Свободные отношения
Добрый день! Хочу поделиться своей историей и может быть получить какой то совет от тех кто был в схожей ситуации. Год назад я познакомилась с мужчиной. Мне 31 год и я никогда не была замужем и детей нет. Он в разводе и есть ребенок 6 лет. Он очень заботливый папа и много проводит время с ребенком. Сначала наши отношения развивались очень красиво цветы и ухаживания , мы понимали друг друга и хорошо проводили время. Но живем мы далеко друг от друга. И постепенно отношения стали прохладнее. Мы жили разными жизнями и я начинала психовать, он отдалялся. На данный момент мы общаемся , но это скорее свободные отношения. Встречи по выходным и то не всегда. Изредка поездки куда то загород. Проблема в том , что он открыто говорит , что пока не хочет отношений, а я прям зациклились на нем. Есть ухажеры, но мне все не то. Я понимаю, что теряю свое время. Но расстаться и совсем поставить точку не могу. Как забыть человека? мне уже прям стыдно , что в 31 я такая дурочка, но не могу ничего с собой поделать (((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Автор, все ок, он вас использует по выходным для как бак для слива, а вы видимо тоже не против.
Гость
а чем другие ухажеры хуже него? вы же просто встречаетесь, цветы, ухаживания... вы же никто друг другу. он тебя замуж не звал. значит вы не спали. он такой же ухажер как и все остальные.
встречайся с другими. какая разница сколько их? ходи на свидания, смотри что они делают для тебя , обсуждайте будущее. оценивай их.
или тебе 31, а ты до сих пор спишь со всеми подряд и спала с ним до свадьбы? и так и не поняла что так отношения не строятся? что спать надо после свадьбы.
ну тогда так и будешь ходить по рукам. тебя будут юзать, пока есть за что. а когда потеряешь форму совсем - останешься одна. или пойдешь работать и будешь зарабатывать право жить с алкашем безработным , чтобы хоть какой нибудь мужичок был рядом.
как же вы бабы любите все просрать
встречайся с другими. какая разница сколько их? ходи на свидания, смотри что они делают для тебя , обсуждайте будущее. оценивай их.
или тебе 31, а ты до сих пор спишь со всеми подряд и спала с ним до свадьбы? и так и не поняла что так отношения не строятся? что спать надо после свадьбы.
ну тогда так и будешь ходить по рукам. тебя будут юзать, пока есть за что. а когда потеряешь форму совсем - останешься одна. или пойдешь работать и будешь зарабатывать право жить с алкашем безработным , чтобы хоть какой нибудь мужичок был рядом.
Чаще всего фразу от мужчины "не хочу отношений" можно дополнить: "не хочу отношений с тобой". Когда вы нужны, будет много шагов и вряд ли будет холод в отношениях. Подумайте сами, нужно ли тратить на это время
Гость
а чем другие ухажеры хуже него? вы же просто встречаетесь, цветы, ухаживания... вы же никто друг другу. он тебя замуж не звал. значит вы не спали. он такой же ухажер как и все остальные.
В 31 я конечно девственница)
Гость
Сходите к психотерапевту и Вам объяснят, что незаменимых нет, а раз Вы этого не понимаете, то либо ущербны, либо больны.А раз больны, то лечение назначат. Они даже любовь антидепрессантами лечат.
Гость
Чаще всего фразу от мужчины "не хочу отношений" можно дополнить: "не хочу отношений с тобой". Когда вы нужны, будет много шагов и вряд ли будет холод в отношениях. Подумайте сами, нужно ли тратить на это время
и так были цветы и ухаживания. но она за букет цветов отдалась. а когда был секс, отношения больше не развиваются. и не зовут мужчины таких замуж.
мужчина хочет такую, которая только после свадьбы спит. остальных замуж не берут
мужчина хочет такую, которая только после свадьбы спит. остальных замуж не берут
Гость
не переживай, дурочкой тебе осталось быть не долго, год-два и ты переастешь в конкретную такую дуру
Витаминка
Товарищ по-любому манипулятор. Все, что происходит, происходит не само собой. А так, я думаю, ему было нужно. Сначала романтика и ухаживания - чтобы вы влюбились. Чтобы не могли уйти. Предположу, что он охладел именно когда вы влюбились.
Он себя считает лучше вас. Поэтому использует ваши чувства и не любит.
Вы критикуете свои чувства, которые нормальны. Это естественная реакция на взаимоотношения двух людей. А проблемы на самом деле у него - уверена, что вы у него не одна.. И кроме всего своего гарема он ищет еще свою "звезду" любимую, которая "лучше всех этих простушек" Если коротко, то у него нарушения привязанности. Он не любит ни вас, ни остальных. И будет так всю жизнь сам несчастный и других делать несчастными.
Он себя считает лучше вас. Поэтому использует ваши чувства и не любит.
Вы критикуете свои чувства, которые нормальны. Это естественная реакция на взаимоотношения двух людей. А проблемы на самом деле у него - уверена, что вы у него не одна.. И кроме всего своего гарема он ищет еще свою "звезду" любимую, которая "лучше всех этих простушек" Если коротко, то у него нарушения привязанности. Он не любит ни вас, ни остальных. И будет так всю жизнь сам несчастный и других делать несчастными.
Ничего не сделаете уже.
Выбирайте среди ухажеров, наверняка кто-то Вас приятно удивит.
Удачи Вам.
Выбирайте среди ухажеров, наверняка кто-то Вас приятно удивит.
Удачи Вам.
Гость
Вы не дурочка автор. Вы просто любите страдать и сидеть в позе ждуна.
Научите свою психику получать удовольствие от других эмоций.
А то потом злость прибавиться.
Встретите еще своего мужчину, который будет повернут на вас. Свадьба, ребенок и своя семья.
А у этого уже все есть и на вас ему положить. Так держит на скамейке запасных....
Научите свою психику получать удовольствие от других эмоций.
А то потом злость прибавиться.
Встретите еще своего мужчину, который будет повернут на вас. Свадьба, ребенок и своя семья.
А у этого уже все есть и на вас ему положить. Так держит на скамейке запасных....
Гость
Нет и не было у тя никаких отношений. Ты по глупости СЕКСОБСЛУживпаещь какого то мужика..дело твое
Гость
Нет и не было у тя никаких отношений. Ты по глупости СЕКСОБСЛУживпаещь какого то мужика..дело твое
Нормально. От неё не убудет, зато имеет классный секс. Что ещё женщине надо?
Это в прошлом веке мальчишек манило небо, а у девушек были чувства.
Современная семья зиждется на новых отношениях. Понимать надо.
Это в прошлом веке мальчишек манило небо, а у девушек были чувства.
Современная семья зиждется на новых отношениях. Понимать надо.
Гость
и так были цветы и ухаживания. но она за букет цветов отдалась. а когда был секс, отношения больше не развиваются. и не зовут мужчины таких замуж.
Если бы это было так, то все кругом были бы холостяками. Где ж целок на всех набраться?)
Гость
Learn not to take things too seriously. Men come and go. When you look back from the experience of a woman who had seen everything in life, what you are going through right now, will seem like nonsense. Just be happy and live life now. Yesterday is a history, tomorrow is a mystery and today is a gift. That’s why it’s called present.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Предыдущая тема