По чему конкретно парни скучают в бывших?
Наверное, не так это редко, когда парень скучает по бывшей. Расскажите, по чему именно скучал ваш парень/друг/родственник в бывшей? По её внешности или чертам характера? Или она была страстная? Или они хорошо понимали друг друга,/имели общие интересы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю почему, она была красивая на лицо, но фигуры не было и характер не очень. Любил сильно, вот и скучал, любят же не из-за чего-то, а вопреки, но вообще конечно она была яркая, могла себя преподнести, одеться, накраситься, головы сворачивали в ее сторону.
Гость
Не знаю таких, кто бы подобной херротой страдал. Это бабы только так делают..
По сексу если секс с сегодняшней фиговый.
Гость
Не знаю почему, она была красивая на лицо, но фигуры не было и характер не очень. Любил сильно, вот и скучал, любят же не из-за чего-то, а вопреки, но вообще конечно она была яркая, могла себя преподнести, одеться, накраситься, головы сворачивали в ее сторону.
И почему расстались..если нравилась
Гость
А если бы она перестала стильно одеваться и краситься, вы бы перестали быстрее по ней скучать?
Я просто слышала несколько историй, когда парень, скучавшей по бывшей, выдавал, например: "ой, я её увидел, а она так растолстела!"
Я просто слышала несколько историй, когда парень, скучавшей по бывшей, выдавал, например: "ой, я её увидел, а она так растолстела!"
Гость
А если бы она перестала стильно одеваться и краситься, вы бы перестали быстрее по ней скучать?
Нет, с ней же жили вместе, видели всякое, написано же, что фигура и так не модельная была, лицо очень красивое.
Гость
Растолстела вообще не преграда и не помеха красоте. При желании вес можно быстро скинуть. Если изначально некрасивое лицо, красивым оно не станет, силиконовые муклы - отстой.
Гость
Если мужчина любил, он будет скучать, неважно толстая стала или еще какая-то. Не скучают по тем, кого не жаль было потерять.
Китай
Знаешь, Автор, реально тоскую по общению с человеком, с которой был всего-навсего месячный роман. Самая умная женщина, из всех, которые у меня были...
Гость
Потому что наш мозг устроен так, что плохие моменты он стирает, а хорошие приукрашивает, скорее всего и бывшую немного идеализирует , если давно не виделись. Скучает по тому , как он себя чувствовал рядом с ней. И еще может быть два варианта, если они встречались недолго , то он не успел ее до конца узнать и интерес сохранился, а если долго были вместе, то новая девушка ему не так близка и он не чувствует рядом с ней так комфортно как с той
Гость
Потому что наш мозг устроен так, что плохие моменты он стирает, а хорошие приукрашивает, скорее всего и бывшую немного идеализирует , если давно не виделись. Скучает по тому , как он себя чувствовал рядом с ней. И еще может быть два варианта, если они встречались недолго , то он не успел ее до конца узнать и интерес сохранился, а если долго были вместе, то новая девушка ему не так близка и он не чувствует рядом с ней так комфортно как с той
Да, и эти две причины существуют.
Такую историю знаю, парень недолго встречался с девушкой, говорил, что у него "осталось чувство незавершенности".
Такую историю знаю, парень недолго встречался с девушкой, говорил, что у него "осталось чувство незавершенности".
Китай
Хорошо, что есть мужчины, ценящие женский ум. А расстались почему извините за нескромный вопрос?
Доброй ночи. Там не только ум/интеллект, там и ч/юмора, и даже уровень пошлости - все МОЕ было, целый день общаться или переписываться могли - и не наговориться было...
Эгоизм, увы. И проблемы с алкоголем. Не у меня, я вообще практически ничего не употребляю, каждый день за рулем...
Эгоизм, увы. И проблемы с алкоголем. Не у меня, я вообще практически ничего не употребляю, каждый день за рулем...
Гость
Доброй ночи. Там не только ум/интеллект, там и ч/юмора, и даже уровень пошлости - все МОЕ было, целый день общаться или переписываться могли - и не наговориться было...
Доброй ночи, спасибо за ответ. Да, очень жаль терять человека с которым столько общего...
Гость
мозг наоборот устроен, он хорошие моменты не запоминает, типа как рядовые, а всякую фигню кринжовую помнит и постоянно о ней напоминает.
Гость
Хз, мне кажется просто парни сильнее влюбляются и дольше любят. Не знаю с чем это связано.
