неопытнее и слабее. Каждому своё. Для взрослых интеллектуалок вы тоже не вариант. И все довольны.
Гость
Быть в отношениях только по этому. Ну может для вас так представляется счастье. В моем понимании счастье это когда душа к человеку потянулась и это обоюдно.
Гость
Они прекрасны в постели, т.к одиноки и им тоже хочется внимания, но брать их в жены не спешат, т.к мужчины понимают ну родит она с горем пополам 1го, еще есть варик что больного, ЭКО это такой гемор ппц.
Да вроде бы им хочется любви, но что-то с ними не то, 30+ одинокая, это зачастую непригодная для брака. Я уже убедился.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да вроде бы им хочется любви, но что-то с ними не то, 30+ одинокая, это зачастую непригодная для брака. Я уже убедился.
100% это так, корешь попал на такую вот "пригодную" взял 32 года ей было, она родить не может, прожила с кем то 5 лет, сколько она себя абортировала лишь один Бог знает, теперь мучается не могут завести детей, вместе уже 5 лет ***.
Гость
Мне 39, написал на сз 35 летний, я его бортанула. Он седой! Нафига мне старье.
Гость
Про любовь и душевную близость не, не слышали? Гоните фото, оценим ваше право пальцы гнуть, насколько завиден жених. Ой, Алежа, ты? "Мамино 35-летнее сокровище"?
Слышали, как это меняет суть вопроса о женщине как о матери совместных детей, которой уже 35+? Ответ : никак. Мужчина 35 лет будет любить и носить на руках 25 летнюю и радоваться жизни.
Гость
Для брака с кем? С вами? Да и славабоху, отвёл) Женитесь на 25-летней девственнице, благославляем)
Вот и я о том же, что 35 женщины прожившие в одиночестве или гулявшие должны жить одни, или быть любовницами у более возрастных мужчин, а ровесников оставьте молодым девушкам которые хотят семейного счастья.
Гость
Слышали, как это меняет суть вопроса о женщине как о матери совместных детей, которой уже 35+? Ответ : никак. Мужчина 35 лет будет любить и носить на руках 25 летнюю и радоваться жизни.
Че ж тогда многих 22-25 летних мужики мурыжат сожительством годами и считают,что им надо подумать,присмотреться,рано еще жениться, а потом такие в 40 тясут полуседыми мудями-где девственные молодухи по его душу?у меня 2 подруги так прожили,один партнер у каждой,все их кормили завтраками
Гость
Расскажи эти сказки кому то другому, факт в том что она в свои 32 года уже не могла иметь детей и молчала об этом при знакомстве с моим другом, т.к таскалась с другим мужчиной и видимо делала аборты от него, что собственно делала каждая вторая одинокая 30-35+ женщина.
Гость
Че ж тогда многих 22-25 летних мужики мурыжат сожительством годами и считают,что им надо подумать,присмотреться,рано еще жениться, а потом такие в 40 тясут полуседыми мудями-где девственные молодухи по его душу?у меня 2 подруги так прожили,один партнер у каждой,все их кормили завтраками
За других не скажу, только за себя и за нормальных мужчин говорю, 35 летним мужчинам нужны женщины 25-28 лет, ровесницы как жены не интересны, т.к либо с прицепами и разводами за плечами, либо вовсе не рожавшие и видимо уже не способные родить без ЭКО.
Гость
Расскажи эти сказки кому то другому, факт в том что она в свои 32 года уже не могла иметь детей и молчала об этом при знакомстве с моим другом, т.к таскалась с другим мужчиной и видимо делала аборты от него, что собственно делала каждая вторая одинокая 30-35+ женщина.
Какая у тебя изящная месть и надо рассказать на вумане,аж смешно,мужик под ср5ку лет))))
Гость
Какой мужчина? Абстрактный или вы лично? Ну и носите, кого поймаете, не надорвитесь. И вопрос не стоял как "о матери совместных детей", учитесь формулировать. Если у вас задача "выполнение племенного плана"и подбираете тёлку для скрещивания, то параметр возраст может иметь значение.
Следующая тема
Предыдущая тема