Да кому вы нужны что бы вам что то рассказывать, я задал вопрос в заголовке темы, для чего 35+ летняя женщина ровеснику? И читаю ваши ответы, о гнилой сперме у мужчины 35 лет, о том что у него импотенция и еще много о чем.
Вопрос дурацкий. Ваша позиция в коментах - ещё хлеще. Все-таки вы бабка, набирающая тут через монетизацию на прокладки от недержания)
Гость
[2683396542]
Гость
Я так понимаю вам много больше 35, и у ваших мужей уже давно гнилая сперма))
У наших мужей мозги и душа есть. А ещё деньги и женская любовь. Они на женских форумах не сидят)
Гость
[754682103]
Гость
И сидите на старческом женском форуме? Ох, чую, наврали на счёт справки( Сознайтесь, на самом деле вы латентный геронтофил-мазохист? Главное счастье - поругаться со старыми тётками? Любите, когда вас по попе шлёпают прилюдно?
Мне интересно что себе думают те женщины которые проковыляли до 35 в соляного и думают что у них еще все впереди, когда уже все позади)))
Гость
[3972589714]
Гость
Ты видимо лучше меня знаешь сколько мне лет.
Ты сам писал и многократно съежал,да и -не принципиально. В любом случае, старперы на вумане орут,что их ждут молодухи,готовые нарожать им,а ты тему забацал в расчете потешить их старческое эго и женщин унизить
Гость
[3809247302]
Гость
А что его еще ждет лет через 5-7.скорее всего, она его бросит
100%
Гость
[3972589714]
Гость
Так говорю же, любовь. Там все начиналось с дружбы длиной два года , потом переросло в отношения. Он как ребенок с ней. Но попадая к нам, ровесникам, излить душу все же хочется .
У него начнется проблема с потенцией
Гость
[2683396542]
Гость
Мне интересно что себе думают те женщины которые проковыляли до 35 в соляного и думают что у них еще все впереди, когда уже все позади)))
Почему вам это интересно? Что за болезненный интерес к женщинам, которым вы уже отказали во внимании и в чью сторону не смотрите? Сосредоточьтесь на 25-летних, а то часики тикают, полшестого приближается. А вам ещё потомство опекать. Закройте вуман! Гоу на Мамбу!
Скорее всего ему легло на передок и он пошел у своего желания на поводу, забив болт на себя, девка то не глупая, смекнула что моложе в дальнейшем врядли подвернется и захамутала парня))
Если у кого-то не так по стандартам надо, то обязательно все пишут и говорят подобное. Людям так тяжело поверить в то что им просто вместе понравилось и по отдельности они без друг друга больше не хотят. Эх, грустно это.
Гость
[754682103]
Гость
У наших мужей мозги и душа есть. А ещё деньги и женская любовь. Они на женских форумах не сидят)
Когда нечего сказать по сути, начинается истории о женском форуме, кто где сидит и тд. Что ж, я вас покидаю продолжайте ждать принца, к 40 годам он точно появится, главное верить)
Гость
[3972589714]
Гость
Мужикам тот же вопрос :чем они думают сексить молодуху, когда грянет 45+
Гость
[3421981112]
Гость
Ну да, только 30 летние мужчины до 20 летних девушек.
Пока наблюдаю обратную тенденцию, муж меня моложе на 3 года, у подруги муж моложе на 5 лет, родственница живет с парнем на 10 лет моложе. Реже ровесники, а уж совсем редко, где мужчина сильно старше. Тетя моя так вышла замуж, ей сейчас 65, а ему за 80. Вот когда в таких цифрах смотреть, то очень видна разница. Ясно, что молодая девушка 18 лет и относительно крепкий мужчина 38 лет могут закрывать потребности друг друга, но дальше, она будет просто сиделка для пенса. Но каждому свое.
Если у кого-то не так по стандартам надо, то обязательно все пишут и говорят подобное. Людям так тяжело поверить в то что им просто вместе понравилось и по отдельности они без друг друга больше не хотят. Эх, грустно это.
Да бывает,но все же это исключение. Мужики -циники в большинстве
Гость
[2683396542]
Гость
Ты сам писал и многократно съежал,да и -не принципиально. В любом случае, старперы на вумане орут,что их ждут молодухи,готовые нарожать им,а ты тему забацал в расчете потешить их старческое эго и женщин унизить
Вторая половина членоносцев вумана голосит - где взять женщину, что для этого нужно и что, неужели им уже ничего так и не светит. Прям не знаешь, кому из них верить
Гость
[3972589714]
Гость
Когда нечего сказать по сути, начинается истории о женском форуме, кто где сидит и тд. Что ж, я вас покидаю продолжайте ждать принца, к 40 годам он точно появится, главное верить)
Нет,только не это не покидай))
Гость
[3809247302]
Как вечер, так перепись инцелов. Как на поверку сюда ходят.
Гость
[2683396542]
Гость
Неужели накапало на маникюр и прокладки? Работает монетизация? Надо сюда бабок с СЗ привести, они разбогатеют, там опыт и талант к срачам и разводкам
Гость
[3972589714]
Ржачная тема. Я- то принимаю свой возраст и понимаю,что в чем не сложилось,без иллюзий. А мужики прям рьяно орут-я молод в свои 40-50,где моя молодуха,хочу заделать 5 детей. Тяжко быть мужиком,40 лет им прям приговор,сходят с ума большинство
Гость
[2683396542]
Гость
Да бывает,но все же это исключение. Мужики -циники в большинстве
Да ладно. Мужики наивны и доверчивы как малолетние дети. Что бы не орали - посмотри ласково, почеши за ушком и он уже пузом кверху и с тапками в зубах
Гость
[3972589714]
Гость
Да ладно. Мужики наивны и доверчивы как малолетние дети. Что бы не орали - посмотри ласково, почеши за ушком и он уже пузом кверху и с тапками в зубах
Не соглашусь,они многие очень жестоки.но это мое мнение
Гость
[4162204999]
Гость
Я согласен что кто то хочет дожить свой век хоть с кем нибудь, например деду 70 лет и он не хочет помирать в одиночестве, найдет себе бабку 60 летнюю. Но вопрос зачем молодому мужчине связываться с 35 летней, если ему нужны дети?
Дяде в 35 лет захотелось детей?! От молодухи?! Жжёшь дядя! Дур нет! Молодые сейчас от молодых залетают, а ты уже стар для залета! Кто детей хотел - тот к 35 их уже родил! И ровесницы от тебя рожать не захотят ибо есть молодые жеребцы от которых с одного раза залетишь, а ты будешь пахать и пахать как старый конь🙈
Гость
[2683396542]
Гость
Не соглашусь,они многие очень жестоки.но это мое мнение
Одно другому не мешает)
Гость
[2683396542]
Гость
Дяде в 35 лет захотелось детей?! От молодухи?! Жжёшь дядя! Дур нет! Молодые сейчас от молодых залетают, а ты уже стар для залета! Кто детей хотел - тот к 35 их уже родил! И ровесницы от тебя рожать не захотят ибо есть молодые жеребцы от которых с одного раза залетишь, а ты будешь пахать и пахать как старый конь🙈
Молодая может залететь "по-любви да по-глупости", не все прожженные, наивных больше. А в 35 от занудного нищеброда с придурью - уже нет. В 35 выбирают тщательнее, так что автору подобраться к качественной взрослой женщине труднее, чем к дурёхе помоложе.
А что такого особенного происходит в 36? А то мне как раз через полгода исполняется)) Типа резко наступает старость?
Гость
[2930565024]
У меня дар ясновидения..так вот я вам говорю ,что автор Додик никому не нужный ни молодым ,ни зрелым, ни бабкам старым…и вообще только недомужик может потыкать женщин возрастом..явно у вас нет воспитания
Гость
[1912860846]
Совершенно бессмысленно наличие . Там уже ⤵️ да ручка
чушь полная, вот знаю девочку 21 родила от мужчины 49, у них семья
Похотливый бабуин
[3900857141]
Бабушка 30+ не нужна молодому мужчине, а вот деду 55 лет самое то!
Гость
[3147719218]
Гость
мамашки Эрсп мальчиков не в состояние воспитать, сделать мужчиной, полугеи от того 20 летние девушки активно выходят замуж за 35+
Гость
[3197875804]
Гость
чушь полная, вот знаю девочку 21 родила от мужчины 49, у них семья
Девочки в детских садиках. В 21 молодая женщина , не свисти
Гость
[2068403968]
Гость
мамашки Эрсп мальчиков не в состояние воспитать, сделать мужчиной, полугеи от того 20 летние девушки активно выходят замуж за 35+
Не так. Просто мамаши эрсп тёток подсказали , поиметь с мужика 35+ выгоднее , чем с 20летних юнцов.
Гость
[2496033865]
Гость
Сообщение было удалено
В 40? Климакс?😂 тупой утырок😂😂
Сёма
[2715255282]
Скажу за себя: мне 31. Было время, когда решил познакомиться в 29 с 20-летней, и знаете что - мне не о чем было с ней поговорить, общих тем нет, разные поколения. С одногодками есть общие темы, конечно, не всегда они совпадают, но хоть какой-то коннект есть. Скажете, например, "молодая, сексуальная", от части, но в сексе всё плохо, такое ощущение, что они не знают своё тело, зажаты, в отличии от сверстниц. Правда есть одно "но" - женщины сейчас не стремятся в долгосрочные отношения. Может, действительно устали от бытовухи, которая сжирает морально и психически давит, и хотят свободы. Не осуждаю женщин, это их выбор. Вывод такой: Женщина за 30+ прекрасно знает, что ей надо в сексе, что ей надо в жизни, прекрасно идёт на общение, при адекватном знакомстве.
