Добрый вечер! Периодически ловлю парня на лжи. Например, несколько месяцев подряд говорил, что собирает на машину, теперь выясняется, что уже нет. При этом объяснение его: мол, не хочу тебя нагружать.
И так постоянно, как только прижмешь к стенке (что вообще не в моих правилах), то выясняется, что реальность не совпадает с его словами. Это все выглядит, что он летает в каких-то облаках. Сегодня собираем на машину, завтра переезжаем в другой город, а послезавтра еще что-то. И все потом это оказывается враньем.
Любая попытка донести мысль, что это ненормально, что как я должна доверять тогда, превращается в спектакль и передергивание моих же слов. Это вот ты такая «вечно осуждающая». Да, я осуждаю. Но осуждаю факт постоянного вранья.
Вот как можно так еще прямее донести мою мысль? #парень#лгун
изменить его шансов мало,но они есть....а так всем в принципе можно что-то предъявить....ваши примеры не такие уж и страшные,скорее детские....
Гость
[2423070632]
Ох автор ! Как я Вас понимаю , я замужем за таким ! Вам единственный совет - ищите нормального . У нас доходит до того что обманывает на ровном месте и без всякого умысла - к примеру он в определении месте «там наши родственники» какой то выгоды просто нет , в доме у родителей.. те я все равно узнаю что он там .. и зачем то все равно врет что вот куда то с родственником поехали и тд .на вопрос зачем придумывает что-то просто не может ответить. Еще вариант каждый раз систематически высмеивать и объяснять что это патология и нужно обращаться к психиатру . Показывайте что узнаете правду и что она всегда раскрывается .
Гость
[692629909]
Ещё один питекантроп. Девки,не надо воспитывать/ перевоспитывать детей, которых вы не рожали. Если уж совсем не понимает, то возвращайте маме на перевоспитание и прощай. Берегите нервы.
Гость
[2009165405]
Никак не надо общаться с лгунами, себе дороже. Если парень считает забавным обманывать вас, зная, что это вас расстраивает, то парень этот так себе. А может специально пытается подвести вас саму к разрыву.
Гость
[2001254295]
Лучше никак. Это навсегда- брехун. Уходите от него. Он также в дальнейшем будет вам врать,обманывать,недоговаривать,переверать ваши слова, и делать вас еще виноватоц, тк вы докапываетесь. Пусть сидит один.
Периодически ловлю парня на лжи. Например, несколько месяцев подряд говорил, что собирает на машину, теперь выясняется, что уже нет. При этом объяснение его: мол, не хочу тебя нагружать.
И так постоянно, как только прижмешь к стенке (что вообще не в моих правилах), то выясняется, что реальность не совпадает с его словами. Это все выглядит, что он летает в каких-то облаках. Сегодня собираем на машину, завтра переезжаем в другой город, а послезавтра еще что-то. И все потом это оказывается враньем.
Любая попытка донести мысль, что это ненормально, что как я должна доверять тогда, превращается в спектакль и передергивание моих же слов. Это вот ты такая «вечно осуждающая». Да, я осуждаю. Но осуждаю факт постоянного вранья.
Вот как можно так еще прямее донести мою мысль? #парень #лгун