Какая у тебя изящная месть и надо рассказать на вумане,аж смешно,мужик под ср5ку лет))))
Кому и какая месть? Это правда жизни, таскавшиеся одинокие женщины 35+ неливкид.
Гость
[3972589714]
Гость
За других не скажу, только за себя и за нормальных мужчин говорю, 35 летним мужчинам нужны женщины 25-28 лет, ровесницы как жены не интересны, т.к либо с прицепами и разводами за плечами, либо вовсе не рожавшие и видимо уже не способные родить без ЭКО.
Ну вот подруги ,один партнер,с 24 лет в отношениях были с мужиками под 30,а сейчас одни,тк их несостоявшиеся мужья под 40 теперь ищут,как ты молодух,непорченных.лицемеры
Гость
[2683396542]
Гость
Вот и я о том же, что 35 женщины прожившие в одиночестве или гулявшие должны жить одни, или быть любовницами у более возрастных мужчин, а ровесников оставьте молодым девушкам которые хотят семейного счастья.
Вы свою жизнь устройте, а не директивы раздавайте - кто что должен и кому что оставить. Всё равно все вертели ваше мнение) (С монетизации сколько капает? Совсем копейки или на маникюр хватит?))
Гость
[3972589714]
Гость
Кому и какая месть? Это правда жизни, таскавшиеся одинокие женщины 35+ неливкид.
Далеко не все натаскавшиеся,многие за всю жизнь видели только один уйхх
Гость
[754682103]
Гость
Какой мужчина? Абстрактный или вы лично? Ну и носите, кого поймаете, не надорвитесь. И вопрос не стоял как "о матери совместных детей", учитесь формулировать. Если у вас задача "выполнение племенного плана"и подбираете тёлку для скрещивания, то параметр возраст может иметь значение.
То что вы называете "подобрать тёлку" у нормальных людей называется семья, а вот вы видимо появились на свет в результате выполнения плана по воспроизводству рогатого скота.
Гость
[754682103]
Гость
Вы свою жизнь устройте, а не директивы раздавайте - кто что должен и кому что оставить. Всё равно все вертели ваше мнение) (С монетизации сколько капает? Совсем копейки или на маникюр хватит?))
Советуйте своему мужу , если конечно таковой имеется.
Гость
[2683396542]
Гость
Расскажи эти сказки кому то другому, факт в том что она в свои 32 года уже не могла иметь детей и молчала об этом при знакомстве с моим другом, т.к таскалась с другим мужчиной и видимо делала аборты от него, что собственно делала каждая вторая одинокая 30-35+ женщина.
Что вам там "видимо"? Глаз-рентген? Диагноз из воздуха? Про каждую вторую вам мама рассказала, когда пугала этими развратными девками, которые, только зазевайся, затащат её корзиночку в постель?
Я никого не хороню, я отказываю ровесницам во внимании, т.к считаю их непригодными для семейной жизни, а женщины 35+ могут продолжать веселиться по жизни, или что там они хотели доказать?)
Вот горе-то какое) На форуме траур. Вы отказали женщинам в своём бесценном внимании... Как бы волны самоубийств не случилось)
Гость
[754682103]
Гость
Ну вот подруги ,один партнер,с 24 лет в отношениях были с мужиками под 30,а сейчас одни,тк их несостоявшиеся мужья под 40 теперь ищут,как ты молодух,непорченных.лицемеры
Вы меня обвиняете что я пользовал девушек, хотя вы даже не знаете меня, странно.
Гость
[754682103]
Гость
Далеко не все натаскавшиеся,многие за всю жизнь видели только один уйхх
От одного *** можно сделать 100 абортов и остаться бесплодкой.
Гость
[2683396542]
Гость
За других не скажу, только за себя и за нормальных мужчин говорю, 35 летним мужчинам нужны женщины 25-28 лет, ровесницы как жены не интересны, т.к либо с прицепами и разводами за плечами, либо вовсе не рожавшие и видимо уже не способные родить без ЭКО.
У вас есть справка о нормальности и докУмент от нормальных мужчин, что они уполномочивают вас говорить от их имени? С печатью. На слово не поверим, уж очень вы подозрительно выглядите.
То что вы называете "подобрать тёлку" у нормальных людей называется семья, а вот вы видимо появились на свет в результате выполнения плана по воспроизводству рогатого скота.
Не, семья это про другое. А у вас племенное стадо и скрещивание - возраст, наследственность. Ни слова о человеческих качествах и любви.
Гость
[3972589714]
Гость
Вы меня обвиняете что я пользовал девушек, хотя вы даже не знаете меня, странно.
Ну ты же обвиняешь всех 35+ в разгуле, разврате и множественных абортах.А теперь типа кара им небесная-ты на них не посмотришь. Даже если так,это как бы не делается в одиночку мужики способствуют,а потом ноют-давайте девственниц
Гость
[754682103]
Гость
Вот горе-то какое) На форуме траур. Вы отказали женщинам в своём бесценном внимании... Как бы волны самоубийств не случилось)
Зря смеешься, это реальное будущее, волна суицидов на почве одиночества в старости.
Гость
[3972589714]
Гость
От одного *** можно сделать 100 абортов и остаться бесплодкой.
Ок, уточнение- видевших один и не делавших ни одного аборта
Гость
[754682103]
Гость
У вас есть справка о нормальности и докУмент от нормальных мужчин, что они уполномочивают вас говорить от их имени? С печатью. На слово не поверим, уж очень вы подозрительно выглядите.
Есть конечно и справка.
Гость
[3421981112]
Гость
Я согласен что кто то хочет дожить свой век хоть с кем нибудь, например деду 70 лет и он не хочет помирать в одиночестве, найдет себе бабку 60 летнюю. Но вопрос зачем молодому мужчине связываться с 35 летней, если ему нужны дети?
Если бы было так просто. Сейчас многие молодые не могут родить. Примеров много. Стрессы, болезни от сидячего образа жизни. Мои подруги и я (всем около 40) родили детей без всяких эко. Мои пробабки жили до 100 лет, дед до 90, а вот бабушки уже меньше, такое чувство, что каждое следующее поколение слабее предыдущего
Гость
[754682103]
Гость
Ну ты же обвиняешь всех 35+ в разгуле, разврате и множественных абортах.А теперь типа кара им небесная-ты на них не посмотришь. Даже если так,это как бы не делается в одиночку мужики способствуют,а потом ноют-давайте девственниц
Я предлагаю выбор, 35= с прицепом, 35 таскалась, 35 девственница, но что это меняет?
Гость
[2683396542]
Гость
Советуйте своему мужу , если конечно таковой имеется.
А чего не вам? Вы ж на женском форуме сидите, разговоры разговариваете, мнение имеете и озвучиваете. Вам нужнее. Глядишь, прислушаетесь, пойдёте ополодотворять 25-летнюю девственницу, вместо того чтобы трать время на нас, рассказывая, что жить надо в одиночестве, вы ж нам во внимании отказали))))))
Гость
[754682103]
Гость
Ок, уточнение- видевших один и не делавших ни одного аборта
Везде есть исключение и тут тоже, но 35+ зачем?))
Гость
[754682103]
Гость
А чего не вам? Вы ж на женском форуме сидите, разговоры разговариваете, мнение имеете и озвучиваете. Вам нужнее. Глядишь, прислушаетесь, пойдёте ополодотворять 25-летнюю девственницу, вместо того чтобы трать время на нас, рассказывая, что жить надо в одиночестве, вы ж нам во внимании отказали))))))
Сижу и что? Форум такой же женский как и мужской, на нем полно мужчин, я что рыжий?
Гость
[754682103]
Гость
Видимо просто больную тему поднял, отсюда и столько негатива в мой адрес, но тема наболевшая и хотите ли вы это или нет она существует в обществе.
Я предлагаю выбор, 35= с прицепом, 35 таскалась, 35 девственница, но что это меняет?
Ну так, а что меняет,если от мужика 40 + мало ,кто рожать захочет,найдется такая -родит тебе,не найдется- се ля ви. Так и на 35+ по ситуации. Расклад у обоих ,что у м,что у ж - не очень для родов,тем более, партнер только ищется
Гость
[4162204999]
Гость
Сообщение было удалено
С вожделением женщины смотрят на толщину кошелька мужчины и покер сколько ему лет!
