Тогда почему вам так сложно понять что мужчина в 20-25 лет видит в женщине лишь вагину, а к 30-35 годам он хочет иметь семью и возможно не с 1 ребенком, тогда вопрос, зачем ему смотреть в сторону женщин ровесниц если он доподлинно знает что ей часики тикают, он будет смотреть на женщин моложе. Это заложено природой!!! В 20-25 он тоже может забацать ребенка, но его сама девушка остановит от этого шага, т.к она понимает что семью надо содержать , а он еще молод и не состоялся. Только не надо мне рассказывать про то что и в 40 рожают, рожают и в 60, но мне придется копаться в статистике % рождаемости больных детей или тому подомному, мы все взрослые люди и никто осознано не станет играть в русскую рулетку и обрекать себя на больных детей или сожительство с женщиной без детей.
Это тебе сложно понять, что для женщины нет счастье рядом с тем, кто сначала в ней лишь вагину видит, потом лишь инкубатор. Таких женщина считает не более, чем банкоматом, что тебе подобных очень не нравится
Гость
[1500467664]
Гость
у тебя вариантов нет) и женщин тоже нет. Даже в перспективе. Так зачем тебе знать, зачем другим мужчинам женщины? Папу спроси зачем ему твоя мама) и тем более смешно про фертильность) мужчина в 35 лет во первых не факт, что способен зачать во вторых в 35 поздновато уже первенца...
Мужчина спокойно оплодотворяет в 35 лет женщину, знаю несколько многодетных семей с кол-вом детей 5+, где мужчинам на старше было 36+, семьи естественно религиозные.
Гость
[1500467664]
Алексей
А мужик этот ещё что-то про 2-3 детей говорит
Алекса, у нормального мужика нормальная семья из минимум троих детей, а у вырожденцев 1 или вовсе чайлдфри.
Гость
[1500467664]
😂
Это тебе сложно понять, что для женщины нет счастье рядом с тем, кто сначала в ней лишь вагину видит, потом лишь инкубатор. Таких женщина считает не более, чем банкоматом, что тебе подобных очень не нравится
Ты вообще чего лезешь в разговор взрослых людей? Ты же аутистка. Для тебя желание мужчины иметь семью = взгляд на женщину как на инкубатор.
Гость
[2313350966]
Гость
Учитывая среднюю ЗП в стране, становится очевидно, что мужчины не могут себе позволить молодых женщин, если сами уже немолоды.
Даже в областях РФ люди получают по 70к, какие проблемы содержать семью и з 3х детей на зп 70к в регионе?
С дуба рухнул, какие дети при такой маленькой зарплате?
Гость
[1500467664]
Алексей
С дуба рухнул, какие дети при такой маленькой зарплате?
Ты видимо где то на луне живешь и не знаешь цен в магазине.
Гость
[3867745494]
Гость
Слышали, как это меняет суть вопроса о женщине как о матери совместных детей, которой уже 35+? Ответ : никак. Мужчина 35 лет будет любить и носить на руках 25 летнюю и радоваться жизни.
Абсолютно с вами согласна! Вы достойны исключительно 25- летней, вы заслуженно ее получите
Ты видимо где то на луне живешь и не знаешь цен в магазине.
Ну и? Детей сможешь накормить, одеть и дать хорошее образование?
😂
[3085162181]
Гость
Ты вообще чего лезешь в разговор взрослых людей? Ты же аутистка. Для тебя желание мужчины иметь семью = взгляд на женщину как на инкубатор.
Ты взрослый? Не смеши! Ты тот самый уо, кто в вымышленном мирке живет, потому что реальный мир его отверг из-за егоебанутости
Замужем
[3292990491]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле не алё?! Не отвечает что ли? Я бы такому тоже не ответила.
Гость
[3867745494]
Гость
Я никого не хороню, я отказываю ровесницам во внимании, т.к считаю их непригодными для семейной жизни, а женщины 35+ могут продолжать веселиться по жизни, или что там они хотели доказать?)
Ничего не хотим доказать, приняли ваше мнение, абсолютно правы. Извините за крайне навязчивое внимание!
Гость
[1544081892]
Гость
Мужчина спокойно оплодотворяет в 35 лет женщину, знаю несколько многодетных семей с кол-вом детей 5+, где мужчинам на старше было 36+, семьи естественно религиозные.
да, но начал то он в 20. И по уже имеющимся детям можно понять, фертилен он или нет и какие дети получаются. а в 35 простите начинать только попытки зачатия.... Это во сколько первый ребенок? Там папашка до его совершенолетия не дотянет.
Даже в областях РФ люди получают по 70к, какие проблемы содержать семью и з 3х детей на зп 70к в регионе?
На 70k на четверых ты будешь питаться хлебом и солью
Гость
[1500467664]
Алексей
Ну и? Детей сможешь накормить, одеть и дать хорошее образование?
Нет естественно, в хлеву буду растить.
Гость
[1544081892]
Гость
и много вопросов к личности автора. У меня большие сомнения, что его вообще можно подпускать к детям)
Сёма
[2715255282]
Алексей
На 70k на четверых ты будешь питаться хлебом и солью
да, но начал то он в 20. И по уже имеющимся детям можно понять, фертилен он или нет и какие дети получаются. а в 35 простите начинать только попытки зачатия.... Это во сколько первый ребенок? Там папашка до его совершенолетия не дотянет.
Мужчина и в 80 лет может быть отцом, так природа устроила
Много. С двумя 150 разлетаются на раз два в регионе. Но мы не голодает и шастаем где хотим. Не груднички.
Кстати, поэтому третьего не надумала. Пусть те, что есть что нибудь видят. Минус моя зп в декрете и памперсы-коляски. Смысл издеваться над теми, что есть. У мужа есть дочь от первого брака. Решили поднимать имеющихся.
Кстати, поэтому третьего не надумала. Пусть те, что есть что нибудь видят. Минус моя зп в декрете и памперсы-коляски. Смысл издеваться над теми, что есть. У мужа есть дочь от первого брака. Решили поднимать имеющихся.
Сегодня у дочери др. Подарила золотые серьги, водила с друзьями в кафе. Норм день. В декрете буду ляпать тортик с коржей и дарить "потом что нибудь"
Я живу в собственном доме, у меня свое хозяйство и даже 70 тысяч на троих это более чем достаточно, вы живете гуляя по аквапаркам, я живу в труде и не вижу ничего в этом зазорного, скажу больше, если бы у меня был ежемесячный достаток 150+ я бы не стал ходить по аквапаркам и кафешкам, т.к мне это чуждо, мы воспитаны в разных кульутрах. Продам бычков и срублю сразу 300к раз в пол года, это помимо зп.
Я живу в собственном доме, у меня свое хозяйство и даже 70 тысяч на троих это более чем достаточно, вы живете гуляя по аквапаркам, я живу в труде и не вижу ничего в этом зазорного, скажу больше, если бы у меня был ежемесячный достаток 150+ я бы не стал ходить по аквапаркам и кафешкам, т.к мне это чуждо, мы воспитаны в разных кульутрах. Продам бычков и срублю сразу 300к раз в пол года, это помимо зп.
Да, действительно, разное мировоззрение. Натур хозяйство и правда спасёт. Тут уже кто на что горазд. Меня не загонишь на дачу или к скотине. Я не приучена.я быстро удираю на работу, дитя каменных джунглей. Но среди знакомых есть и вам подобные, живут вполне стабильно и зажиточно. Я тоже много тружусь, но в другом формате. Каждому свое.
Ну если живёшь за городом и есть хозяйство - то, наверное, нормально. Для города - это ни о чём
Сёма
[2715255282]
Гость
У каждого человека разная манера потребления для своего чувства насыщения.
Гость
[2981057628]
Алексей
У меня самого ЗП небольшая 60, с премией и подработками 80. Не особо шикую, хотя семьи и детей нет
С такой зп самому бы выжить
Замужем
[3292990491]
Гость
Женщины могут до смерти сексом заниматься, а мужской век короток- так природа устроила
Да, особенно если съем. Мы сейчас делаем ремонт, прям капитальный в моей квартире. Сидим на съеме, со старшим поколением ни за какие пряники. Баба куча отлетает, тяжеловато.
Гость
[2981057628]
Гость
Кому это надо и зачем. И качество спермы уже очень плохое,культурно выражаясь
Да, особенно если съем. Мы сейчас делаем ремонт, прям капитальный в моей квартире. Сидим на съеме, со старшим поколением ни за какие пряники. Баба куча отлетает, тяжеловато.