Любовь гармонична и созидательна. Одержимость хаотична и разрушительна. Просто смотрите, как на Вашу жизнь влияет Ваше чувство. И будет понятно, какова его природа.
Гость
[3669266278]
Сказка
Любовь гармонична и созидательна. Одержимость хаотична и разрушительна. Просто смотрите, как на Вашу жизнь влияет Ваше чувство. И будет понятно, какова его природа.
Мой молодой человек как будто одержим мной, я погуглила , вышел синдром адели гюго, особл ничего не совподает, но он жутко ревнив и собственник
Гость
[3633023111]
Гость
Мой молодой человек как будто одержим мной, я погуглила , вышел синдром адели гюго, особл ничего не совподает, но он жутко ревнив и собственник
Намучаетесь Вы с ним
Сказка
[1023577965]
Гость
Если синдром Адели, это беда. Шлите его к психотерапевту, Автор. Пока до психиатра не дошло.
Подписываюсь под каждым словом.
Гость
[2353119672]
Одержимый не любит по-настоящему. Любящий не удерживал бы силой, любовь отличается разумом.
Сказка
[1023577965]
Гость
Одержимый не любит по-настоящему. Любящий не удерживал бы силой, любовь отличается разумом.
Любящему не нужно удерживать. Любовь всегда взаимна.
Любящему не нужно удерживать. Любовь всегда взаимна.
Ну не всегда же. Моя первая любовь была не взаимна, и все же я уверенна что это чувство можно назвать именно этим словом. Бывает же платоническая любовь, когда понимаешь и принимаешь человека, но ты не с ним, из которой например потом создается творчество.
Гость
[951826455]
когда одержимый и его бросают он начинает делать подлости, говорить гадости, в самих отношениях также угрозы или ультиматумы. когда любишь не можешь нанести вред любимому человеку даже если разбили тебе сердце. просто принимаешь и доживаешь как получится эту жизнь.