Везде нужен баланс. Обычно хорошо подходят друг другу одного поля ягоды....но есть ещё и вариант он может не популярный, зато умный, она не умеет готовить, зато красивая. Как то так. Как известно противоположности притягиваются.
Мария
[3068272876]
Тина
Везде нужен баланс. Обычно хорошо подходят друг другу одного поля ягоды....но есть ещё и вариант он может не популярный, зато умный, она не умеет готовить, зато красивая. Как то так. Как известно противоположности притягиваются.
Это только в теории на практике обычно, девушка лучше парня, тогда и держится союз.
Гость
[1563424537]
Мария
Нет, это наблюдение. А что, вы не согласны?
С чем?
Мария
[3068272876]
Гость
С чем?
С текстом темы.
Гость
[1563424537]
Мария
С текстом темы.
Может быть и такое, но это большая редкость если искренняя любовь и несмотря на то что он лох, она будет с ним до последнего
Мария
[3068272876]
Гость
Может быть и такое, но это большая редкость если искренняя любовь и несмотря на то что он лох, она будет с ним до последнего
Сказки мне тут не городите. Я то вижу как все происходит. А все остальное мечты одиноких бап.
Это только в теории на практике обычно, девушка лучше парня, тогда и держится союз.
Я и написала о том, что на практике является самым лучшим вариантом. Если девушка лучше парня, по началу он к ней тянется, а потом забивает болт и посылает всё к едреням феням. Если парень лучше, девушка превращается в эдакую старуху из сказки "Золотая рыбка" ..."и чтоб рыбка мне прислуживала".