Виню себя за то, что не до конца была честна со своим молодым человеком. Мы почти 5 лет вместе. Когда то давно мимолетно спросил сколько у меня до него было, я сказала был там один, но ничего хорошего не вышло. На самом деле до него было 4 неудачных опыта, а я ему побоялась сказать. У него то до меня никого не было. И вроде бы уже столько времени прошло с того момента, и я не парилась об этом, и мы не разговаривали об этом больше, а тут мне это в голову вдруг взбрело… стыдно в общем.
Вообще не надо было отвечать на этот вопрос. Зачем ему эта информация? Сказали бы что четыре было, гнобил бы вас. Адекватные люди не спрашивают о таком. Прошлое - это прошлое. Не все надо рассказывать.
Галчонок
[546783924]
Не Ваш человек Лучше расстаться
Vi
[2461065623]
Гость
Вообще не надо было отвечать на этот вопрос. Зачем ему эта информация? Сказали бы что четыре было, гнобил бы вас. Адекватные люди не спрашивают о таком. Прошлое - это прошлое. Не все надо рассказывать.
Да вот зачем то ляпнула, теперь кручу эти мысли в голове какой день. А вообще он не из тех, кто гнобит, но думаю расстроился бы
Гость
[2833578153]
"Что-то милый на меня ты больно сердишься, Ну подумаешь монашкой не жила В этом мире, как умеешь так и вертишься, И не думай, что всегда тебя ждала И не надо меня мучить подозреньями, Ты мне лучше, что красивое скажи И давай с тобой устроим день рождения Моей маленькой, но все-таки души Все мы бабы-стервы Милый бог с тобой Каждый кто не первый, Тот у нас второй"(с)