У девушек это не так. Они могут очень быстро разлюбить и как правило не долго скучают
У девушек это не так. Они могут очень быстро разлюбить и как правило не долго скучают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
потому что жить без нее не могут. душа болит, тоскует, скучают по счастью которое испытывали рядом, по теплоте, энергетики, голосу, заботе, нежности, вдохновению, глазам, чувству нужности и значимости. встречаешь человека с которым улетаешь в счастье, а потом тебе разбивают сердце, ты осознаешь, что не будет больше счастья в твоей жизни, что ты никогда такую не встретишь, так никого не полюбишь. и в целом ты слишком плох для отношений. потом миришься с этим и пытаешься просто дожить жизнь не сойдя сума от одиночества. и все что греет душу это лишь воспоминания о том, как когда-то в твоей жизни было счастье хоть и не долго. иногда так сильно хочется в прошлое хотя бы на денек, чтобы хоть еще раз в жизни испытать это счастье. и так уже 10 лет.
Гость
наоборот мозг блокирует негативные и с течением времени помнишь хорошие. тоскуют ведь по хорошим моментам не вспоминая при этом плохие.
Ничего подобного. я хорошо помню только негативы, пытаешься вспоминать хорошие моменты и даже не помнишь как оно было на самом деле. А всякую дичь помню в деталях. Мозг пес.
Гость
потому что жить без нее не могут. душа болит, тоскует, скучают по счастью которое испытывали рядом, по теплоте, энергетики, голосу, заботе, нежности, вдохновению, глазам, чувству нужности и значимости. встречаешь человека с которым улетаешь в счастье, а потом тебе разбивают сердце, ты осознаешь, что не будет больше счастья в твоей жизни, что ты никогда такую не встретишь, так никого не полюбишь. и в целом ты слишком плох для отношений. потом миришься с этим и пытаешься просто дожить жизнь не сойдя сума от одиночества. и все что греет душу это лишь воспоминания о том, как когда-то в твоей жизни было счастье хоть и не долго. иногда так сильно хочется в прошлое хотя бы на денек, чтобы хоть еще раз в жизни испытать это счастье. и так уже 10 лет.
Серьезный срок, 10 лет! Искренне желаю Вам счастья, чтоб перестала болеть душа.
Шард
Я в основном скучал по взаимопониманию и общению с адекватным человеком.
Китай
В том-то и дело, что практически ОБО ВСЕМ. Первый и последний раз в жизни такое встретил. Девочка инженер была, с двумя высшими... От машин и гидродинамики до моей медицины и психологии. После развода и полутора лет одиночества влюбился, как мальчишка в 20 лет... А потом, когда разошлись, несколько недель "ломало" форменным образом, как з/к в одиночке... в психологии это сенсорный голод называется. Да и до сих пор ее вспоминаю. Умом понимаю, что не мой это человек, но душе-то не прикажешь(...
Гость
В том-то и дело, что практически ОБО ВСЕМ. Первый и последний раз в жизни такое встретил. Девочка инженер была, с двумя высшими... От машин и гидродинамики до моей медицины и психологии. После развода и полутора лет одиночества влюбился, как мальчишка в 20 лет... А потом, когда разошлись, несколько недель "ломало" форменным образом, как з/к в одиночке... в психологии это сенсорный голод называется. Да и до сих пор ее вспоминаю. Умом понимаю, что не мой это человек, но душе-то не прикажешь(...
А поговорить хотя бы с ней не пытались
Китай
Если Вы про "потом", то да, типа поговорил, когда вещи забирал.
Эгоизм, эгоцентризм, карьеризм. Качества, весьма плохо сочетающиеся с долгой и счастливой семейной жизнью. И многолетнее регулярное прикладывание еще молодой и симпатичной женщины к стакану (которое она за проблему не считает), что ни для ее здоровья, ни для ее семьи, ни для ее будущих детей ничем хорошим закончится не может. Увы. Сидит девочка дальше на СЗ, ищет мужа...
Как-то так:(((
Эгоизм, эгоцентризм, карьеризм. Качества, весьма плохо сочетающиеся с долгой и счастливой семейной жизнью. И многолетнее регулярное прикладывание еще молодой и симпатичной женщины к стакану (которое она за проблему не считает), что ни для ее здоровья, ни для ее семьи, ни для ее будущих детей ничем хорошим закончится не может. Увы. Сидит девочка дальше на СЗ, ищет мужа...
Как-то так:(((
Гость
трахалась отменно вот и скучает.
Китай
Так бывает. Люди, которых мы любили и ценили, всегда хоть немного, но меняют нас и, уходя, уносят с собой частичку нашей души. Именно ее нам, очевидно, потом и не хватает - и иногда, всю оставшуюся жизнь:(...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа