Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошая разводка, Андрей.
Гость
Продукт капиталистического общества, плюющее на чужие потребности ради ЧСВ
Гость
Ты фригидная
Константин берет гитару
Блад эльф, ты не меряй все такими величинами. Кому то норм так, а кому то сяк. Была у меня одна замечательная девушка. Полтора года встречались. Переспали на первом свидании. При том сама говорила, что это не в ее принципе, да и мужчин было у нее мало. Но вот так совпало. Я помню то первое свидание. Все руку мне гладила и нюхала меня)))
Почему не будет? Кого тракает вот этот мой бывший я всех презираю, потому что они обычные дешевки. Сейчас он с кем-то гуляет, а может уже переспали или в данный момент она на нем. Легко можно отсчитать на сколько крепко они знакомы, знает он ее 12 дней, а возможно меньше, а она ему уже дала. Ей норм?
Гость
У меня много парней настаивали на сексе на 1-й встрече. "Надо попробовать, стоит ли общаться." Они исчезали после отказа. Не жалею, что мужа дождалась.
Гость
Почему не будет? Кого тракает вот этот мой бывший я всех презираю, потому что они обычные дешевки. Сейчас он с кем-то гуляет, а может уже переспали или в данный момент она на нем. Легко можно отсчитать на сколько крепко они знакомы, знает он ее 12 дней, а возможно меньше, а она ему уже дала. Ей норм?
Хочешь убедить тут девушек, что давать на первом свидании, не зная человека, это норм, но ничего у тебя не получится)
филантропия
какая ж ты умственно недалекая, пишешь, как даун
секс происходит только с тем, кто твой муж и мужа надо любить, а ты шл
секс происходит только с тем, кто твой муж и мужа надо любить, а ты шл
Гость
На третьем дай , так положено
Гость
Да бабы задолбали портить репутацию нормальным , и всех по ним судят
Когда это кончится … когда все бабы будут порядочными
В конце концов хочешь спать на первом свидании , иди ты в проституцию , хоть денег заработаешь
В конце концов хочешь спать на первом свидании , иди ты в проституцию , хоть денег заработаешь
Гость
Да бабы задолбали портить репутацию нормальным , и всех по ним судят
Все женщины никогда не станут скромными. Потому что некоторые надеются, что так быстрее мужа найдут, а характер у них мягкий.
По факту это трата времени. Намного быстрее можно супруга найти, если "отвалятся" те, кто ради секса.
По факту это трата времени. Намного быстрее можно супруга найти, если "отвалятся" те, кто ради секса.
Гость
А крепко он тебя зацепил))))))))) даже дни считаешь и за его нынешней девушкой следишь) очнись, оставь его в покое и иди дальше
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчули, а вы сами то норм, что даете на первом свидании?)) теперь то парни не воспринимают от девушки, что секс у них будет когда-нибудь потом))
С этим парнем мы то расстались, но иногда прослеживаю за его жизнью, и знаю, что ему уже через неделю дают, и вроде как это даже максимум ожиданий))