Нравится преподаватель, как ему намекнуть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, это преподаватель, авы его студентка, куда ему еще смотреть?
А так можете подойти и сладко шепнуть на ухо "я вас хочу"
А так можете подойти и сладко шепнуть на ухо "я вас хочу"
Гость
Ну попробуйте его найти в соцсети и там что-нибудь напишите, или лайкните фото
Гость
15 лет разницы, вы о чем думаете?
Ну узнает он о вашей симпатии и дальше то что? Неловкие ситуации на парах, смущенные взгляды и думы в вашу сторону)
Не парьте себе и людям мозг, подойдите и спросите. Если человек заинтересован, то будет у вас с ним что-нибудь, если нет, то отмажется на профессиональную этику или ещё как-нибудь.
Эльза
15 лет разницы.. максимум ты можешь быть ему интересна на пару раз присунуть, как свежее мяско. И то не факт.
Гость
Ну узнает он о вашей симпатии и дальше то что? Неловкие ситуации на парах, смущенные взгляды и думы в вашу сторону)
Да, да, не надо рисковать, не намекай даже ему. Лучше жди пассивно, что он сам догадается. Ну а там и учёбу закончишь и свяжешь свою жизнь с тем, что само к тебе приплыло и инициировало знакомство. Но с преподом ни-ни, а то уронишь свою женскую гордость! Лучше потом, за сорокет обвиняй всех вокруг, что у тебя личная жизнь не сложилась, это самый правильный путь, вуман ру плохого не посоветует!
Гость
Дорогая моя,я была в такой ситуации. Мне на тот момент было 20,а ему 60.... И кто мог подумать ,что можно полюбить человека у которого за плечами целая жизнь.... Он часто меня спрашивал на уроках истории,смотрел на меня , общался со мной. В свою очередь проявляй интерес к его предмету , будь не слишком навязчивая,строй глазки и будь невинной. Я так замуж вышла за своего учителя. Разница между вами, конечно, будет ощущаться.... Но это не мешает любви. Будь собой. Заводи темы для разговора,узнай его увлечения. Все будет ок !
Гость
Дорогая моя,я была в такой ситуации. Мне на тот момент было 20,а ему 60.... И кто мог подумать ,что можно полюбить человека у которого за плечами целая жизнь.... Он часто меня спрашивал на уроках истории,смотрел на меня , общался со мной. В свою очередь проявляй интерес к его предмету , будь не слишком навязчивая,строй глазки и будь невинной. Я так замуж вышла за своего учителя. Разница между вами, конечно, будет ощущаться.... Но это не мешает любви. Будь собой. Заводи темы для разговора,узнай его увлечения. Все будет ок !
Насколько нужно быть неинтересной своим ровесникам, чтобы отчаяться и клеиться к 60-летнему дедушке? XDD
Гость
Если вы интересны мужчине...он сам придумает как вас найти и как к вам подойти. 36 все-таки..похоже, он не воспринимает вас. может есть унего кто. Или понмиает, что работа -это работа.Поверьте- вы не первая влюбленная студентка)
Эх… была у меня похожая ситуация, любил я одну красивейшую преподавательницу.. мне было 17-18, ей 37… дров я там наломал, бегая за ней..
Делайте все с умом, не палитесь со своим влюбленным лицом на парах…
Попробуйте узнать человека. Через соц.сети и тд…
Найдите подход к нему через общие интересы…
Делайте все с умом, не палитесь со своим влюбленным лицом на парах…
Попробуйте узнать человека. Через соц.сети и тд…
Найдите подход к нему через общие интересы…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 504 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не могу выбрать парня2 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?16 ответов
- На лицо прекрасная, мерзкая внутри ...5 ответов
- Как мужчине нужно выходить с пляжа, чтоб не опозориться перед женщиной?3 ответа
- Девушки все время думают об отношениях?11 ответов
- Мужчине какая жена больше подходит?5 ответов
- Опять малолетка16 ответов
- Сижу каждый день и жду ту самую, где же она?10 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?21 ответ
- Красота решает все?12 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?226 ответов
- 14 партнеров73 ответа
- План холостяка. Как вам?58 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?48 ответов
- Че там на СЗ сейчас?47 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Танцы и секс37 ответов
- Недоотношения с мужчиной35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И я не понимаю, как понять, нравлюсь ли я ему или нет? Спрашивает он меня также часто, как и остальных ребят; в группе у нас все парни, кроме меня, поэтому не могу понять, как он ведёт себя с другими девушками; в глаза смотреть ему боюсь, поэтому не могу оценить, как часто он на меня смотрит.
В общем, что думаете, что посоветуете? #отношения