Меня предал любимый человек. Да, речь об измене. Очень больно. Не могу прийти в себя целых полгода. А его новая пассия посмеивается надо мной, распускает сплетни обо мне, какая я некрасивая и прочие моменты. Мне плохо. #предательство#измена
Найдете нового мужчину и когда не него западете,то все забудете. клин клином.
Гость
[1272778785]
Откуда вы знаете, что о вас думает его пассия?..Если вы в одном окружении - срочно меняйте окружение. Меняйте жизнь. Если кто-то когда-то в вас влюбился, то влюбится кто-то еще.
Гинеколог
[2767534373]
Ты не жалуйся, а ищи причину. Чтобы это не повторялось раз за разом. Если ушёл к другой - значит та лучше в постели. Вот и займись устранением причин, по которым тебя бросают как тряпку. Смотри порнуху и повторяй всё, только ещё лучше. И потом парни будут от других брёвен к тебе сбегать.
Гость
[1716786915]
Я регулярно читаю вуман и знаю, что женщинам мужик если и нужен, то только как ресурс.
Гость
[2114020720]
Наведи порчу и на мужика и на соперницу. На кладбище зарой в свежей могиле их фото.
Гость
[3252210416]
А зачем вы держите контакт?
Гость
[2912855855]
Гость
Наведи порчу и на мужика и на соперницу. На кладбище зарой в свежей могиле их фото.
Нельзя так делать, порча возвращается тому кто ее сделал, разве не так?
Гость
[2114020720]
Гость
Нельзя так делать, порча возвращается тому кто ее сделал, разве не так?
Нет, если человека обидели, а он отомстил, не возвращается. Обидчик будет наказан.