Он этого не понимает, думает что все женщины должны плодиться
Конечно не все женщины должны плодиться, впрочем как и не все мужчины. Кто то должен уступить дорогу тем кто хочет плодиться.
Гость
[1788078210]
Гость
Нет как же , только ведь проблемы со здоровьем мешают иметь ораву детей 😂 походу это существо не соображает что не у всех жизнь построена на деторождении) есть и другие в жизни интересы у людей
2-3 ребенка орава, ахаха. Где то заплакали Абрамович, Саркисов, Мамут, Алушкин и тд имеющие от 5х детей и больше)
Нет как же , только ведь проблемы со здоровьем мешают иметь ораву детей 😂 походу это существо не соображает что не у всех жизнь построена на деторождении) есть и другие в жизни интересы у людей
Да хз. Мне 35 две недели назад исполнилось. Третий муж, моложе на 4 года, официально женился. Я *** 2)три года вместе. Секс огонь, работаю, жилье свое. За внешкой слежу, люблю себя очень. Больше, чем кого-либо. Но и о семье думаю.
Гость
[1788078210]
Bagira88
Да хз. Мне 35 две недели назад исполнилось. Третий муж, моложе на 4 года, официально женился. Я *** 2)три года вместе. Секс огонь, работаю, жилье свое. За внешкой слежу, люблю себя очень. Больше, чем кого-либо. Но и о семье думаю.
Что то мне подсказывает что он у тебя не последний, как бы то нибыло, так тоже живут.
Гость
[2440871027]
Так женщине в 35 мужчина тоже не нужен уже. Зач5м? Рожать страшно да и вообще щачем?
Гость
[1788078210]
Гость
Так женщине в 35 мужчина тоже не нужен уже. Зач5м? Рожать страшно да и вообще щачем?
Автор темы так и сказал, зачем женщине 35 лет мужчина? А на вопрос зачем рожать у каждого есть свой ответ, для тебя видимо это не нужно.
Кстати общего просил. Я подумала и не решилась. Хочу для себя пожить. Проблем со здоровьем нет, сделала аборт.
Гость
[2440871027]
Гость
Автор темы так и сказал, зачем женщине 35 лет мужчина? А на вопрос зачем рожать у каждого есть свой ответ, для тебя видимо это не нужно.
Я родила одного уже, родила бы еще при нлрмальных условиях даже и в моем возрасте.
А вам кто - настырно пытается предложить 30 - летнюю?Не пойму ваших страданий...Вы не умеете говорить НЕТ?Ко мне тоже постоянно молодняк липнет,надоели,но я не жалуюсь - послала и забыла.Вы так не можете?
Гость
[2440871027]
Гость
Так и большинство уже замужем в этом возрасте женщин .
Ну вот именно, а если с нуля начинать, это адски тяжело и страшно.
Гость
[1350453752]
Bagira88
Кстати общего просил. Я подумала и не решилась. Хочу для себя пожить. Проблем со здоровьем нет, сделала аборт.
У мамы тоже две подруги им уже за 50 правда ,но имеют по одному ребенку , они замужем , всю молодость пока были фертильные делали аборты. Одна вообще сделала 7 абортов а была уже тоже в возрасте за 30
Гость
[2440871027]
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы такой вывод?
Гость
[1350453752]
Я родила одного и больше не хочу , если вдруг получится случайным образом то наверное рожу но я этого избегаю всеми способами. Мне хватает одного и я хочу ещё пожить для себя в свой кайф
У мамы тоже две подруги им уже за 50 правда ,но имеют по одному ребенку , они замужем , всю молодость пока были фертильные делали аборты. Одна вообще сделала 7 абортов а была уже тоже в возрасте за 30
Что то мне подсказывает что он у тебя не последний, как бы то нибыло, так тоже живут.
Возможно. Пока мне все нравится, я очень коммуникабельна) на пакости соответствующая реакция. Моя конструкция работает именно так. Без мужика вполне вывезу и морально и материально. Сами липнут.
Гость
[1788078210]
Алексей
А что правда женщины так часто делают аборты?
Наивный Алеша, а как ты думаешь чем все время до 35 лет занимается одинокая женщина? Вступает в случайные отношения и спит с мужчинами и конечно же абортируется))
Гость
[1788078210]
Bagira88
Возможно. Пока мне все нравится, я очень коммуникабельна) на пакости соответствующая реакция. Моя конструкция работает именно так. Без мужика вполне вывезу и морально и материально. Сами липнут.
Наивный Алеша, а как ты думаешь чем все время до 35 лет занимается одинокая женщина? Вступает в случайные отношения и спит с мужчинами и конечно же абортируется))
Я говорила о женщинах которые в браке сделали аборты от своих же мужей так как не хотят иметь больше детей
Зачем вступать в случайные связи?
Гость
[2440871027]
Гость
Подобрать она может свой второй подбородок, еще не каждый пенсионер согласится на тетку 40+.
Пенсионер мудя теплее кутает пусть, а не на женщин смотрит
Гость
[1350453752]
Ко мне когда в 25 лет подкатил чудак 37 летний то я бежала от него как чумная, хотя он даже был при деньгах, но без любви я не смогла с таким строить отношения, и кстати хочу сказать что мужчины то как раз таки после 35 выглядят ужасно большинство а вот женщины наоборот, расцветают
Гость
[1788078210]
Гость
Ко мне когда в 25 лет подкатил чудак 37 летний то я бежала от него как чумная, хотя он даже был при деньгах, но без любви я не смогла с таким строить отношения, и кстати хочу сказать что мужчины то как раз таки после 35 выглядят ужасно большинство а вот женщины наоборот, расцветают
Влажные фантазии.
😂
[3085162181]
Гость
Сообщение было удалено
Забыл дописать: "... с вожделением к его кошельку. НО! Трахаться она продолжит с ровесниками и помладше"🤣
😂
[3085162181]
Гость
Одинокие мужчины 35 лет это самые завидные женихи. В 20+ кто женился, тот к 30 алиментщик. Женится нужно в 30-35 лет на молодой девушке без бурного прошлого. Тогда брак будет удачным.
Фантазёр😂
😂
[3085162181]
Гость
Сообщение было удалено
А ты не знал, что в доноры спермы до 35 лет берут? От 35+ одиночек вовсе рожать запрещено
А я и не связываюсь, еще чего не хватало. Вопрос риторический для чего здоровому мужчине 35 лет , ровесница которая пусть и ухоженная но прожила бесцельно свою жизнь?
Бесцельно проживший свою жизнь мужчина 35 лет, пусть и здоровый (относительно), большего и не заслуживает