Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
2 175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Обязаны о нем заботиться и исполнять все его хотелки(секс, готовка, уборка, стирка, глажка, и т.д.) А если тебя что-то не устраивает в семье, то пошла ты нак.уй. Если будет равноправие, то не надо будет мужика обслуживать, но и работать женщине тоже придётся.
***,а зачем женщине подчиняться?
Ты голову давно проверял?
Ты голову давно проверял?
Гость
Но феминистки за равенство между мужчиной и женщиной, а не за то, чтоб женщина была на кухне, а мужик на работе. Оба члена семьи работают и вкладывают деньги в нее, на шее никто друг у друга не сидит.
Глупая. Сильные мужественные способные мужчины сами хотят обеспечивать семью, потому что у них яйца от этого крепче и есть цель в жизни. И это не предполагает, что женщина сиднем сидит и ничего не делает. Она может работать, может не работать. Важно то, что её голова не забита необходимостью зарабатывать деньги на существование.
Но ты можешь жить с хлюпиком, который без помощи женщины покормить себя и женщину не может. Мы не против
Но ты можешь жить с хлюпиком, который без помощи женщины покормить себя и женщину не может. Мы не против
В том, что ты обязана обслуживать мужика и заниматься домом и бытом, и обязана сексом с ним заниматься, а он обязан всю семью обеспечивать и содержать. То есть ты домохозяйка, а он бесплатный банкомат. Я понимаю, когда в декрете женщина дома сидит и занимается хозяйством и детьми, а мужчина ее содержит, но когда она уже вышла из декрета, то почему бы ей не начать работать и самостоятельно обеспечивать семью наравне с мужем. Тем более я и еще за то, чтоб мужчины тоже уходили в декрет и также занимались домом и детьми, а жены их обеспечивали. Потом, когда он выйдет на работу, он уже будет наравне с женой обеспечивать семью.
Гость
В том, что ты обязана обслуживать мужика и заниматься домом и бытом, и обязана сексом с ним заниматься, а он обязан всю семью обеспечивать и содержать. То есть ты домохозяйка, а он бесплатный банкомат. Я понимаю, когда в декрете женщина дома сидит и занимается хозяйством и детьми, а мужчина ее содержит, но когда она уже вышла из декрета, то почему бы ей не начать работать и самостоятельно обеспечивать семью наравне с мужем. Тем более я и еще за то, чтоб мужчины тоже уходили в декрет и также занимались домом и детьми, а жены их обеспечивали. Потом, когда он выйдет на работу, он уже будет наравне с женой обеспечивать семью.
Так вы тоже обслудиваете. Вы с ним спите, общаетест, елите, только еще и пашете. Тошько не расскащывайте, что все как вы хотите. Вам повещло, что вы хотите. Пер4станеие хотеть, вас быстро щамееят. А я вот хочу полы мыть и готовить. И если уж секс, то с нормалтным мужчиной, который знает что хочеи, а не п5рекладывает все на женщину.
Гость
С точки зрения анатомии и социального поведения разница между людьми и обезьянами незначительна. А если ты считаешь себя потомком Адама и Евы, то у меня для тебя плохие новости.
да ты что)
ну я подозревала, что ты малоразвитая обезьяна и всех судишь по себе.
ну какие на хрен альфы от которых все текут?! включи мозг уже. Аня в Питере живет, я в Москве долгое время, миллионы людей много лет и НИ ОДНОГО альфы чтоб все текли. Это только в твоем больном воображении они существуют.
В реальности же у конкретной женщины срабатывает на конкретного мужчину. При этом у остальных 10 на этого же мужчину не "встанет".
Люди сложнее! У нас опыт жизни, сознание, рассудок...
А ты всех на уровень зверушек поставил. Это так не работает.
ну я подозревала, что ты малоразвитая обезьяна и всех судишь по себе.
ну какие на хрен альфы от которых все текут?! включи мозг уже. Аня в Питере живет, я в Москве долгое время, миллионы людей много лет и НИ ОДНОГО альфы чтоб все текли. Это только в твоем больном воображении они существуют.
В реальности же у конкретной женщины срабатывает на конкретного мужчину. При этом у остальных 10 на этого же мужчину не "встанет".
Люди сложнее! У нас опыт жизни, сознание, рассудок...
А ты всех на уровень зверушек поставил. Это так не работает.
Гость
Почему не обслуживать за обеспечение мужика?
Гость
Глупая. Сильные мужественные способные мужчины сами хотят обеспечивать семью, потому что у них яйца от этого крепче и есть цель в жизни. И это не предполагает, что женщина сиднем сидит и ничего не делает. Она может работать, может не работать. Важно то, что её голова не забита необходимостью зарабатывать деньги на существование.
Сильные,мужественные мужчины-это алени,воспитанные в большинстве мамашками ЭРэСПэшками,для таких же будущих эреспешек😂😂😂
Феминист
Да, только зовут его по-другому, я личную информацию в интернете не распространяю. С его слов, нет никого развратнее 40-летней выпившей бабы. Он не пьющий, по праздникам через агрегатора подрабатывает извозом, с корпоративов пьянь развозит, т.к. хорошие деньги. Бабы поддатые пристают к нему постоянно, и им совершенно плевать на то что они замужние и с обручальными кольцами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, только зовут его по-другому, я личную информацию в интернете не распространяю. С его слов, нет никого развратнее 40-летней выпившей бабы. Он не пьющий, по праздникам через агрегатора подрабатывает извозом, с корпоративов пьянь развозит, т.к. хорошие деньги. Бабы поддатые пристают к нему постоянно, и им совершенно плевать на то что они замужние и с обручальными кольцами.
Какой-то один редкий альфач на весь город. У него ютуб канал есть?))
Гость
Посидел я на СЗ, там чуть ли не каждая первая заявляет:
- Устала быть сильной, хочу быть счастливой. (Сесть на шею, понятно)
- Ценю в мужчинах поступки. (Без комментариев)
- Словам не верю... (Ну тоже про вливания в её меркантильную душонку)
и тд...
В общем большинства женщинам сейчас важно материальное вложение в неё, не в пару, не в общее будущее, а именно в НЕЁ. Это современная бытовая проституция, только классическая путана более честная.
и тд...
В общем большинства женщинам сейчас важно материальное вложение в неё, не в пару, не в общее будущее, а именно в НЕЁ. Это современная бытовая проституция, только классическая путана более честная.
Гость
И правильно, я же не подстилка мужжла и ни хочу ей быть. А подстилки мужжла считают, что их все должны содержать, но никто ничего не должен.
Да поняли мы уж тут все, что ты не спишь со своим пополамом.
Ты не подстилка для своего пополамщика, потому что пополамщики это антисекс, ты правильно делаешь, что не спишь со своим пополамом. 😁
Ты не подстилка для своего пополамщика, потому что пополамщики это антисекс, ты правильно делаешь, что не спишь со своим пополамом. 😁
К нам женщина ездит на фуре,а женщин в такси очень много,есть даже компания такси,где водители чисто женщины и возят исключительно клиенток)
Ага, поддерживаю тебя. Неплохо, что женщины теперь могут водителями фур и такси работать. Кстати, в 21 году, если я не ошибаюсь, список запрещённых профессий для женщин сократили с 400-х с чем-то до 100. Теперь женщины могут даже машинистами поездов работать😊. Вообще бы этот список убрать, или хотя бы сократить его еще в 2-3 раза. А женщинам сделать зарплату одинаковую с мужской.
Гость
Посидел я на СЗ, там чуть ли не каждая первая заявляет:
и тд...
и тд...
Ну дуры закончились, какая печаль для таких, как ты 😄
Гость
пьяная баба звезде не хозяйка.
аналогично и у мужиков.
но как нужно упиться чтобы заскочить на таксиста... я даже не знаю. Тем более женщина сидит сзади. Фу-фу-фу.
Либо врет славик как сивый мерин, либо сам к ним подкатывает.
Я так поняла альфа это неразборчивый в секс. связях бедный и аморальный таксист.
axpeнеть)))
аналогично и у мужиков.
но как нужно упиться чтобы заскочить на таксиста... я даже не знаю. Тем более женщина сидит сзади. Фу-фу-фу.
Я так поняла альфа это неразборчивый в секс. связях бедный и аморальный таксист.
axpeнеть)))
Ты несёшь феерическую чушь. Муж есть у тебя? Права, обязанности... гендерные различия, не, не слышала? Или у тебя уже яйца выросли?
Какую чушь? Да, у меня есть муж, но мы оба работаем и обеспечиваем семью. Я как раз против гендерных стереотипов в семье и против сексизма. Нет у меня никаких яиц, что за бред, я не мужчина.
пьяная баба звезде не хозяйка.
аналогично и у мужиков.
axpeнеть)))
аналогично и у мужиков.
axpeнеть)))
Врет конечно)) таксисты так комплекснуют из-за своей работы, что напридумывают что угодно.
Гость
Дашка просто хочет доказать свою финансовую независимость от мужчин. Будто у тех женщин, где семейные нужды обеспечиваются мужчиной, нет финансовой независимости.
Похоже ей тупо надоело работать, но ее пополам не хочет ее содержать, поэтому она и орет, что всё "сома-сома", но это ровно до того момента, когда у нее здоровье сыпаться начнет.
Вы не семью описываете, а какое-то извращение. В семье оба друг друга любят, уважают и заботятся друг о друге. И совершенно неважно, кто сколько денег заработал. А секс только по обоюдному желанию.
Конечно, все что вам не нравится, это извращение🤣🤣🤣🤣
Секс только по обоюдному желанию только там, где мужчина и женщина действительно равны, а не там, где она подчиняется ему.
Секс только по обоюдному желанию только там, где мужчина и женщина действительно равны, а не там, где она подчиняется ему.
Следующая тема
Предыдущая тема