Сэр
[1141139828]
Гость
Да кому вы нужны что бы вам что то рассказывать, я задал вопрос в заголовке темы, для чего 35+ летняя женщина ровеснику? И читаю ваши ответы, о гнилой сперме у мужчины 35 лет, о том что у него импотенция и еще много о чем.
Дядь, нахты всрался в 35 20-летней? Ты ***? Ты себя в 20 вспомни, как ты смотрел на 35летних людей?) Как на преподов разве что. Вот тебе и ответ. Лечи голову, ты застрял в детстве или что. Ты уже пень старый
Сэр
[1141139828]
Гость
Именно что духовное у меня очень высоко развито, я рассматриваю отношения мужчины и женщины нормальные ей 25-28 , ему 30-35, а не как выше в комментах предлагают рожать бабке в 50 лет, которая почти присмерти и оставить ребенка сиротой.
Так то реальность такова, что перспективные норм дядьки в 35 лет уже женаты и с детьми.по знакомым сужу. Толковые около 30 женились. А бродят одни в этом возрасте неустроенные чаще всего. Или с прибабахом. Увы, но такова реальность. Среди женатых знакомых вполне успешные в работе, устремленные. Среди неженатых эттх лет: один ударившийся в мистику, религию, один с мамкой живет , боится жизни, инфантильный, еще один ни рыба, ни мясо, все ищет чего-то, по -прежнему ищет себя....таковы реалии
2200 3005 1717 0625
[368950815]
Вариантов масса. 1. Мужчине самому больше 45 и моложе для него уже педофилия (а для нее соответственно геронтофилия) 2. Сейчас девушки 1988 года рождения выглядят значительно лучше, чем 2003, к примеру 3. Или, если мужчине менее 25 лет, то он геронтофил И еще +100500 вариантов
Это ты педофил. Мне 19 и моложе себя более чем на год девок всерьез не воспринимаю. Сам не урод, ростом 205 и плотного телосложения
2200 3005 1717 0625
[368950815]
Гость
Что то ничего вразумительного я не услышал. Есть вариант завести серьезные отношения с 28 летней, а есть 35 летняя. Той что 35 проигрывает по всем статьям, хотя она ухоженная, стройна и красива, но что с того мужчине? Если 28 летняя молода и родит здоровых детей и не одного, и так же будет ухожена и стройна к своим 35 годам.
Оху еть. 7 лет прям 3.14здец какая разница. Если бы речь шла о 11/18 или там 13/20, тогда да, а так после 25 лет это ху йня
Есть женщины , которые и в 35 и 40 хорошо выглядит , вы наверно на обычных , незамужних женщин смотрите , которым приходится содержать детей , потому что мужик слился , и хуярить на трёх работах , поэтому и старые , но есть и другие , вот у меня тете 45 лет встречается с мужчиной на 12 лет младше ее , и первый шаг сделал он , так что не надо всех под одну гребёнку , иа 16 -18 летнем вы как кошелек нужны дедуля ) вы на себя посмотрите , вы сами кроме матери своей и 60 летней доярке некому не нужны
У меня соседка в 45 родила , здорового красивого , спокойного ребенка
Гость
[1350453752]
Лерчик
Есть женщины , которые и в 35 и 40 хорошо выглядит , вы наверно на обычных , незамужних женщин смотрите , которым приходится содержать детей , потому что мужик слился , и хуярить на трёх работах , поэтому и старые , но есть и другие , вот у меня тете 45 лет встречается с мужчиной на 12 лет младше ее , и первый шаг сделал он , так что не надо всех под одну гребёнку , иа 16 -18 летнем вы как кошелек нужны дедуля ) вы на себя посмотрите , вы сами кроме матери своей и 60 летней доярке некому не нужны
Мне 27, и ни тогда и ни сейчас, я не посмотрела бы на 35 летнего. Всегда встречалась с ровесниками или на пару лет страше, не более. Откуда у автора такая уверенность что 35+ мужчина интересен 25 летним это вопрос. И да если женщина красивая ,то не важно сколько ей 25 или 35. Есть и в 20 уже выглядят на все 40. Дело не в цифрах а в том как человек выглядит
Гость
[3462561596]
вы же не корову на рынке выбираете, чтоб только на технические характеристики смотреть. вам же отношения с целым человеком строить. если вам нравится женщина , внешне , в общении , у вас общие интересы , вас к ней тянет , то возраст это не самый важный фактор.
Мне 27, и ни тогда и ни сейчас, я не посмотрела бы на 35 летнего. Всегда встречалась с ровесниками или на пару лет страше, не более. Откуда у автора такая уверенность что 35+ мужчина интересен 25 летним это вопрос. И да если женщина красивая ,то не важно сколько ей 25 или 35. Есть и в 20 уже выглядят на все 40. Дело не в цифрах а в том как человек выглядит