Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
2 175 ответов
Последний —
Перейти
Здесь же на форуме так обзывают мужчин, то почему я не могу их также обзывать? Имею законное право их обзывать этим некрасивым словом.
Я к своему мужчине отношусь нормально и его такими словами не обзываю. Но я не отношусь к мужу как к банкомату, и несижу на его шее, я не паразитка.
Я к своему мужчине отношусь нормально и его такими словами не обзываю. Но я не отношусь к мужу как к банкомату, и несижу на его шее, я не паразитка.
да ты что)
ну я подозревала, что ты малоразвитая обезьяна и всех судишь по себе.
ну какие на хрен альфы от которых все текут?! включи мозг уже. Аня в Питере живет, я в Москве долгое время, миллионы людей много лет и НИ ОДНОГО альфы чтоб все текли. Это только в твоем больном воображении они существуют.
В реальности же у конкретной женщины срабатывает на конкретного мужчину. При этом у остальных 10 на этого же мужчину не "встанет".
Люди сложнее! У нас опыт жизни, сознание, рассудок...
А ты всех на уровень зверушек поставил. Это так не работает.
ну я подозревала, что ты малоразвитая обезьяна и всех судишь по себе.
ну какие на хрен альфы от которых все текут?! включи мозг уже. Аня в Питере живет, я в Москве долгое время, миллионы людей много лет и НИ ОДНОГО альфы чтоб все текли. Это только в твоем больном воображении они существуют.
В реальности же у конкретной женщины срабатывает на конкретного мужчину. При этом у остальных 10 на этого же мужчину не "встанет".
Люди сложнее! У нас опыт жизни, сознание, рассудок...
А ты всех на уровень зверушек поставил. Это так не работает.
Тоже почти к своим 37 годам ни одного альфы не встретила)) Ну из тех альф, которых они описывают здесь. По своим методичкам.
Гость
Такой бред. По-твоему если тебе мужчина дал тебе денег, ты автоматически у него в подчинении? Работу с семьёй перепутала.
у человекаа больная психика и полное отсутствие знаний построения семьи.
чего ты от нее хочешь...
она вобще не понимает что такое семья.
вот вся ее фраза это какой то бешеный набор бреда. какая то шиза кромешная.
чего ты от нее хочешь...
она вобще не понимает что такое семья.
вот вся ее фраза это какой то бешеный набор бреда. какая то шиза кромешная.
ну у тех ,кто думает что все таки муж содержит семью уже хотя бы видно признаки здоровой женщины.
точней я бы даже переформулировал фразу.
у тех, кто считает, что муж должен содержать семью, минимум на один симптом меньше , что она больная. но это важный , очень мощный симптом. это как если человек простудился немного , но температуры нет или кашля нет или нос не заложен.
а вот те бабы кто хочет работать , саморазвиваться - это полностью больные, со всеми симптомами болезни , болеют сильно и оочень долго или навсегда вобще. такие вобще не годны в жены
точней я бы даже переформулировал фразу.
у тех, кто считает, что муж должен содержать семью, минимум на один симптом меньше , что она больная. но это важный , очень мощный симптом. это как если человек простудился немного , но температуры нет или кашля нет или нос не заложен.
а вот те бабы кто хочет работать , саморазвиваться - это полностью больные, со всеми симптомами болезни , болеют сильно и оочень долго или навсегда вобще. такие вобще не годны в жены
Почему больные? Хочет работать- молодец. Это паразитки больные, т.к. бегут на все готовое, а не хотят чего-то самой добиться.
Феминист
В том, что ты обязана обслуживать мужика и заниматься домом и бытом, и обязана сексом с ним заниматься, а он обязан всю семью обеспечивать и содержать. То есть ты домохозяйка, а он бесплатный банкомат. Я понимаю, когда в декрете женщина дома сидит и занимается хозяйством и детьми, а мужчина ее содержит, но когда она уже вышла из декрета, то почему бы ей не начать работать и самостоятельно обеспечивать семью наравне с мужем. Тем более я и еще за то, чтоб мужчины тоже уходили в декрет и также занимались домом и детьми, а жены их обеспечивали. Потом, когда он выйдет на работу, он уже будет наравне с женой обеспечивать семью.
Да чего ты им объясняешь, пустое это. Как из водного пистолета по танку стрелять, до них не дойдёт. Должен их содержать, и точка! Ну пусть ищут тех, кто им всюду должен.
Гость
А про кумовство ты не слышала ни разу? Когда мужчина при должности подтягивает к себе друзей и родственников, чтобы его окружали свои люди? А вот женщина, став, например, заведующей детсада, наоборот стремится, чтобы рядом не было своих, чтобы поблажек им не делать.
:) я так и поняла. Мини-фирмы это твой опыт. В крупных корпорациях нет кумовства, а принятие на работу происходит через несколько инстанций.
Но есть кумовство конечно и среди женщин в таких небольших фирмах. Когда я переехала в другой город, а моя подруга была директором фирмы я конечно спросила и ее. Но там фирма 10 человек) Должность я получила, кстати.
Но есть кумовство конечно и среди женщин в таких небольших фирмах. Когда я переехала в другой город, а моя подруга была директором фирмы я конечно спросила и ее. Но там фирма 10 человек) Должность я получила, кстати.
Гость
На самом деле, жалко Дарью. Ведь у неё крайне низкая самооценка. Она считает, что, как женщина ничего из себя не представляет, если не достигла успехов на работе.
Гость
и кумовство это очень плохо на самом деле. Когда должности занимают не профессионалы, а друзья и родственники.
И женщины тоже подтягивают мужей, детей и любовников при возможности.
Но это ничего хорошего. Делом должны заниматься профессионалы. Чтобы фирма процветала.
И женщины тоже подтягивают мужей, детей и любовников при возможности.
Но это ничего хорошего. Делом должны заниматься профессионалы. Чтобы фирма процветала.
Гость
Здесь же на форуме так обзывают мужчин, то почему я не могу их также обзывать? Имею законное право их обзывать этим некрасивым словом.
Ты просто мудешник.
Никому не нужный.
Никому не нужный.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
***,ущемилось?)
Гость
Так там в мозгах прошивка, что если мужчина содержит, то он не любит и не уважает, женщина вещь и всё такое. Кулаком по столу ударил с криком "Манька! Жрать неси!" и она принесла, опустила глазки и тихонько удалилась.
Ну пусть себя так успокаивают, что женщины на обеспечении так страдают, так страдают, что рвутся туда 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочка, тебе 22 года. Ты ещё жизни не видела. Откуда тебе знать, что бывает и как в других семьях и отношениях?? Смех и только. Феминистка юная) Сидит тётям в 2 раза старше по возрасту рассказывает как жить им надо и как бывает оно в жизни.
И что? Какая разница, сколько мне лет? Может быть я как раз в своём возрасте понимаю, что те условия жизни, которые выстроены в западных странах, более правильные и более современные, а не тот совок в голове, который у женщин в два раза старше меня?
Гость
Да чего ты им объясняешь, пустое это. Как из водного пистолета по танку стрелять, до них не дойдёт. Должен их содержать, и точка! Ну пусть ищут тех, кто им всюду должен.
вы реально в это верите что тут оба несете?
это же бред тупейший.
так не выстроишь семью. оно так не работает.
и декрет и рождение невозможны если мужчина не обеспечивает семью.
от этого семьи и разваливаются. что баба работает. муж не знает что такое содержать семью.
потом она беременеет и и больше не работает.
и на мужика сваливается беременная жена с бзиками , секс отсутствует, куча ссор, бюджет урезается в два раза, а потом появляется еще один или 2 или 3 рта плюсом. и мужик вынужден начать зарабатывать сразу в 3,4,5 раз больше. а такое невозможно. плюс жена так мозги выносит , что просто ад и секса нет.
а на этом семьи и разваливаются, что мужчина финансово не готов тянуть семью. потому что женщина работала до беременности.
вобщем вы туту вобще не понимаете как оно работает и гоните такую лютую дичь, что я в ах_е
это же бред тупейший.
так не выстроишь семью. оно так не работает.
и декрет и рождение невозможны если мужчина не обеспечивает семью.
от этого семьи и разваливаются. что баба работает. муж не знает что такое содержать семью.
потом она беременеет и и больше не работает.
и на мужика сваливается беременная жена с бзиками , секс отсутствует, куча ссор, бюджет урезается в два раза, а потом появляется еще один или 2 или 3 рта плюсом. и мужик вынужден начать зарабатывать сразу в 3,4,5 раз больше. а такое невозможно. плюс жена так мозги выносит , что просто ад и секса нет.
а на этом семьи и разваливаются, что мужчина финансово не готов тянуть семью. потому что женщина работала до беременности.
вобщем вы туту вобще не понимаете как оно работает и гоните такую лютую дичь, что я в ах_е
Феминист
Нету. Это тот, с кем я постоянно общаюсь, а он знает ещё двух по прошлой работе. Лично я знал ещё одного, но давно не общаемся. На того 20-25 - летние сверстницы вешались, смотреть было противно, как дешёвые подстилки себя вели. Он им на гитаре побренчит, они ему в ближайшем сортире и давали. Для меня был шок, я тогда ещё по молодости о девушках был лучшего мнения.
Почему не может себя покормить? Может сам приготовить поесть, сам пойти в магазин и купить продукты, сам постирать белье, развесить и погладить, но я в тоже время не должна за его вещами следить и ему готовить, он сам это делает.
Шикарная семья. Когда помирать с температурой 40 будешь, он тоже не должен лекарство принести? Или бульон сварить. Вари сама?
Гость
Реальность нашей страны такова, что бюджетники медики и училки должны жить при богатом муже, только тогда вы получите нормального специалиста, а не загнанную лошадь, ненавидящую пациентов и желающую им кое чего. А врачиха на треть ставки ещё в пабмеде вне рабочего покопается, если случай будет интересный! Знаю хирурга, у которого жена получает 300 тыс и даёт ему возможность работать где нравится и не зависеть от начальника (он правда тоже под 200 получает, но в любой момент может свалить)
Нету. Это тот, с кем я постоянно общаюсь, а он знает ещё двух по прошлой работе. Лично я знал ещё одного, но давно не общаемся. На того 20-25 - летние сверстницы вешались, смотреть было противно, как дешёвые подстилки себя вели. Он им на гитаре побренчит, они ему в ближайшем сортире и давали. Для меня был шок, я тогда ещё по молодости о девушках был лучшего мнения.
Ужас ужас. И такие всем женщинам нравятся? (
Гость
И что? Какая разница, сколько мне лет? Может быть я как раз в своём возрасте понимаю, что те условия жизни, которые выстроены в западных странах, более правильные и более современные, а не тот совок в голове, который у женщин в два раза старше меня?
да там все так правильно, что рождаемость нулевая почти.
одни негры и арабы.
кстати чем беднее страна тем лучше рождаемость там.
так же рождаемость лучше там где патриорхат. где мужчина работает , а жена дома детьми занимается.
у нас например в чечне люди хорошо живут. мужики работают а женщины рожают, бытом занимаются, детьми. и денег им хватает.
в плане семьи запад вобще полная деградация.
одни негры и арабы.
кстати чем беднее страна тем лучше рождаемость там.
так же рождаемость лучше там где патриорхат. где мужчина работает , а жена дома детьми занимается.
у нас например в чечне люди хорошо живут. мужики работают а женщины рожают, бытом занимаются, детьми. и денег им хватает.
в плане семьи запад вобще полная деградация.
Феминист
Посидел я на СЗ, там чуть ли не каждая первая заявляет:
- Устала быть сильной, хочу быть счастливой. (Сесть на шею, понятно)
- Ценю в мужчинах поступки. (Без комментариев)
- Словам не верю... (Ну тоже про вливания в её меркантильную душонку)
и тд...
В общем большинства женщинам сейчас важно материальное вложение в неё, не в пару, не в общее будущее, а именно в НЕЁ. Это современная бытовая проституция, только классическая путана более честная.
- Устала быть сильной, хочу быть счастливой. (Сесть на шею, понятно)
- Ценю в мужчинах поступки. (Без комментариев)
- Словам не верю... (Ну тоже про вливания в её меркантильную душонку)
и тд...
В общем большинства женщинам сейчас важно материальное вложение в неё, не в пару, не в общее будущее, а именно в НЕЁ. Это современная бытовая проституция, только классическая путана более честная.
"Ценю в мужчинах поступки" - в переводе значит должен решать мои проблемы. Тоже на СЗ побывал, сделал такие-же выводы. Особенно умиляет - стать папой для моего/моих детей. Прикол! Укажи в анкете что у тебя есть дети - ни одна syka тебе не ответит!
Гость
А зачем вообще кому-то подчиняться и кого-то содержать? Ты котенок, чтоб тебя содержали, или взрослый человек, который сам может принимать свои решения и сам жить, как ему захочется? То, что ты говоришь, было актуально в прошлом веке, также сейчас во всяких странах третьего мира актуально, а в развитых странах Запада актуально именно то, что я говорю.
За содержание почему не по подчиняться?
Почему это не норма?
То есть ты на работе за зарплату не подчиняется что ли?
Или подчиняешься и не хрюкаешь? Тогда ты сама себе протеворечишь.
Почему это не норма?
То есть ты на работе за зарплату не подчиняется что ли?
Или подчиняешься и не хрюкаешь? Тогда ты сама себе протеворечишь.
Гость
А мужчина нужендля того, чтоб его использовать, или он нужен для того, чтоб создать семью и детей?
правильно мужчина нужен чтобы создать семью.
а как это происходит ты знаешь?
какие роли в семье у мужчины и у женщины? какие обязанности? какие потребности у мужчины и у женщины в семье?
вот я уверен, что ты мне не назовешь вобще ничего. наверняка даже базу ты не знаешь какие роли у кого
а как это происходит ты знаешь?
какие роли в семье у мужчины и у женщины? какие обязанности? какие потребности у мужчины и у женщины в семье?
вот я уверен, что ты мне не назовешь вобще ничего. наверняка даже базу ты не знаешь какие роли у кого
Следующая тема
Предыдущая тема