Написать или нет?
Здрасьте.Вот так тоже бывает. Расстались с человеком, живёшь себе спокойно и БАХ!!! Через 5лет написал то самое привет. И ведь не поленился, нашел в соцсетях. При этом у него есть девушка, к которой он и ушел. Отношения у нас с ним были слооожными, непредсказуемыми. Но я его очень любила и ещё года 2 отходила, тосковала, плакала, писала ему. А сейчас у меня ничего нет, но он пишет и на страничку ко мне заходит. Вот я не знаю толи написать, мол чего надо, толи продолжать игнорить?
Опрос
Написать или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ишнорь до конца.
Гость
"не поленился" - это когда женился, построил дом и детей помогает нянчить.
А писать или нет зависит лишь от того, насколько вы погрязли в безделье и скуке, и нет ли по телеку более интересных сериалов, чем ваше обелистое привидение.
А писать или нет зависит лишь от того, насколько вы погрязли в безделье и скуке, и нет ли по телеку более интересных сериалов, чем ваше обелистое привидение.
ФИО
Девы, что вы такие дуры то конченные? 5 лет ничего ему не болело, а тут вдруг - хоооба. Нигде не дают, вот и пошел по старым спискам.
Гость
Ты отомстишь ему только если проигноришь и вообще заблокируешь. Тогда вы будете квиты. А так, он проверяет просто сохнешь ещё по нему или нет. Потешил своё чсв и также пропадёт. Не отвечай ему вообще
Гость
Ты отомстишь ему только если проигноришь и вообще заблокируешь. Тогда вы будете квиты. А так, он проверяет просто сохнешь ещё по нему или нет. Потешил своё чсв и также пропадёт. Не отвечай ему вообще
Это не месть. Месть - это лишить состояния (ну или хозяйства, которым он ей изменял). Блокировать того, кто пишет раз в 5 лет, смысла нет. Квиты они не будут никогда, потому что она опустилась до того, что дала когда-то нелюбящему человеку, после чего к тому же осталась одинокой. Вот вышла бы за очарованного ею шейха - тогда еще да.
Когда женщины уже забудут все эти высокопарные слова и просто научатся не вступать в кое-что? Как двухлеток учить надо.
Когда женщины уже забудут все эти высокопарные слова и просто научатся не вступать в кое-что? Как двухлеток учить надо.
Гость
Я тоже так думаю, нужно игнорить. Чувак нарцисс и любит только себя, по крайней мере так он вёл со мной. А у меня из-за этого истерики были. Вроде люблю му хрю, а сам мог пропадать, потом просить прощения, потом снова. Качели короче. Но сердце моё билось как ненормальное с ним. На новый год я хотела подарить ему зажигалку с зарядкой и наушники, которые он хотел. В итоге зажигалку я потеряла, а наушники оказались бракованными. А позже я нашла романтическую переписку с другой девушкой. Он хотел с ней встречать новый год, если бы со мной поссорился бы. Ещё долги у него были. Короче проблемный тип
Гость
Нет, блокировка это реакция. А если есть реакция, то значит не всё равно. Я ведь не блокирую каждого кто ко мне в гости заходит, но нет в моих друзьях
Гость
Бывшие всегда возвращаются, как только ты забываешь о их существовании!
Писать не нужно, а то как-только вы напишите, он сразу подумает, ага, не забыла меня ещё, любит по любому. Так что нафиг оно вам не надо. Возвращаться к бывшим, гиблое дело
Писать не нужно, а то как-только вы напишите, он сразу подумает, ага, не забыла меня ещё, любит по любому. Так что нафиг оно вам не надо. Возвращаться к бывшим, гиблое дело
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема