Гость
Статьи
Как найти женщину в 41 …

Как найти женщину в 41 год?

Прожил всю жизнь один, женат не был, самые долгие отношения, которые у меня были длились 5 месяцев. Внешность свою считаю нормальной, может не красавец из журналов, но и не урод. Видел много раз красивых девушек с какими-то просто гоблинами. Сейчас у меня видимо развились какие-то внутренние барьеры и комплексы. Знакомится могу только через сервисы знакомств, вроде тиндера. С незнакомой девушкой на улице я никогда не смогу заговорить, если 40 лет до этого не смог, то значит и не смогу, я не знаю почему, просто не могу себя пересилить. Назначаю свидание девушке из тиндера, общаемся нормально, но не могу себя пересилить на то, чтобы от разговоров перейти к какой-то близости, взять там за руку, приобнять. Чисто как-то по-дружески получается. Потом начинаем переписываться, и я не вижу чтобы мной сильно заинтересовались, потомучто отвечают не сразу а например через день или даже через 3 после того как я напишу. Пробую снова пригласить увидится, но возникает ощущение что я навязываюсь, и на втором свидании тоже не решаюсь дотронуться. Потом бесконечные самотерзания от ситуации. И в итоге забиваю. И так из раза в раз, поэтому порой я надолго забиваю, так вот до 41 и дотянул.
Автор
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Lisa
При чем тут меркантильность? Если вы в 41 год нищий без кола и двора, то вам ничего не поможет. На брачном рынке ваша ценность примерно 0.
Кол ф штанах
Гость
Гость
Мне, к сожалению, не лечили. Из-за этого проблемы с прикусом. Это раз. Я не могу его исправить, потому что 2 имплантата и 3 коронки в 38 лет. Это два. На лечение зубов ушло тоже больше миллиона. Я думаю даже сильно больше. Своему ребёнку я бы такого точно не хотела и буду если заведем таки, то всё лечение у него будет таким, чтобы в будущем никаких доп проблем не вызвать.
Про 40 тыс смешно читать. Бомжи в метро тоже живут и им норм.
Я считаю, заводишь детей - будь готов обеспечить им более менее нормальный старт. Это ответственность родителей
Лям лучше бы в губы вложила (инвестиции)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 034 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 30 тем