Хочу от парня самостоятельности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему ты чувствуешь себя мужиком?
С каких пор устраивать досуг это мужское занятие.
По вашему, мужчина от природы в перерывах между охотой на моментов устраивали женщинам досуг?
У вас что, мужчина должен абсолютно все в этом мире?
Не удивлюсь, если скоро будут чувствовать себя мужиками когда нужно будет ужин приготовить.
С каких пор устраивать досуг это мужское занятие.
По вашему, мужчина от природы в перерывах между охотой на моментов устраивали женщинам досуг?
У вас что, мужчина должен абсолютно все в этом мире?
Не удивлюсь, если скоро будут чувствовать себя мужиками когда нужно будет ужин приготовить.
Гость
Любите вы женщины все контролировать . Это мешает жить многим. А представьте ,когда дети пойдут ,вас же порвет. Вы взяли не котенка и не ребенка ,он сформированный мужик с головой и конечностями ,который умеет зарабатывать ,который отчасти взял за вас ответственность. Так доверьтесь ему,пусть сам найдет билеты ,жилье ,а досуг оставьте на себя.
По его доходу : ну уж это его дело ,сколько зарабатывать и сколько тратить.
По его доходу : ну уж это его дело ,сколько зарабатывать и сколько тратить.
Гость
Кому надо тот и заморачивается.
Contagion
Так заработай ты, он при чем?
Мужчину делает женщина. Это аксиома. Если ты, вместо того чтобы помочь мужу делаешь из себя ломовую лошадь и бицепсы с трицепсами все показываешь - ну, тады ой, извини...
Гость
Рядом с такой гиперактивной и суперделовой женщиной мужчине проще ей не возражать и дать сделать по своему. Просто для избежания скандалов, упрёков и истерик, что он опять всё сделал не так, как она намечтала.
Аргента
Не совсем понятно, чего вы хотите от мужчины, чтобы он заработал на дорогой отдых, или чтобы хорошо организовал дешевый отдых? Многим мужчинам плевать на отдых (ибо и на работе не заморачиваются)), или все равно, сколько на него тратить. Хорошо, что он вообще согласился поехать с вами.
Захария
"если все дать ему в руки, будет полный ужас для меня"
Это о чем?
Он так и не купит билеты?
Или купит, вы прилетите, а про бронь он забыл и придется искать гостиницу на месте?
Или о чем?
Это о чем?
Он так и не купит билеты?
Или купит, вы прилетите, а про бронь он забыл и придется искать гостиницу на месте?
Или о чем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И понимаю что если все дать ему в руки, будет полный ужас для меня
В любом из двух случаев я устану и отпуск коту под хвост
Глаза видели что брали, но я не думала что будет так тяжело, до первого отпуска совместного таких мыслей не было
Появились мысли отдыхать только через тур оператора где тебя за ручку водят, но он столько не зарабатывает #парень #самостоятельность