Гость
Статьи
Зачем мужчине женщина …

Зачем мужчине женщина старше 35 лет?

Вопрос в теме.
Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
Что порвался?)
Гость
Гость
Не ущемляйся старпер
От тебя воняет.
Гость
Смотря кому) Для меня это старая тетка, мне 27 и мне точно не нужна, даже 30ти летняя, для ровесников, если она нормально выглядит и не жирная, а это, к сожалению, редкость, вполне сойдёт
Гость
Гость
Смотря кому) Для меня это старая тетка, мне 27 и мне точно не нужна, даже 30ти летняя, для ровесников, если она нормально выглядит и не жирная, а это, к сожалению, редкость, вполне сойдёт
Какой нормальный мужчина возьмет себе в жены ровесницу? О тех кто берут старше и говорить нечего.
Гость
Откуда вы такие берётесь?
Гость
Какой нормальный мужчина возьмет себе в жены ровесницу? О тех кто берут старше и говорить нечего.
5-10 лет - нормальная разница
Гость
Лерчик
Есть женщины , которые и в 35 и 40 хорошо выглядит , вы наверно на обычных , незамужних женщин смотрите , которым приходится содержать детей , потому что мужик слился , и хуярить на трёх работах , поэтому и старые , но есть и другие , вот у меня тете 45 лет встречается с мужчиной на 12 лет младше ее , и первый шаг сделал он , так что не надо всех под одну гребёнку , иа 16 -18 летнем вы как кошелек нужны дедуля ) вы на себя посмотрите , вы сами кроме матери своей и 60 летней доярке некому не нужны
Так и мужчины есть нормально выглядят в 35-40, у нас в фитнесе тренер, 40 лет, так ему проходу не дают, но к сожалению, что тетки, что мужики после 35, это дикий треш
Гость
Сообщение было удалено
Женщина в 40 лет не может родить ребенка?
Гость
Гость
Так и мужчины есть нормально выглядят в 35-40, у нас в фитнесе тренер, 40 лет, так ему проходу не дают, но к сожалению, что тетки, что мужики после 35, это дикий треш
Вы тут зациклились на внешке ? Даже если ей 70 и она выглядит как 20 летняя , она нужна лишь чайлдфришникам, а нормальному молодому мужчине нужна красивая женщина с потенциалу к рождению детей.
Гость
Алексей
Женщина в 40 лет не может родить ребенка?
Троих?
Гость
Алексей
5-10 лет - нормальная разница
Да не отвечай им , они болезные. 25 летняя как и 20 летняя тоже позврослеет такова жизнь и это неизбежно. Все однажды перейдут черту 35 и это нормальный зрелый возраст. на моей практике мои ровесницы вышедшие за мужчин 40 + потом гуляют по черному с малолетками
Гость
Гость
Да не отвечай им , они болезные. 25 летняя как и 20 летняя тоже позврослеет такова жизнь и это неизбежно. Все однажды перейдут черту 35 и это нормальный зрелый возраст. на моей практике мои ровесницы вышедшие за мужчин 40 + потом гуляют по черному с малолетками
Лучше взять нагулявшуюся?
Гость
Троих?
Зачем троих?
Гость
Алексей
Зачем троих?
Зачем 1?
Гость
Все мы когда-нибудь постареем
Гость
Алексей
Зачем троих?
Моя знакомая в свои 38 увела мужичка из семьи которому 25 а его бывшей 21. Так вот эта 21 летка родить не могла , а она родила и живут они до сих пор вместе. Так что всякое бывает в жизни, не стоит обобщать за всех мужчин
Гость
Гость
Вы тут зациклились на внешке ? Даже если ей 70 и она выглядит как 20 летняя , она нужна лишь чайлдфришникам, а нормальному молодому мужчине нужна красивая женщина с потенциалу к рождению детей.
Внешность важную роль играет, допустим у меня не встанет на некрасивого человека, даже если виагры нажрусь, поэтому никогда мне в эскорте не работать😂, а во-вторых, мне бы был секс неприятен, если бы уже я вызывал отвращение, а это же видно невооружённым глазом. Плюс, мне, допустим, дети нафиг не сдались
Гость
Гость
Я буду в отношениях потому что она красива и молода и родит мне здоровых детей, а 35 летняя но красивая мне не нужна и я уверен что большинству мужчин тоже, разве что для разового секса.
Ну так будь. О чем тема вообще? Будьте с кем хотите.
Гость
Так что для начала изучите то что бесплодие бывает у совсем молодых. Способность родить не зависит от возраста . Пока женщина не в климаксе она может родить
Гость
Гость
Внешность важную роль играет, допустим у меня не встанет на некрасивого человека, даже если виагры нажрусь, поэтому никогда мне в эскорте не работать😂, а во-вторых, мне бы был секс неприятен, если бы уже я вызывал отвращение, а это же видно невооружённым глазом. Плюс, мне, допустим, дети нафиг не сдались
Никто не отрицает внешность, вы не слышали народную мудрость "с лица воды не пить", у женщины другое предназначение кроме как красоваться перед зеркалом.
Гость
Гость
По количеству брошенных детей заметно.
Гость
Гость
Так что для начала изучите то что бесплодие бывает у совсем молодых. Способность родить не зависит от возраста . Пока женщина не в климаксе она может родить
Способность родить именно зависит от возраста, и не давайте глупых советов.
Гость
Гость
Так не рожайте в чем проблема?
Гость
Гость
Чушь не городи, каждый мужчина мечтает о наследнике. И всё же, для чего связываться с 35 летней?
О наследнике лысины и пуза?
Гость
Да у всех по разному, в среднем он наступает в 50 лет
Гость
Гость
Вам 35 и вы оскорбились что автор темы проигнорирует вас или что? Если вам 35 и вы жили свободной жизнью , продолжайте жить так же.
Гость
Гость
Так не рожайте в чем проблема?
Так у меня и нет проблем. Это вы тут ноете.
Гость
Гость
О наследнике лысины и пуза?
Особняка в Лондоне.
Гость
Гость
Способность родить именно зависит от возраста, и не давайте глупых советов.
Если женщине 35 то она вполне может родить так что не надо мне рассказывать о женской физиологии
Гость
Есть люди фертильные а есть нет . Кто то годами пытается забеременеть, а кто то залетает с одного раза
Кисси
Гость
А я и не связываюсь, еще чего не хватало. Вопрос риторический для чего здоровому мужчине 35 лет , ровесница которая пусть и ухоженная но прожила бесцельно свою жизнь?
Автор, Вы уже все решили для себя. Зачем народ спрашиваете?!
Гость
Алексей
Да у всех по разному, в среднем он наступает в 50 лет
Каждый вчерашний хочет изменить ход истории.
Гость
Гость
Если женщине 35 то она вполне может родить так что не надо мне рассказывать о женской физиологии
Не надо рассказывать мне, 50% женщин 30+ лет уже не могут либо родить в принципе, либо родить здорового первенца.
Гость
Гость
Никто не отрицает внешность, вы не слышали народную мудрость "с лица воды не пить", у женщины другое предназначение кроме как красоваться перед зеркалом.
Ну красивая внешка должна быть и у мужчины тоже, все таки дети рождаются и при участии мужчины, но это для тех, кого дети интересуют, поэтому, хочешь красивых детей, муж и жена красивыми должны быть. Да и я просто не понимаю, как можно заниматься сексом если в паре кто-то некрасивый, это омерзительно, следить за собой всем нужно
Гость
Гость
Есть люди фертильные а есть нет . Кто то годами пытается забеременеть, а кто то залетает с одного раза
И? Так и роди себе одного в 35, какие вопросы?
Гость
Гость
Ну красивая внешка должна быть и у мужчины тоже, все таки дети рождаются и при участии мужчины, но это для тех, кого дети интересуют, поэтому, хочешь красивых детей, муж и жена красивыми должны быть. Да и я просто не понимаю, как можно заниматься сексом если в паре кто-то некрасивый, это омерзительно, следить за собой всем нужно
До 35 лет все бабы уроды пол твоему?
