Гость
Статьи
Девчули, помогайте …

Девчули, помогайте советами, как залить амброзией мужика эгоиста по самые уши!

История такая. Год встречалась с парнем, потом он как-то стал меня избегать, подарки дарить перестал. Общается, а на секс развести не могу последние месяцы) Ну думаю, ладно, прошла любовь, грущу и плачу. Тут он объявился - давай дружить, мне нужна твоя дружба, твои советы. Ну грит, я одинокий, тяжелое детство, мол я Байрон такой непонятый, все мои мечты усохли в тяжелой юности, я мечтал любить и творить, а злые люди мне все помешали.

Про секс пишет - у меня был гормональный всплеск, ну ты вроде ничего была, и хотелось тогда интимных отношений а так нам не надо сейчас сексом заниматься. Прочитала я это и от сна-то я очнулась и офигела от наглости такой. Ответила ему грубо, что я теперь опасна для него. Он не внял и продолжает свое нытье.
Но друг мне нужен, пишет.
Правильно, я ж его чудака всегда поддерживала, хвалила. Больше-то он ни кому нахрен не нужен.
Внимание, почему это чудо отказывается заниматься сексом?
Есть подозрение, что скоро он начнет подбивать клинья к общей нашей знакомой.
Короче, у меня созрел коварный план мести.
Заливать его лестью по самое не хочу. Если ему нужен друг-хвалитель, то он его получит. У меня совесть чиста. Я его предупредила, что я для него опасна.
Лора
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ох))))
Вам, надеюсь, не больше 20 лет? Если больше, то грусть)
Гость
Спасибо , проблевалась уже от названия темы
Гость
вооружена и опасна) если у вас этот монолог бегущей строкой по лбу выгравирован, то начинайте игры. но рассчитывайте на такой же текст в его мозгу. все ж всегда взаимно вроде бы?)) игра престолов млин)))
Гость
Блеванула от девчуль. Дальше не читала. Мужика советую замариновать в трёхлитровых банках, в собственном соку, шоб не протух.
Гость
А амброзия тут при чем? И как можно "залить" растением?
гостья
а в чем месть-то??? в том, что будете его хвалить?)так ему этого и надо
Гость
Амброзия "нектар и амброзия" - пища богов. Читайте больше. Растение уже потом.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Залить, чтоб захлебнулся, может? Зачем тогда знакомой такой утопленик нужен.
Гость
Залей ему в борщ свои месяки! Торопись же! Не теряй ни секунды! Отожми тампон!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а автору он зачем?)коллекцию собирает из трупов)
Он хочет тянуть с вас энергию.. Ну что ж подпитывайте..
а так похоже что лет 17.. Проблемма века!!!
Гость
Он никому не нужен? По-моему, это вы не нужны .Он по...ахивает вагину одной и мозг другой, ещё и к третьей подбивает клинья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, вот оно как:) тогда пусть заливает и нектаром и амброСией :)
Гость
а его не Сергей зовут? Очень знакомый персонаж...
Гость
Лора
Сообщение было удалено
В дурдомах тоже живут люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) засратая )))))
Гость
Сообщение было удалено
Уровень развития -3 да??
Все на что способен??
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
ага, а тема прям на 5+ :)
Гость
Амброзией залить?это духи чтоль такие модные?
гость
Нда, вы не только для него опасны, но и для общества.
Гость
Каких только ипанашек нет)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты девчуля?))
Гость
Девчули xыюли
Гость
Девчули ***** у ю Л и
Гость
Девчули такие Девчули
Автор няшка *****
Гость
О в у ля ш к а
Голый дед
Сквиртом его залей
Гость
Голый дед
Сообщение было удалено
Хахах
Я могу вас залить
Если доведёте, способны?
Гость
Голый дед
Сообщение было удалено
Себя спиртом залей! Опойка.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Себя спиртом залей! Опойка.

именно сквиртом!
Аня
Про месяки убило😂 я это точно когда-нибудь сделаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10500!
Гость
гость
Сообщение было удалено
+10000!
Гость
Респект автору сразу видно : чукча не читатель -чукча писатель !!!
Лора (автор)
Ну давайте же конкретные советы!
План А - расслабить чудака и посадить его на короткий поводок, он нуждается в подъеме своего эго как в наркотике!
План Б - собсно вариант мести.
Лора (автор)
Конечно, хочется сразу вынуть из него ребра и посмотреть, насколько маленькое у него сердце - но! Сначала план А!
НеГость
Амброзией? Залей его монтажной пеной. Чтоб наверняка.
гостья
Лора (автор)
Сообщение было удалено
так в чем месть то??
Гость
Залей его своей смазкой))))))))))) Пусть утонет, падлюка))))
Гость
автора уронили в детстве головой
Гость
Автор, забейте на него. Познакомьтесь с кем-нибудь другим :) Не надо мстить, тем более, со стороны это выглядит глупо. Пусть он живёт, как ему хочется...
Гость
Ну не знаю. Унизьте его при общих знакомых. Уроните его эго. Наговорите гадостей про него., но не на эмоциях. При этом старайтесь выглядеть как бы незаинтересованным лицом. Можете вообще оклеветать. Но... Как-то все это низко, так что решайте сами))
Гость
Что вы девушки обращаетесь к незнакомым всем девушкам на этом форуме ,как к своим подругам "девчули"???
У каждой национальности своей пройденный путь, вон украинки в прошлом не мылись, потому, что у них в отличии от русских не было бань. Русские девушки в средневековье сохраняли целомудрие, потому, что у русских женщины имели мало прав, сидели запертыми дома.У украинцев наоборот, женщины имели очень широкие права. Украинский писатель Гоголь :«Девушки в Малороссии имеют гораздо более свободы, нежели где-либо, и потому не должно nоказаться удивительным, что красавица наша, без ведома отца, принимала у себя гостя».. Xoxлушки в прошлом были ш*л*ю*******а*ми , Бернард О´Коннор описывая Украину в 1698 сказал про украинок: "Женщины в этой стране так часто искушают мужчин, что это стало обычным делом и не воспринимается как бесчестие". Вот, а вы русские девушки смотрите только на то какие девушки у разных народов сегодня. Сегодня они все соблюдают чистоплотность. Если бы вы думали, какие эти девушки были всегда (в прошлом), то не относились бы к ним как к своим приятельницам.
ышка
Залейте лучше формалином. И себя тоже. Кунсткамера ждет.
Гость
Автор, если вы под травкой веселитесь, то номано.
Если на полном серьезе пишите - то пппццц.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем