Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
2 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А равеоправшики не едят и секс им не нуден? Быт есть в любом соучае, просто кто то еще и на работе гроьится при этом.
И еда и секс им нужны, но каждый сам себя обслуживает и секс по обоюдному согласию обоих партнёров.
Гость
Вау🐈
Какой ужас. И такие нравятся всем женщинам?)))
не издевайся над бедным омежкой, завидующим секси славику)
его и так уже боженька обидел.
Гость
Гость
Всё правильно,только есть одно НО!
Вот ещё научились бы ответственность нести за свои хотелки "как хотят так и живут" , тогда и цены им не было бы))))
Так и несут, теперь более тщательно стали выбирать себе мужиков, учатся на чужих ошибках.
Гость
Не понимаю в чем подчинение заключается?
О каком тут подчинении всегда пишут?
Так там в мозгах прошивка, что если мужчина содержит, то он не любит и не уважает, женщина вещь и всё такое. Кулаком по столу ударил с криком "Манька! Жрать неси!" и она принесла, опустила глазки и тихонько удалилась.
Гость
***,а зачем женщине подчиняться?
Ты голову давно проверял?
Это ты ***, потому что хочешь мужжлу подчиняться.
Гость
Первый твой муж альфач был,что не понятного?
С чего он альфач, если он был женат, мне деньги давал на что угодно, заботливый был, любящий?
Феминист
Гость
порнушки пересмотрел.
в реале такая дама сидела бы с утра в отделении полиции и размазывая сопли-слезы писала бы заяву на таксиста, который воспользовался ее уязвимым положением и изнасиловал в такси.
Так и такое бывало, поэтому в такси видеорегистраторы с двумя камерами.
Феминист
Дарья
Помимо прав есть еще и обязанности. Хочешь равных прав- будь добра сама чего-то добиться в жизни и обеспечить себе хорошую жизнь, без помощи мужчины. А если хочешь, чтоб мужик тебя обеспечивал, то будь добра подчиняться ему и выполнять все, что он скажет.
Золотые слова!
Гость
Глупая. Сильные мужественные способные мужчины сами хотят обеспечивать семью, потому что у них яйца от этого крепче и есть цель в жизни. И это не предполагает, что женщина сиднем сидит и ничего не делает. Она может работать, может не работать. Важно то, что её голова не забита необходимостью зарабатывать деньги на существование.
Но ты можешь жить с хлюпиком, который без помощи женщины покормить себя и женщину не может. Мы не против
Почему не может себя покормить? Может сам приготовить поесть, сам пойти в магазин и купить продукты, сам постирать белье, развесить и погладить, но я в тоже время не должна за его вещами следить и ему готовить, он сам это делает.
Феминист
Вау🐈
Почему она недееспособная? У неё опекун?
Гость решил умным словом блеснуть 😁
Гость
У нас такое не вдолбить. У нас женщины свободные. 😁
Как хотят так и живут.
Вдолбят в голову, в принудительном порядке, чтоб понимали, как надо жить, а как не надо.
Феминист
Гость
Так у ней первый муж альфач был,она его не потянула,развелась....после нашла омежку,младше себя и горя не знает,рулит им как марионеткой)
Ну она молодец, чего ты переживаешь? Это путь её омежка переживает 😁
Дарья
Да. Обязаны о нем заботиться и исполнять все его хотелки(секс, готовка, уборка, стирка, глажка, и т.д.) А если тебя что-то не устраивает в семье, то пошла ты нак.уй. Если будет равноправие, то не надо будет мужика обслуживать, но и работать женщине тоже придётся.
Не знаю, мне когда лень готовить, я мужу говорю "закажем чего-нибудь". За 15 лет меня ещё не послали, а должны? Убираю, когда хочу. Стиралку оба ставим, кто решит постирать. Вот глажка на мне - это да. Да и как-то не сложно любимому мужчине рубашку погладить, который для тебя всё делает. Или сложно?)
Гость
Почему не обслуживать за обеспечение мужика?
А зачем его вообще обслуживать и зачем ему меня обеспечивать? Он не банкомат, а я не домработница.
Дарья
Подстилка мужжла детектед😂😂
Вы мужа тоже муужжжлом называете? Если такое отношение к мужчинам, зачем с ними жить?
Гость
Так ты тоже подстилка 😄 или ты со своим пополамом не спишь что ли?
Ну правильно с пополами не спят 😁
Это ты верно подметила.
Это ты подстилка, так как считаешь нормой подчиняться мужжлу.
Феминист
Ну она молодец, чего ты переживаешь? Это путь её омежка переживает 😁
А почему омежка? Как вы определяете?
Гость
Дарья-это ***,мудешник.
Я ***, а не ***😡😡
Гость
Феминист
Чиво ***? В период рождения детей женщина НЕДЕЕСПОСОБНА? Ну-ка быстро гугли определение дееспособности и не позорься тут своей тупостью!
Про декретный отпуск слышал?
Гость
Дарья
Да ладно. Тут женщины как раз пишут, что мужчина их должен содержать и обеспечивать их хотелки, перечитайте этот форум. Даже в этой теме уже отписались, что работать им не надо, но свои права защищать они хотят.
ну у тех ,кто думает что все таки муж содержит семью уже хотя бы видно признаки здоровой женщины.
точней я бы даже переформулировал фразу.
у тех, кто считает, что муж должен содержать семью, минимум на один симптом меньше , что она больная. но это важный , очень мощный симптом. это как если человек простудился немного , но температуры нет или кашля нет или нос не заложен.
а вот те бабы кто хочет работать , саморазвиваться - это полностью больные, со всеми симптомами болезни , болеют сильно и оочень долго или навсегда вобще. такие вобще не годны в жены
Гость
Про декретный отпуск слышал?
Погугли, кто такие недееспособные
Гость
Вам надо, вот и мучайтесь. Лруним не надо и нефиг им под окна свре г... лить.
Другим надо-надо. Прям обязательно в вашу башку вдолбить феминизм, чтоб понимали, как правильно, а как неправильно жить.
Дарья
Другим надо-надо. Прям обязательно в вашу башку вдолбить феминизм, чтоб понимали, как правильно, а как неправильно жить.
Феминизм ни к чему не обязывает, кроме самоуважения
Гость
Сильные,мужественные мужчины-это алени,воспитанные в большинстве мамашками ЭРэСПэшками,для таких же будущих эреспешек😂😂😂
👏👏👏👏
Гость
Вау🐈
Погугли, кто такие недееспособные
Ты как пример.
Гость
Гость
Посидел я на СЗ, там чуть ли не каждая первая заявляет:
- Устала быть сильной, хочу быть счастливой. (Сесть на шею, понятно)
- Ценю в мужчинах поступки. (Без комментариев)
- Словам не верю... (Ну тоже про вливания в её меркантильную душонку)
и тд...
В общем большинства женщинам сейчас важно материальное вложение в неё, не в пару, не в общее будущее, а именно в НЕЁ. Это современная бытовая проституция, только классическая путана более честная.
Ну и молодец она, не пропадёт. Умнее тех бессеребрениц, которые пыхтят на благо семьи в две смены, пока её муж пыхтит на другой.
Гость
Вау🐈
Труд это право, а не обязанность, если что.
для женщины. да право.
она имеет право работать , но только в свободное время от счастливой семейной жизни.
а у мужчин наоборот. это обязанность чтобы обеспечивать свою семью , чтобы он мог придти домой и дома отдыхать, поскольку дом на женщине.
мужчина дома отдыхает, восстанавливается, набирается сил и энергии от женщины
Гость
Ты как пример.
Обоснуй?
Феминист
Дарья правильную тему задвигает, а такие как ты лжефеминистки хотят только прав без обязанностей, а такого не бывает.
Ну так ищите себе такую же Дарью. Далеко не все мужчины хотят жить с женщиной, которая называет их мууужжжлом, и рубашку не сможет погладить или уставшему ужин приготовить. Потому что не должна она ему ничего.
Гость
Да поняли мы уж тут все, что ты не спишь со своим пополамом.
Ты не подстилка для своего пополамщика, потому что пополамщики это антисекс, ты правильно делаешь, что не спишь со своим пополамом. 😁
Сплю я с ним, но мы вместе решаем, спать или нет. Он меня не заставляет заниматься сексом, хотя я от секса не отказываюсь.
Blueberry_
Ну так ищите себе такую же Дарью. Далеко не все мужчины хотят жить с женщиной, которая называет их мууужжжлом, и рубашку не сможет погладить или уставшему ужин приготовить. Потому что не должна она ему ничего.
Я сейчас мужу мороженое принесла по его просьбе. Подчинилась, аааа 😭
Феминист
Гость
м подтягивают?!
а вы простите за вопрос вообще когда то работали в крупной корпорации?
ради хорошей должности и повышения зп м топят и друг друга и женщин-коллег аж бегом.
У женщин нет такой конкуренции и таких амбиций. Им не надо меряться ..ями.
А про кумовство ты не слышала ни разу? Когда мужчина при должности подтягивает к себе друзей и родственников, чтобы его окружали свои люди? А вот женщина, став, например, заведующей детсада, наоборот стремится, чтобы рядом не было своих, чтобы поблажек им не делать.
Феминист
Гость
Мне иногда кажется, что вообще ВСЁ зависит от женщины и мужчины вообще ничего не решают 🙈
Ты права. Тебе это кажется.
Гость
Гость
Даже девственницы 🤣
А ничё, что все женщины когда-то были девственницы?
ну были. а кто им не давал сохранить девственность для мужа?
сами же ложились под первого встречного
Гость
Дашка просто хочет доказать свою финансовую независимость от мужчин. Будто у тех женщин, где семейные нужды обеспечиваются мужчиной, нет финансовой независимости.
Так финансовая независимость бывает только тогда, когда женщина сама зарабатывает деньги. А если она деньгами мужа пользуется, то не должна ими свободно распоряжаться, а должна ими распоряжаться так, как скажет мужчина.
Гость
Похоже ей тупо надоело работать, но ее пополам не хочет ее содержать, поэтому она и орет, что всё "сома-сома", но это ровно до того момента, когда у нее здоровье сыпаться начнет.
Почему надоело работать? Я свою работу люблю.
Гость
Гость
Представь гибнут,почти все мужские профессии опасны,это тебе не бумажки в офисе перекладывать,хотя и там есть опасность порезать пальчик бумажечкой)))
Если никто не будет перекладывать бумажки в офисе, ты даже зарплату свою заводскую не получишь.
Гость
так и в офисе можно булочкой подавиться.
откуда бред про тысячи погибающих работяг...
Без понятия. Мужиков гораздо больше мрут от алкашки и ДТП, чем от трудовой деятельности. У меня отец работает на крупном заводе, 3.5 тысячи работников. Раз в несколько лет только что-то происходит. Последний раз 2-3 года назад. И каждый раз - это нарушение техники безопасности со стороны работников. Хотя каждый год они проходят обучение, сдают экзамены по этой самой теме.
Но нет, то пристегнется плохо и на высоту полезет, то спецодежду не наденет, когда идет в другой цех, где она положена и там долбанет.
Дарья
В том, что ты обязана обслуживать мужика и заниматься домом и бытом, и обязана сексом с ним заниматься, а он обязан всю семью обеспечивать и содержать. То есть ты домохозяйка, а он бесплатный банкомат. Я понимаю, когда в декрете женщина дома сидит и занимается хозяйством и детьми, а мужчина ее содержит, но когда она уже вышла из декрета, то почему бы ей не начать работать и самостоятельно обеспечивать семью наравне с мужем. Тем более я и еще за то, чтоб мужчины тоже уходили в декрет и также занимались домом и детьми, а жены их обеспечивали. Потом, когда он выйдет на работу, он уже будет наравне с женой обеспечивать семью.
Нет, не обязана она сексом заниматься и убирать по его указке. Вы из какого века строчите?)
Гость
Дарья
Помимо прав есть еще и обязанности. Хочешь равных прав- будь добра сама чего-то добиться в жизни и обеспечить себе хорошую жизнь, без помощи мужчины. А если хочешь, чтоб мужик тебя обеспечивал, то будь добра подчиняться ему и выполнять все, что он скажет.
С какой это радости нужно чего-то добиваться без помощи мужчины? Мужчины для чего по-твоему в этой жизни?
Феминист
Вау🐈
Так ты сказал что я бухаю, а я ответила что я не работяга, чтоб по выходным расслабляться. Где я кого обидела? Это ты пытался меня задеть зачем-то))
Точно, набубенилась уже, логическую цепочку потеряла. Солнце, не напрягайся, не твоё это! Муж рядом сидит? Вели ему твои ножки помассировать, расслабься 😛
Дарья
Гость
Так за содержание почему нельзя подчиняться - то?
Ты ж за деньги на работе тоже подчиняется же.
А зачем вообще кому-то подчиняться и кого-то содержать? Ты котенок, чтоб тебя содержали, или взрослый человек, который сам может принимать свои решения и сам жить, как ему захочется? То, что ты говоришь, было актуально в прошлом веке, также сейчас во всяких странах третьего мира актуально, а в развитых странах Запада актуально именно то, что я говорю.
Феминист
Гость
так на каком заводе работяги гибнут тысячами? я не слышала о таких случаях.
Работяги гибнут там, куда их отправили, выдернув с заводов.
Дарья
Такого не бывает. Если ты не хочешь, чтоб тебя считали вещью, то сама чего-то в жизни добейся, а не иди на все готовое.
Девочка, тебе 22 года. Ты ещё жизни не видела. Откуда тебе знать, что бывает и как в других семьях и отношениях?? Смех и только. Феминистка юная) Сидит тётям в 2 раза старше по возрасту рассказывает как жить им надо и как бывает оно в жизни.
Феминист
Вау🐈
Секс без обоюдного желания это изнасилование.
а ещё проституция
Гость
Дарья
Есть равные обязанности помимо равных прав. Хочешь жить так, как тебе хочется, а не как мужчина скажет, то будь добра сама сделать свою жизнь лучше. Иначе будешь подчиняться мужчине.
Такой бред. По-твоему если тебе мужчина дал тебе денег, ты автоматически у него в подчинении? Работу с семьёй перепутала.
Феминист
Гость
Дарья-это ***,мудешник.
Очень может быть. Но вещи, о которых оно говорит, от этого не меняются.
Гость
Гость
Он был серьезным бизнесменом, а в такси подрабатывал для души! подвозил бесплатно дам с корпоратива из Москвы-сити
🤣🤣🤣
Бизнесмен, подрабатывающий в такси для души - это уже классика.
Гость
Дарья
Я же написала, что работать и сама себя обеспечивать.
Зачем, если есть мужчина?
Гость
Феминист
Работяги гибнут там, куда их отправили, выдернув с заводов.
женщины отправили?
женщины то тут причем вообще? один мужик решил, что ему нужна территория другой страны, другой издал приказ, третий загреб на сборы, а четвертый отправил в атаку. Женщины в этой цепочке где? В странах, где женщины у власти никто ни на кого не нападает. И работяги кстати существенно больше зарабатывают на своих заводах, но не будем.