Неуместные прикосновения коллеги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Схвати его за яйца и задай тот же вопрос, который нам задала. Мы-то откуда знаем что там у него на уме
Гость
У него сексуальный интерес.
Гость
А зачем тебе осязательный человек?
Гость
🤮
Гость
правильно говорить - тактильный
Гость
Хах!вы серьезно?симпатия есть и в мыслях он уже вас поимел, дело за малым.
Гость
Серьёзно, потому что кроме этого никаких намёков не это нет. Да и касания эти какие-то неоднозначные. Для того, чтобы указать ему направление движения, надо убедиться, что я правильно это понимаю, тем более он выше меня по должности, хоть и не прямой начальник.
Вот честное слово, я первый раз с такой фигней столкнулась, что не могу сама понять.
Спасибо за ответ.
Вот честное слово, я первый раз с такой фигней столкнулась, что не могу сама понять.
Спасибо за ответ.
Гость
Серьёзно, потому что кроме этого никаких намёков не это нет. Да и касания эти какие-то неоднозначные. Для того, чтобы указать ему направление движения, надо убедиться, что я правильно это понимаю, тем более он выше меня по должности, хоть и не прямой начальник.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Он ждет реакции, либо вы поймете и пойдете на сближение либо будете игнорировать и тогда он поймет. Возможно он думает вы непонимаете и усилит прикосновения, возможно погладит, чтоб уж навярняка. Но вы не отвечайте, игнориуйте и он отстанет. Если ответите грубо он обидится.
Гость
Схвати его за яйца и задай тот же вопрос, который нам задала. Мы-то откуда знаем что там у него на уме
Простите, но вы не уточнили за какое именно яйцо брать при вопросе ? За левое или за правое ? Или лучше сразу за два?!
Очевидно же, что раз я спрашиваю по этой теме у незнакомых людей, то прямой вопрос человеку невозможен.
Очевидно же, что раз я спрашиваю по этой теме у незнакомых людей, то прямой вопрос человеку невозможен.
Гость
Мужчина коллега в течение рабочего дня часто прикасается ко мне без особой надобности, но при этом все в границах приемлимого. Также периодически близко подходит и иными способами нарушает мое личное пространство.
-------------------
Это называется эскалация прикосновений.
Так *** учат в пикаперских книжках.
Сначала легкие социально приемлемые касания.
Если баба не орет и не отталкивает, *** постепенно начинает щщупать уже сильнее, потом петтинг, потом секс.
Тебя разводят на секс, да.
Не говори потом, что на Вумане не предупреждали😁
-------------------
Если баба не орет и не отталкивает, *** постепенно начинает щщупать уже сильнее, потом петтинг, потом секс.
Гость
Мужчина коллега в течение рабочего дня часто прикасается ко мне без особой надобности, но при этом все в границах приемлимого. Также периодически близко подходит и иными способами нарушает мое личное пространство.
-------------------
-------------------
Не похож он на пикапера в силу того, что я о нем знаю со слов коллег, да и возраст не тот для пикаперства, старше моего отца, блин. Да и точно не разводит на секс. Ему это боком выйдет и он сам это, я думаю, понимает. Репутация пострадает.
Спасибо.
Спасибо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание5 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?7 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину6 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах25 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка330 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?132 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине65 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Означает ли это симпатию/сексуальный интерес или что-то в этом роде или все-таки есть надежда, что он осязательный человек сам по себе ?
Если что, хотелось бы второе)))