Гость
Не надо рассказывать мне, 50% женщин 30+ лет уже не могут либо родить в принципе, либо родить здорового первенца.
Откуда такие данные? Знаю много знакомых женщин, которые родили впервые в 30+ лет
Гость
Алексей
Откуда такие данные? Знаю много знакомых женщин, которые родили впервые в 30+ лет
Знаю многих 30+ бездетных или родивших одного и дальше нини, т.к здоровье уже не то.
Гость
Вот простой пример о одной моей знакомой ,гулящая была просто до ужаса и выскочила взамуж за 50 летнего в своих то 26 , зато он богатый имеет свой бизнес . Родила она троих детей , а дальше понеслась. Она каждый день прыгает по чужим койкам к совсем молоденьким парням , и что разве это счастье ? А если бы этот мужчина женился на женщине хотя бы ближе к своему возрасту возможно всё бы сложилось иначе , а так он рогатик олень и все смеются над ним в районе. Выбирать надо свою ровню по возрасту а не прыгать на 10 лет младше или страше
Гость
Гость
Вам 35 и вы оскорбились что автор темы проигнорирует вас или что? Если вам 35 и вы жили свободной жизнью , продолжайте жить так же.
*** мне эта тварь?
Гость
Гость
Вот простой пример о одной моей знакомой ,гулящая была просто до ужаса и выскочила взамуж за 50 летнего в своих то 26 , зато он богатый имеет свой бизнес . Родила она троих детей , а дальше понеслась. Она каждый день прыгает по чужим койкам к совсем молоденьким парням , и что разве это счастье ? А если бы этот мужчина женился на женщине хотя бы ближе к своему возрасту возможно всё бы сложилось иначе , а так он рогатик олень и все смеются над ним в районе. Выбирать надо свою ровню по возрасту а не прыгать на 10 лет младше или страше
50 и 26, вас ничего не смущает в данной теме?
Гость
Кисси
Автор, Вы уже все решили для себя. Зачем народ спрашиваете?!
Надеется, что его уговаривать начнут.
Гость
Гость
*** мне эта тварь?
Тогда чего жёпу дерешь?
Гость
Гость
И? Так и роди себе одного в 35, какие вопросы?
Мне 27 и у меня уже есть ребенок. Рожать больше я не собираюсь так как не хочу
Гость
Знаю многих 30+ бездетных или родивших одного и дальше нини, т.к здоровье уже не то.
А может быть они не из-за здоровья не хотят рожать больше детей? А там, например, времени не хватает или денег нет или ещё какие причины. Не задумывались?
Гость
Гость
Это они сами сказали что у них здоровье не то ? Смех да и только. Представь себе не все мечтают об траве детей и кому то хватает одного или вообще ни одного
Гость
Это они сами сказали что у них здоровье не то ? Смех да и только. Представь себе не все мечтают об траве детей и кому то хватает одного или вообще ни одного
Он этого не понимает, думает что все женщины должны плодиться
Гость
Гость
Мне 27 и у меня уже есть ребенок. Рожать больше я не собираюсь так как не хочу
Твое право, но ты поступила умно и уже родила от своего мужчины к 27 годам, тебя то эта тема не касается вовсе, а теперь представь как воют на душе коты у тех, кому 35+ и они одиноки и бездетны, отсюда весь этот треш.
Гость
Алексей
А может быть они не из-за здоровья не хотят рожать больше детей? А там, например, времени не хватает или денег нет или ещё какие причины. Не задумывались?
Нет как же , только ведь проблемы со здоровьем мешают иметь ораву детей 😂 походу это существо не соображает что не у всех жизнь построена на деторождении) есть и другие в жизни интересы у людей
Гость
Алексей
Мне муж соседки говорит "моя не может родить" , а я сижу и думаю "врет наверное просто карьеру строит".