Зачем мужчине женщина старше 35 лет?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
754 ответа
Последний —
Перейти
Гость
+++ ещё не видела мужчин 35+ которые были бы видные, а также отношения со взрослыми мужчинами заводят только если они станут как спонсоры, но не по любви . По крайней мере мои ровесницы 25-27 все замужем или за ровесниками или старше на год два. Одниокие тоже есть но они не встречаются с 30 летними мужчинами даже
Гость
если это мама - ответ очевиден
если это жена - тоже очевидно
если это какая-то левая баба - ответ на поверхности, нахой не нужна.
если это жена - тоже очевидно
если это какая-то левая баба - ответ на поверхности, нахой не нужна.
😂
Гость
Сообщение было удалено
Сам с собой сейчас? Иди, разгружай! Фура в простое!
Гость
Те кто подбирают 35+ летних женщин и женщин с детьми мрут в 50+, те кто жил достойно и нашел себе достойную партию, лет на 5-10 моложе и адекватную те доживают до глубокой старости.
Если на 5-10 моложе значит это достойная партия? С чего такая уверенность? У меня соседи дедушка с бабушкой им уже за 80 ,так вот эта бабушка старше дедушки на 15 лет. Он ещё в армии был когда она уже была взрослой женщиной и они до сих пор рука об руку рядом
Те кто подбирают 35+ летних женщин и женщин с детьми мрут в 50+, те кто жил достойно и нашел себе достойную партию, лет на 5-10 моложе и адекватную те доживают до глубокой старости.
Те кто подбирает 20-25,сидят потом в семье до конца дней своих, заботятся о потомстве и выстраивать свой жит-быт должным образом. Остальные прыгуны-скакуны довольствуются теми, кто до них снизошел. Ибо они сами такое себе
😂
Гость
Сообщение было удалено
Идиотывсегда уверены, что вокруг одниидиоты😂. Проверься!
Гость
Если на 5-10 моложе значит это достойная партия? С чего такая уверенность? У меня соседи дедушка с бабушкой им уже за 80 ,так вот эта бабушка старше дедушки на 15 лет. Он ещё в армии был когда она уже была взрослой женщиной и они до сих пор рука об руку рядом
У меня родители и дяди, и тети все мужчины старше своих женщин от 5 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😂
Адекватная не пойдет за "на 10 лет" старше. Только психическая с комплексами брошенной девочки или нищая. Достойно те живут, кто себе человека выбирает +- ровесника, а не ебальныйстанок, создает семью, детей-внуков растит. Так что не говори о том, о чем понятия не имеешь
Гость
Это ваша картина мира, она имеет место быть. У меня мама старше мужа и я старше двух из трех мужей) все мы родом из детства.
Вам уже писали что ваш третий муж у вас не последний, внимание вопрос какой нормальный мужчина будет иметь отношения с женщиной которая уже была замужем до него? Даже по религиозным канонам это полный зашквар, разве что если она не вдова))
Гость
Адекватная не пойдет за "на 10 лет" старше. Только психическая с комплексами брошенной девочки или нищая. Достойно те живут, кто себе человека выбирает +- ровесника, а не ебальныйстанок, создает семью, детей-внуков растит. Так что не говори о том, о чем понятия не имеешь
Только адекватная и пойдет за мужчину на 5-10 лет старше, а неадекватные женщины будут сношаться с молодняком и останутся одинокими на всю жизнь, если не примут предложение от мужчин старше себя .
Гость
Если мужчине лет 50, то для него женщина 35 лет в самый раз
😂
Только адекватная и пойдет за мужчину на 5-10 лет старше, а неадекватные женщины будут сношаться с молодняком и останутся одинокими на всю жизнь, если не примут предложение от мужчин старше себя .
За муж старше пойдет неадекватная с двумя обязательными условиями: у мужика дохреналенег, она продолжит сношаться с молодняком🤣. Пердеду или соглашаться, или умереть с сорока кошками.
Вам уже писали что ваш третий муж у вас не последний, внимание вопрос какой нормальный мужчина будет иметь отношения с женщиной которая уже была замужем до него? Даже по религиозным канонам это полный зашквар, разве что если она не вдова))
Ну, как у нас мужья себя ведут в современном мире, тоже имеет минимальное отношение к религии. Так что не нужно двойных стандартов. Я ж не кричу, что муж стопудово последний) я из токсичной семьи, выбирала придурков. Потом разобралась в себе немного. Думала, буду кайфов ать одна, максимум гостевой. Детей растить, балдеть. Для здоровья мужчину найти нет проблем. Муж сам захотел. Я подумала и решила попробовать. Отношения строю с учётом жизненного опыта. Там как фишка ляжет. Больше точно замуж ни-ни.
Гость
Ну, как у нас мужья себя ведут в современном мире, тоже имеет минимальное отношение к религии. Так что не нужно двойных стандартов. Я ж не кричу, что муж стопудово последний) я из токсичной семьи, выбирала придурков. Потом разобралась в себе немного. Думала, буду кайфов ать одна, максимум гостевой. Детей растить, балдеть. Для здоровья мужчину найти нет проблем. Муж сам захотел. Я подумала и решила попробовать. Отношения строю с учётом жизненного опыта. Там как фишка ляжет. Больше точно замуж ни-ни.
Судя по вашим комментариям вам еще разбираться и разбираться в себе.
Я в процессе. У нас вообще мало кто обладает даром стопроцентной осознанности. Стараюсь над этим работать. У меня как то двойственно все. Одновременно стремлюсь к свободе и эгоизм, и, при этом третий раз выхожу замуж. Хлопочу с домочадцами, даю им немало. При этом, когда чувствую, что лезут на голову задницей, зверею. Ищу балланс. Сложно.
Гость
Я в процессе. У нас вообще мало кто обладает даром стопроцентной осознанности. Стараюсь над этим работать. У меня как то двойственно все. Одновременно стремлюсь к свободе и эгоизм, и, при этом третий раз выхожу замуж. Хлопочу с домочадцами, даю им немало. При этом, когда чувствую, что лезут на голову задницей, зверею. Ищу балланс. Сложно.
Тогда почему вам так сложно понять что мужчина в 20-25 лет видит в женщине лишь вагину, а к 30-35 годам он хочет иметь семью и возможно не с 1 ребенком, тогда вопрос, зачем ему смотреть в сторону женщин ровесниц если он доподлинно знает что ей часики тикают, он будет смотреть на женщин моложе. Это заложено природой!!! В 20-25 он тоже может забацать ребенка, но его сама девушка остановит от этого шага, т.к она понимает что семью надо содержать , а он еще молод и не состоялся. Только не надо мне рассказывать про то что и в 40 рожают, рожают и в 60, но мне придется копаться в статистике % рождаемости больных детей или тому подомному, мы все взрослые люди и никто осознано не станет играть в русскую рулетку и обрекать себя на больных детей или сожительство с женщиной без детей.
Тогда почему вам так сложно понять что мужчина в 20-25 лет видит в женщине лишь вагину, а к 30-35 годам он хочет иметь семью и возможно не с 1 ребенком, тогда вопрос, зачем ему смотреть в сторону женщин ровесниц если он доподлинно знает что ей часики тикают, он будет смотреть на женщин моложе. Это заложено природой!!! В 20-25 он тоже может забацать ребенка, но его сама девушка остановит от этого шага, т.к она понимает что семью надо содержать , а он еще молод и не состоялся. Только не надо мне рассказывать про то что и в 40 рожают, рожают и в 60, но мне придется копаться в статистике % рождаемости больных детей или тому подомному, мы все взрослые люди и никто осознано не станет играть в русскую рулетку и обрекать себя на больных детей или сожительство с женщиной без детей.
Сейчас медицина продвинулась и женщине не так рискованно рожать в более старшем возрасте
Гость
А зачем вообще кто-то кому-то?)
В 30-40 лет женщине спокойно можно рожать в первый раз, дальше да возможно будут осложнения
Гость
Я же просил не вешать мне на уши лапшу, я умею читать, но в сказки я мало верю. Что мне делать если кто то либо ошибся в своих заключениях или осознано исказил правду? На себя потому что я наивный дурачок и доверился басням о медицине?
Гость
Учитывая среднюю ЗП в стране, становится очевидно, что мужчины не могут себе позволить молодых женщин, если сами уже немолоды.
Я вообще не спорю. Все индивидуально. Я описываю свою ситуацию и не более того.муж МЛАДШЕ. Я РСП2. САМ захотел, я не стремилась.я сочла нужным принять. Всё) никому не навязываю свою точку зрения. Это ДАННОСТЬ.
Гость
Что то ничего вразумительного я не услышал. Есть вариант завести серьезные отношения с 28 летней, а есть 35 летняя. Той что 35 проигрывает по всем статьям, хотя она ухоженная, стройна и красива, но что с того мужчине? Если 28 летняя молода и родит здоровых детей и не одного, и так же будет ухожена и стройна к своим 35 годам.
у тебя вариантов нет)
и женщин тоже нет. Даже в перспективе.
Так зачем тебе знать, зачем другим мужчинам женщины? Папу спроси зачем ему твоя мама)
и тем более смешно про фертильность) мужчина в 35 лет
во первых не факт, что способен зачать
во вторых в 35 поздновато уже первенца...
и женщин тоже нет. Даже в перспективе.
Так зачем тебе знать, зачем другим мужчинам женщины? Папу спроси зачем ему твоя мама)
и тем более смешно про фертильность) мужчина в 35 лет
во первых не факт, что способен зачать
во вторых в 35 поздновато уже первенца...
Следующая тема
Предыдущая тема