"Идеальный" мужчина, но с одним изъяном
Какой недостаток допустим. Какие недостатки в мужчине вы могли бы принять и простить?Предыстория: есть некий мужчина, весь из себя положительный, много достоинств. Но есть и изъян. Какой изъян для вас был бы допустимым? (вопрос к девушкам, женщинам)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У самой один изъян? Или вся такая нереальная 😃
гость
Это что,мужчина товар? Если любишь- примешь всякого.Идеальных людей нет, тем более, что идеалы у каждого свои. Ты, автор, сама не идеальна, не дай Бог, будут оценивать тебя, как товар для покупки.
Гость
Зачем выдумывать изъян? Вы спрашивайте конкретно по факту с таким-то изъяном смирились бы или нет.
Странная формулировка вопроса. Обычно спрашивают, да и человеку самому легче обозначить, какие изъяны являются неприемлимыми. А тут....
Гость
Какой изъян-то. Укажите, а мы обсудим. Путем дискуссии.
Гость
Чтобы был без зависимостей (не наркоман, не алкоголик, не игроман и тп)
Гость
И какой у него изьян?
Гость
Модераторы не пропустили подробное описание.
Вопрос навеян темой на психологическом форуме.
Пишет там мужчина, уже не одну тему. Молодой, красивый, успешный (хорошая работа, зарплата, перспективы, большая квартира в Питере, дача, машина). Мужчина обаятельный, тактичный, добрый, любит детей и животных, очень хозяйственный (сам делает ремонт, занимается огородом, ведет хозяйство). Без вредных привычек. При этом уже нет свекрови (умерла). Короче, просто кладец, а не мужчина. У него есть ребенок от первого брака, но это не недостаток, я считаю, это сейчас сплошь и рядом...
Изъян в другом - у него психологические проблемы, не было отца и для него это очень больная тема. И он в подростковом возрасте был соблазнен мужчиной, который ему стал типа отцом, но за это приходится платить телом. К мужчине этому он относится очень тепло. Считает, что он заменяет ему родительскую фигуру, но а секс иногда (по его словам очень редко 2-3 раза в год) - это расплата. Держит эту связь он втайне. Для всех этот мужчина - его крестный. Связь длится много лет, никаких подозрений ни у кого не возникло. У того мужчины есть семья, жена и взрослый ребенок.
И вот я подумала, сколько женщин ищут себе мужчину. Там на форуме каждая вторая тема от женщин, что не могут найти себе партнера. Страдают и копаются в себе, что не так... А у многих, наоборот, есть мужчины, но они приносят много боли (алкоголики, изменники, тунеядцы, домашние тираны и т.п. шлак). Женщины по ходу согласны на всякий вариант.
А тут вот такой кадр - все при нем, но есть этот изъян...
Вот смирились бы вы с этим, если бы вдруг узнали такую деталь, про мужчину, стали бы строить с ним отношения? Или это хуже, чем неработающий алкоголик, поднимающий руку на жену, и изменяющий с собутыльницами?
Вопрос навеян темой на психологическом форуме.
Пишет там мужчина, уже не одну тему. Молодой, красивый, успешный (хорошая работа, зарплата, перспективы, большая квартира в Питере, дача, машина). Мужчина обаятельный, тактичный, добрый, любит детей и животных, очень хозяйственный (сам делает ремонт, занимается огородом, ведет хозяйство). Без вредных привычек. При этом уже нет свекрови (умерла). Короче, просто кладец, а не мужчина. У него есть ребенок от первого брака, но это не недостаток, я считаю, это сейчас сплошь и рядом...
Изъян в другом - у него психологические проблемы, не было отца и для него это очень больная тема. И он в подростковом возрасте был соблазнен мужчиной, который ему стал типа отцом, но за это приходится платить телом. К мужчине этому он относится очень тепло. Считает, что он заменяет ему родительскую фигуру, но а секс иногда (по его словам очень редко 2-3 раза в год) - это расплата. Держит эту связь он втайне. Для всех этот мужчина - его крестный. Связь длится много лет, никаких подозрений ни у кого не возникло. У того мужчины есть семья, жена и взрослый ребенок.
И вот я подумала, сколько женщин ищут себе мужчину. Там на форуме каждая вторая тема от женщин, что не могут найти себе партнера. Страдают и копаются в себе, что не так... А у многих, наоборот, есть мужчины, но они приносят много боли (алкоголики, изменники, тунеядцы, домашние тираны и т.п. шлак). Женщины по ходу согласны на всякий вариант.
А тут вот такой кадр - все при нем, но есть этот изъян...
Вот смирились бы вы с этим, если бы вдруг узнали такую деталь, про мужчину, стали бы строить с ним отношения? Или это хуже, чем неработающий алкоголик, поднимающий руку на жену, и изменяющий с собутыльницами?
Гость
Это что,мужчина товар? Если любишь- примешь всякого.Идеальных людей нет, тем более, что идеалы у каждого свои. Ты, автор, сама не идеальна, не дай Бог, будут оценивать тебя, как товар для покупки.
Это пример с другого форума. Там этот мужчина пишет о своих психологических проблемах.
Вопрос не в том, если любишь... Вопрос в том, если на начальном этапе отношений, узнаешь такие вот скелеты в шкафу - отпугнет это или нет?
Вопрос не в том, если любишь... Вопрос в том, если на начальном этапе отношений, узнаешь такие вот скелеты в шкафу - отпугнет это или нет?
Гость
Пикантная тема.
А в сексе с женщиной он как? Нормальный половой акт свершает?
Для меня *** и би это прямо фу, не смогла бы с таким мириться, что мужчина ахается на стороне с другим. А кстати он там не пишет, в какой он роли, он ахает или его?)))
Для меня *** и би это прямо фу, не смогла бы с таким мириться, что мужчина ахается на стороне с другим. А кстати он там не пишет, в какой он роли, он ахает или его?)))
Гость
Пикантная тема.
Пишет, что гетеросексуален. Не би. А с тем мужиком у него "другое". Типа он ему вместо папы
.|.
член 20 см😂
Гость
если жадный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема