вобщем баба втбрилась. повелась на бла бла походу. самое важное в мужчине вобще не то что здесь перечислено. самое важное его поступки ради вас. мужчина ценен поступками. все остальное шелуха. ум и характер....так смешно. все мы играем роль. и тем болеее перед женщиной мужчина играет роль. и женщина тоже. так его характер это прост опоказуха ради тебя.
Гость
[2912847053]
Гость
вобщем баба втбрилась. повелась на бла бла походу. самое важное в мужчине вобще не то что здесь перечислено. самое важное его поступки ради вас. мужчина ценен поступками. все остальное шелуха. ум и характер....так смешно. все мы играем роль. и тем болеее перед женщиной мужчина играет роль. и женщина тоже. так его характер это прост опоказуха ради тебя.
Поступки тоже бывают с двойным дном, годами.
Гость
[2517489377]
Люди отличаются зарплатой Чем более развитый человек ,тем больше он может заработать
Виктория
[3220909852]
Умнюк
Рыцарь без страха и упрёка?
Да просто нормальный мужик. С этим сейчас туго.
Гость
[1380535088]
Чтобы был не жадным и денег давал.
Продавшица из Пятёрочки
[1409957992]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты крута!))
Продавшица из Пятёрочки
[1409957992]
Щас я бегу перечислять нах!
1 чтоб не был рабом бога. Чтоб ненавидел религии! 2 чтоб не был шестёркой олигархов 3 чтоб его нельзя было купить. Ни за какие деньги 4 чтоб не боялся никого 5 чтоб умел воевать и убивать 6 чтоб не был говномессом 7 чтоб учился учился и учился! Как завещал дедушка Ленин. 8 чтоб думал о захвате Мира! 9 чтоб был спокоен как вода. Никаких криков, паники.
Гость
[1368485418]
Чтобы был порядочным человеком, сейчас такое редкость.
Чтобы был порядочным человеком, сейчас такое редкость.
Таких полно, но вы обходите их стороной.
Продавшица из Пятёрочки
[1409957992]
Продавшица из Пятёрочки
Щас я бегу перечислять нах!
1 чтоб не был рабом бога. Чтоб ненавидел религии! 2 чтоб не был шестёркой олигархов 3 чтоб его нельзя было купить. Ни за какие деньги 4 чтоб не боялся никого 5 чтоб умел воевать и убивать 6 чтоб не был говномессом 7 чтоб учился учился и учился! Как завещал дедушка Ленин. 8 чтоб думал о захвате Мира! 9 чтоб был спокоен как вода. Никаких криков, паники.
Про 9. Просто я сама когда что то не так, магия не действует или ритуал к хренням-пизденням, бегаю из угла в угол, прыгаю на диван и там хожу в панике, потом лезу на стены, лезу в холодилтник, потом хожу по креслам, сижу на люстре, хватаюсь за голову, хватаюсь за жрачку!и всё это так быстро делаю, как ураган меня несёт! Ненавижу панику!!! Я должна быть спокоцйной. Но когда що не так я в прямом смысле рычу, зверею и бегаю по потолку.
Хотя вру, знаю 1, доброжелательный, положительный, но уже женат.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Старческое недержание. И геморрой обострился.
Старческое недержание это плохо. Но всё-таки, бабки живут гораздо дольше и массово доживают до возраста,когда начинают ср.ать под себя и размазывать это по стенам. Дедушкам-то больше повезло в этом плане: они умирают не дожив до такого позора.
Гость
[3509861471]
Гость
Поступки тоже бывают с двойным дном, годами.
конечно все поступки всех людей они ради чего то. мужчина делает поступки чтобы получить за них вознаграждение.
вопрос то о том что ценно в мужчине. самое ценное - поступки ради женщины
Гость
[1408080474]
Чтобы не лез ко мне) вот это самое важное. Лучший мужчина тот, кто со мной общается по делу и не аидит во мне объект похоти
Женщинам нужно две вещи деньги и хороший секс. А даже если он будет душевный, верный, надежный, самый чутки и трепетный, но будет получать копейки или быстрый секс его бросят.
Гость
[951826455]
Виктория
Да просто нормальный мужик. С этим сейчас туго.
простых много выбирай.
Гость
[951826455]
Гость
Не встречала таких.
конкретизируйте.
Гость
[1408080474]
Оленька
Ты права, лучший мужчина это мертвый мужчина. Особенно, когда откинулся после свадьбы и оставил наследство. Кайф.
Лучше без свадьбы, ну это все нафик
Китай
[3840623140]
Fantomas
Таких полно, но вы обходите их стороной.
ПОРЯДОЧНЫЕ люди во все времена были плюс-минус немногочисленны... а в нынешнее время, они, увы, просто единичны.