Ко мне когда в 25 лет подкатил чудак 37 летний то я бежала от него как чумная, хотя он даже был при деньгах, но без любви я не смогла с таким строить отношения, и кстати хочу сказать что мужчины то как раз таки после 35 выглядят ужасно большинство а вот женщины наоборот, расцветают
Ко мне тоже катил причиндалы в мои 25 лет, только 47 летний. Подумала, решила что не смогу. Хотя материально много чего обещал
Гость
[1350453752]
😂
Бесцельно проживший свою жизнь мужчина 35 лет, пусть и здоровый (относительно), большего и не заслуживает
Если этот старпер до 35 ахал все что движется то он не может претендовать на чистую девушку . И да , все молодые такие же потасканые как и взрослые
Каких только женщин мужчины не *** - и толстых и некрасивых и старых, говорю как мужчина
Трахают
Гость
[3034301385]
Алексей
Каких только женщин мужчины не *** - и толстых и некрасивых и старых, говорю как мужчина
Какой и тебя мужчина я уже понял, "мамин пирожок"
Гость
[1350453752]
Гость
Сообщение было удалено
После 30 неликвид может быть только у психически больных , а у нормальных жизнь только начинается. Закончилась юность , началась молодость . Зрелая и умная женщина которая уже не девочка в розовых очках
Гость
[4027271326]
Гость
Мне 39, написал на сз 35 летний, я его бортанула. Он седой! Нафига мне старье.
Мне 42. В отпуске толпами клеились 35-37 летние… Не… Не надо такого добра… Старые…
После 30 неликвид может быть только у психически больных , а у нормальных жизнь только начинается. Закончилась юность , началась молодость . Зрелая и умная женщина которая уже не девочка в розовых очках
Согласен, после 25-30 человек только начинает жить
Гость
[3034301385]
Гость
То есть тебе попалась 34 летняя женщина которая не попала под твои "идеалы" и ты решил всех 35 летиних с ней сравнить и взять под одну гребёнку ?
Идеалы во все времена одни и те же, я не говорю про вырожденцев. Для мужчины важна красота и молодость женщины, т.е косвенно возможность родить нескольких здоровых детей.
Гость
[3034301385]
Алексей
Согласен, после 25-30 человек только начинает жить
*** долго запрягают это нормально.
Гость
[3034301385]
Гость
*** долго запрягают это нормально.
Аутисты*
Гость
[1350453752]
Гость
Идеалы во все времена одни и те же, я не говорю про вырожденцев. Для мужчины важна красота и молодость женщины, т.е косвенно возможность родить нескольких здоровых детей.
А что будет делать мужчина с уже постаревшей женой ? Когда уйдет красота и молодость? Молодость и красота не ровно здоровая
А мужчина не постареет?
Гость
[3034301385]
Гость
А что будет делать мужчина с уже постаревшей женой ? Когда уйдет красота и молодость? Молодость и красота не ровно здоровая
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом! Ты действительно настолько глупая или притворяешься?
Гость
[3034301385]
Алексей
А мужчина не постареет?
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
Гость
[1350453752]
Так они думают что могут претендовать на вечно молодых красоток , а сами то соответствуют? Что они могут дать? Да и по факту то не всем мужчинам нужны дети. Вон сколько по миру брошенок с детьми
Так они думают что могут претендовать на вечно молодых красоток , а сами то соответствуют? Что они могут дать? Да и по факту то не всем мужчинам нужны дети. Вон сколько по миру брошенок с детьми
Молодых красоток хотят только озаботы, нормальные мужчины встречаются с +/- ровесницами
Да и насчёт детей вы правы, не все мужчины хотят детей
Гость
[3034301385]
Гость
Они ( мужчины) трезво смотрят на вещи, в вашем посте 2 аспекта 1) У женщин есть глаза и они видят от кого рожают, это касаемо брошенных. 2) Мужчина может дать то что и должен дать, надеюсь объяснять не надо? Касаемо претендовать, мужчины не глупее женщин, а зачастую умнее и понимают сложившуюся ситуацию, если не найдут подходящую спутницу, продолжат свой одинокий путь перебиваясь случайными встречами как раз с теми 35 летними.
Гость
[3034301385]
Алексей
Молодых красоток хотят только озаботы, нормальные мужчины встречаются с +/- ровесницами
Ты скорее на Алексей, а Алекса.
Гость
[3034301385]
Алексей
Да и насчёт детей вы правы, не все мужчины хотят детей
В 20-25 не хотят, в 30-35 приходит понимание что пора создать семью.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
Гость
[3903956421]
Та писать можно что-угодно,только без спонсорства в свои 35 ты можешь рассчитывать либо на непритязательную ровесницу, либо на УО-малолетку, остальным такое добро задаром не надо. Рассеянские мужики в 35 выглядят так, будто всю жизнь сидели и бухали, даже если это не так. В меня есть знакомые за 30, так на фоне своих боровов они девочки-припевочки. Если бы не знала, то подумала, что это отец с дочкой. И это средний класс, с доходом выше среднего в 3 раза.
Ух, бомбит тебя на тему пола. Что за катарсис происходит в твоём мировоззрение, твою мать? 🤣Явно какая то больная мозоль. Что ни сообщение, то бинарная ***
Гость
[1500467664]
Bagira88
Ух, бомбит тебя на тему пола. Что за катарсис происходит в твоём мировоззрение, твою мать? 🤣Явно какая то больная мозоль. Что ни сообщение, то бинарная ***
Мужчина не может такое написать, либо он сын *** у которого мамаша забрала яйца и сложила в сумочку.
Гость
[1500467664]
Гость
Мужчина не может такое написать, либо он сын *** у которого мамаша забрала яйца и сложила в сумочку.
По его логике я женщина, раз не соглашаюсь с их мнениями)