Гость
[754682103]
Гость
Ну так, а что меняет,если от мужика 40 + мало ,кто рожать захочет,найдется такая -родит тебе,не найдется- се ля ви. Так и на 35+ по ситуации. Расклад у обоих ,что у м,что у ж - не очень для родов,тем более, партнер только ищется
Так мужик 40 лет и подберет очевидно 35+ и родят они одного ребенка с горем пополам через ЭКО, а зачем молодому мужчине 35 лет женщина 35+?
Гость
[2683396542]
Гость
Зря смеешься, это реальное будущее, волна суицидов на почве одиночества в старости.
И вы ещё здесь? Марш размножаться! Самоубьётесь - кто нас тут будет развлекать? Останемся без тем: "Я отказываю 70-летним ровесницам в своём внимании!"
Слышали, как это меняет суть вопроса о женщине как о матери совместных детей, которой уже 35+? Ответ : никак. Мужчина 35 лет будет любить и носить на руках 25 летнюю и радоваться жизни.
Мой 28 летний брат любит и носит на руках свою 35 летнюю супругу с ребёнком от первого брака. Когда ей исполнится 36 их станет на одного больше. Люди выбирали, выбирают и будут выбирать своих, к кому сердце ляжет, вне зависимости от внешности, возраста и всего остального. Нравится Вам это или нет.
Гость
[754682103]
Гость
С вожделением женщины смотрят на толщину кошелька мужчины и покер сколько ему лет!
А для чего они тогда таскались одинокими до 35 лет? Карьеру небось делали, денег должно быть много у них и без кошелька мужчины.
Гость
[3972589714]
Гость
Так мужик 40 лет и подберет очевидно 35+ и родят они одного ребенка с горем пополам через ЭКО, а зачем молодому мужчине 35 лет женщина 35+?
Ну молодой он в своей голове,он недалеко от 40ка ушел,так что это уже не играет особой роли.вот 30летний это еще другое дело
Гость
[3972589714]
Гость
Ну молодой он в своей голове,он недалеко от 40ка ушел,так что это уже не играет особой роли.вот 30летний это еще другое дело
И то при условии,что прям сейчас планируются роды,а партнерша есть уже и пожили
Гость
[754682103]
Гость
Мой 28 летний брат любит и носит на руках свою 35 летнюю супругу с ребёнком от первого брака. Когда ей исполнится 36 их станет на одного больше. Люди выбирали, выбирают и будут выбирать своих, к кому сердце ляжет, вне зависимости от внешности, возраста и всего остального. Нравится Вам это или нет.
А вокруг меня миллионы пар где жены много моложе своих мужей, а ваш брат явно странный, раз в свои 28 лет не нашел к кому сердце ляжет много моложе себя.
Гость
[754682103]
Гость
Ну да, только 30 летние мужчины до 20 летних девушек.
Гость
[3972589714]
Гость
А для чего они тогда таскались одинокими до 35 лет? Карьеру небось делали, денег должно быть много у них и без кошелька мужчины.
А чего ты таскался,почему у тебя нет готовой от тебя родить молодухи,в 30 лет чего делал?мог бы уже жить с 25 летней
Гость
[754682103]
Гость
А чего ты таскался,почему у тебя нет готовой от тебя родить молодухи,в 30 лет чего делал?мог бы уже жить с 25 летней
Так мне и есть 30 лет, я и выбираю среди девушек 20+, а ровесницам отказываю во внимании, зачем они мне?
Гость
[2683396542]
Гость
Видимо просто больную тему поднял, отсюда и столько негатива в мой адрес, но тема наболевшая и хотите ли вы это или нет она существует в обществе.
Какого негатива, милейший человек, пришедший ласково рассказать посторонним женщинам, как им несчастливо жить и от чего отказываться? Да вас даже ещё по яйцам не пинали. Просто нежно указываем направление - в реал за сексом и приплодом. А то всех 25-летних разберут и девственниц почпокают, пока вы тут нам во внимании отказываете) О вас же заботимся. А мы уж сами как-нибудь своим умом)
Гость
[246695949]
Гость
А вокруг меня миллионы пар где жены много моложе своих мужей, а ваш брат явно странный, раз в свои 28 лет не нашел к кому сердце ляжет много моложе себя.
У меня тоже есть пара, где ему 41, а ей 22. И что невероятно- любовь. Но сколько же он жалуется на ее выносы мозга. Говорит, что когда были у него женщины за 33, то подобного не было.
Ну да, только 30 летние мужчины до 20 летних девушек.
Ну в теории,на практике, многие бобыли,мало кому нужные.ты-наглядный пример,уже 35
Гость
[3972589714]
Гость
Так мне и есть 30 лет, я и выбираю среди девушек 20+, а ровесницам отказываю во внимании, зачем они мне?
Тебе не 30,а 35 уже
Гость
[754682103]
Гость
Какого негатива, милейший человек, пришедший ласково рассказать посторонним женщинам, как им несчастливо жить и от чего отказываться? Да вас даже ещё по яйцам не пинали. Просто нежно указываем направление - в реал за сексом и приплодом. А то всех 25-летних разберут и девственниц почпокают, пока вы тут нам во внимании отказываете) О вас же заботимся. А мы уж сами как-нибудь своим умом)
Да кому вы нужны что бы вам что то рассказывать, я задал вопрос в заголовке темы, для чего 35+ летняя женщина ровеснику? И читаю ваши ответы, о гнилой сперме у мужчины 35 лет, о том что у него импотенция и еще много о чем.
Гость
[122065970]
Гость
Ну вот на неё легло, что ж ему теперь было отказываться от человека с которым хорошо и есть очень высокая вероятность прожить и в старости умереть в один день. Мужчины кстати живут меньше, чем женщины.
Гость
[754682103]
Гость
Я так понимаю вам много больше 35, и у ваших мужей уже давно гнилая сперма))
Гость
[754682103]
Гость
Ну в теории,на практике, многие бобыли,мало кому нужные.ты-наглядный пример,уже 35
Ты видимо лучше меня знаешь сколько мне лет.
Гость
[3809247302]
Гость
Да кому вы нужны что бы вам что то рассказывать, я задал вопрос в заголовке темы, для чего 35+ летняя женщина ровеснику? И читаю ваши ответы, о гнилой сперме у мужчины 35 лет, о том что у него импотенция и еще много о чем.
У бати своего спроси. Или ты безотцовщина и спросить не у кого? И батя поменял старуху на молодую девушку?
Гость
[3972589714]
Гость
У меня тоже есть пара, где ему 41, а ей 22. И что невероятно- любовь. Но сколько же он жалуется на ее выносы мозга. Говорит, что когда были у него женщины за 33, то подобного не было.
А что его еще ждет лет через 5-7.скорее всего, она его бросит
Гость
[122065970]
Гость
Тебе ответили. Хорошо значит им вместе. Любовь у них. Рожают и в 35. Чего тебе ещё надо?
Гость
[2683396542]
Гость
И сидите на старческом женском форуме? Ох, чую, наврали на счёт справки( Сознайтесь, на самом деле вы латентный геронтофил-мазохист? Главное счастье - поругаться со старыми тётками? Любите, когда вас по попе шлёпают прилюдно?
Гость
[754682103]
Гость
Ну вот на неё легло, что ж ему теперь было отказываться от человека с которым хорошо и есть очень высокая вероятность прожить и в старости умереть в один день. Мужчины кстати живут меньше, чем женщины.
Скорее всего ему легло на передок и он пошел у своего желания на поводу, забив болт на себя, девка то не глупая, смекнула что моложе в дальнейшем врядли подвернется и захамутала парня))
Гость
[246695949]
Гость
А что его еще ждет лет через 5-7.скорее всего, она его бросит
Так говорю же, любовь. Там все начиналось с дружбы длиной два года , потом переросло в отношения. Он как ребенок с ней. Но попадая к нам, ровесникам, излить душу все же хочется .
Гость
[3809247302]
Гость
Слышали, как это меняет суть вопроса о женщине как о матери совместных детей, которой уже 35+? Ответ : никак. Мужчина 35 лет будет любить и носить на руках 25 летнюю и радоваться жизни.
Она его не будет любить. Если только в деньгах не отказывать совсем, то есть шанс, что не разведется и не сбежит к молодому ровеснику, а будет только втихушку изменять.
Гость
[3972589714]
Гость
Эван шпигель тоже женился на миранде керр ,на 7 лет она старше, а уж у миллирдера выбор был из молодух самых оаспрекрасных