Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 175 ответов
Последний —
Перейти
Так там в мозгах прошивка, что если мужчина содержит, то он не любит и не уважает, женщина вещь и всё такое. Кулаком по столу ударил с криком "Манька! Жрать неси!" и она принесла, опустила глазки и тихонько удалилась.
Глупая. Сильные мужественные способные мужчины сами хотят обеспечивать семью, потому что у них яйца от этого крепче и есть цель в жизни. И это не предполагает, что женщина сиднем сидит и ничего не делает. Она может работать, может не работать. Важно то, что её голова не забита необходимостью зарабатывать деньги на существование.
Но ты можешь жить с хлюпиком, который без помощи женщины покормить себя и женщину не может. Мы не против
Но ты можешь жить с хлюпиком, который без помощи женщины покормить себя и женщину не может. Мы не против
Почему не может себя покормить? Может сам приготовить поесть, сам пойти в магазин и купить продукты, сам постирать белье, развесить и погладить, но я в тоже время не должна за его вещами следить и ему готовить, он сам это делает.
Да. Обязаны о нем заботиться и исполнять все его хотелки(секс, готовка, уборка, стирка, глажка, и т.д.) А если тебя что-то не устраивает в семье, то пошла ты нак.уй. Если будет равноправие, то не надо будет мужика обслуживать, но и работать женщине тоже придётся.
Не знаю, мне когда лень готовить, я мужу говорю "закажем чего-нибудь". За 15 лет меня ещё не послали, а должны? Убираю, когда хочу. Стиралку оба ставим, кто решит постирать. Вот глажка на мне - это да. Да и как-то не сложно любимому мужчине рубашку погладить, который для тебя всё делает. Или сложно?)
Гость
Да ладно. Тут женщины как раз пишут, что мужчина их должен содержать и обеспечивать их хотелки, перечитайте этот форум. Даже в этой теме уже отписались, что работать им не надо, но свои права защищать они хотят.
ну у тех ,кто думает что все таки муж содержит семью уже хотя бы видно признаки здоровой женщины.
точней я бы даже переформулировал фразу.
у тех, кто считает, что муж должен содержать семью, минимум на один симптом меньше , что она больная. но это важный , очень мощный симптом. это как если человек простудился немного , но температуры нет или кашля нет или нос не заложен.
а вот те бабы кто хочет работать , саморазвиваться - это полностью больные, со всеми симптомами болезни , болеют сильно и оочень долго или навсегда вобще. такие вобще не годны в жены
точней я бы даже переформулировал фразу.
у тех, кто считает, что муж должен содержать семью, минимум на один симптом меньше , что она больная. но это важный , очень мощный симптом. это как если человек простудился немного , но температуры нет или кашля нет или нос не заложен.
а вот те бабы кто хочет работать , саморазвиваться - это полностью больные, со всеми симптомами болезни , болеют сильно и оочень долго или навсегда вобще. такие вобще не годны в жены
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посидел я на СЗ, там чуть ли не каждая первая заявляет:
- Устала быть сильной, хочу быть счастливой. (Сесть на шею, понятно)
- Ценю в мужчинах поступки. (Без комментариев)
- Словам не верю... (Ну тоже про вливания в её меркантильную душонку)
и тд...
В общем большинства женщинам сейчас важно материальное вложение в неё, не в пару, не в общее будущее, а именно в НЕЁ. Это современная бытовая проституция, только классическая путана более честная.
- Устала быть сильной, хочу быть счастливой. (Сесть на шею, понятно)
- Ценю в мужчинах поступки. (Без комментариев)
- Словам не верю... (Ну тоже про вливания в её меркантильную душонку)
и тд...
В общем большинства женщинам сейчас важно материальное вложение в неё, не в пару, не в общее будущее, а именно в НЕЁ. Это современная бытовая проституция, только классическая путана более честная.
Ну и молодец она, не пропадёт. Умнее тех бессеребрениц, которые пыхтят на благо семьи в две смены, пока её муж пыхтит на другой.
Гость
для женщины. да право.
она имеет право работать , но только в свободное время от счастливой семейной жизни.
а у мужчин наоборот. это обязанность чтобы обеспечивать свою семью , чтобы он мог придти домой и дома отдыхать, поскольку дом на женщине.
мужчина дома отдыхает, восстанавливается, набирается сил и энергии от женщины
она имеет право работать , но только в свободное время от счастливой семейной жизни.
а у мужчин наоборот. это обязанность чтобы обеспечивать свою семью , чтобы он мог придти домой и дома отдыхать, поскольку дом на женщине.
мужчина дома отдыхает, восстанавливается, набирается сил и энергии от женщины
Дарья правильную тему задвигает, а такие как ты лжефеминистки хотят только прав без обязанностей, а такого не бывает.
Ну так ищите себе такую же Дарью. Далеко не все мужчины хотят жить с женщиной, которая называет их мууужжжлом, и рубашку не сможет погладить или уставшему ужин приготовить. Потому что не должна она ему ничего.
Да поняли мы уж тут все, что ты не спишь со своим пополамом.
Ты не подстилка для своего пополамщика, потому что пополамщики это антисекс, ты правильно делаешь, что не спишь со своим пополамом. 😁
Ты не подстилка для своего пополамщика, потому что пополамщики это антисекс, ты правильно делаешь, что не спишь со своим пополамом. 😁
Сплю я с ним, но мы вместе решаем, спать или нет. Он меня не заставляет заниматься сексом, хотя я от секса не отказываюсь.
Феминист
м подтягивают?!
а вы простите за вопрос вообще когда то работали в крупной корпорации?
ради хорошей должности и повышения зп м топят и друг друга и женщин-коллег аж бегом.
У женщин нет такой конкуренции и таких амбиций. Им не надо меряться ..ями.
а вы простите за вопрос вообще когда то работали в крупной корпорации?
ради хорошей должности и повышения зп м топят и друг друга и женщин-коллег аж бегом.
У женщин нет такой конкуренции и таких амбиций. Им не надо меряться ..ями.
А про кумовство ты не слышала ни разу? Когда мужчина при должности подтягивает к себе друзей и родственников, чтобы его окружали свои люди? А вот женщина, став, например, заведующей детсада, наоборот стремится, чтобы рядом не было своих, чтобы поблажек им не делать.
Дашка просто хочет доказать свою финансовую независимость от мужчин. Будто у тех женщин, где семейные нужды обеспечиваются мужчиной, нет финансовой независимости.
Так финансовая независимость бывает только тогда, когда женщина сама зарабатывает деньги. А если она деньгами мужа пользуется, то не должна ими свободно распоряжаться, а должна ими распоряжаться так, как скажет мужчина.
Без понятия. Мужиков гораздо больше мрут от алкашки и ДТП, чем от трудовой деятельности. У меня отец работает на крупном заводе, 3.5 тысячи работников. Раз в несколько лет только что-то происходит. Последний раз 2-3 года назад. И каждый раз - это нарушение техники безопасности со стороны работников. Хотя каждый год они проходят обучение, сдают экзамены по этой самой теме.
Но нет, то пристегнется плохо и на высоту полезет, то спецодежду не наденет, когда идет в другой цех, где она положена и там долбанет.
Но нет, то пристегнется плохо и на высоту полезет, то спецодежду не наденет, когда идет в другой цех, где она положена и там долбанет.
В том, что ты обязана обслуживать мужика и заниматься домом и бытом, и обязана сексом с ним заниматься, а он обязан всю семью обеспечивать и содержать. То есть ты домохозяйка, а он бесплатный банкомат. Я понимаю, когда в декрете женщина дома сидит и занимается хозяйством и детьми, а мужчина ее содержит, но когда она уже вышла из декрета, то почему бы ей не начать работать и самостоятельно обеспечивать семью наравне с мужем. Тем более я и еще за то, чтоб мужчины тоже уходили в декрет и также занимались домом и детьми, а жены их обеспечивали. Потом, когда он выйдет на работу, он уже будет наравне с женой обеспечивать семью.
Нет, не обязана она сексом заниматься и убирать по его указке. Вы из какого века строчите?)
Гость
Помимо прав есть еще и обязанности. Хочешь равных прав- будь добра сама чего-то добиться в жизни и обеспечить себе хорошую жизнь, без помощи мужчины. А если хочешь, чтоб мужик тебя обеспечивал, то будь добра подчиняться ему и выполнять все, что он скажет.
С какой это радости нужно чего-то добиваться без помощи мужчины? Мужчины для чего по-твоему в этой жизни?
Феминист
Так ты сказал что я бухаю, а я ответила что я не работяга, чтоб по выходным расслабляться. Где я кого обидела? Это ты пытался меня задеть зачем-то))
Точно, набубенилась уже, логическую цепочку потеряла. Солнце, не напрягайся, не твоё это! Муж рядом сидит? Вели ему твои ножки помассировать, расслабься 😛
Дарья
Так за содержание почему нельзя подчиняться - то?
Ты ж за деньги на работе тоже подчиняется же.
Ты ж за деньги на работе тоже подчиняется же.
А зачем вообще кому-то подчиняться и кого-то содержать? Ты котенок, чтоб тебя содержали, или взрослый человек, который сам может принимать свои решения и сам жить, как ему захочется? То, что ты говоришь, было актуально в прошлом веке, также сейчас во всяких странах третьего мира актуально, а в развитых странах Запада актуально именно то, что я говорю.
Такого не бывает. Если ты не хочешь, чтоб тебя считали вещью, то сама чего-то в жизни добейся, а не иди на все готовое.
Девочка, тебе 22 года. Ты ещё жизни не видела. Откуда тебе знать, что бывает и как в других семьях и отношениях?? Смех и только. Феминистка юная) Сидит тётям в 2 раза старше по возрасту рассказывает как жить им надо и как бывает оно в жизни.
Гость
Есть равные обязанности помимо равных прав. Хочешь жить так, как тебе хочется, а не как мужчина скажет, то будь добра сама сделать свою жизнь лучше. Иначе будешь подчиняться мужчине.
Такой бред. По-твоему если тебе мужчина дал тебе денег, ты автоматически у него в подчинении? Работу с семьёй перепутала.
Гость
женщины отправили?
женщины то тут причем вообще? один мужик решил, что ему нужна территория другой страны, другой издал приказ, третий загреб на сборы, а четвертый отправил в атаку. Женщины в этой цепочке где? В странах, где женщины у власти никто ни на кого не нападает. И работяги кстати существенно больше зарабатывают на своих заводах, но не будем.
женщины то тут причем вообще? один мужик решил, что ему нужна территория другой страны, другой издал приказ, третий загреб на сборы, а четвертый отправил в атаку. Женщины в этой цепочке где? В странах, где женщины у власти никто ни на кого не нападает. И работяги кстати существенно больше зарабатывают на своих заводах, но не будем.
Следующая тема
Предыдущая тема