Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
2 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Дарья
А мужчина нужендля того, чтоб его использовать, или он нужен для того, чтоб создать семью и детей?
Да, использовать только, а что?
Гость
Ха-ха,новые методички от мудешников.
Дарья типа *** и просит женщин подчиняться мужжлу)))
Такого бреда в жизни ещё не встречала.
Гость
Дарья
Тебе его использовать хочется, или хочется продолжить с ним свой род?
С чего ты решила, что все хотят продолжить род?
Гость
Дарья
Сама ***😡
Мудешник,закройся
Гость
вы реально в это верите что тут оба несете?
это же бред тупейший.
так не выстроишь семью. оно так не работает.
и декрет и рождение невозможны если мужчина не обеспечивает семью.
от этого семьи и разваливаются. что баба работает. муж не знает что такое содержать семью.
потом она беременеет и и больше не работает.
и на мужика сваливается беременная жена с бзиками , секс отсутствует, куча ссор, бюджет урезается в два раза, а потом появляется еще один или 2 или 3 рта плюсом. и мужик вынужден начать зарабатывать сразу в 3,4,5 раз больше. а такое невозможно. плюс жена так мозги выносит , что просто ад и секса нет.
а на этом семьи и разваливаются, что мужчина финансово не готов тянуть семью. потому что женщина работала до беременности.
вобщем вы туту вобще не понимаете как оно работает и гоните такую лютую дичь, что я в ах_е
Так в декрете содержать жену- это еще нормально, но когда она уже не в декрете, то пусть выходит на работу.
Феминист
Ты уже по второму кругу пошла, иди проспись 😁
Так мне никто не рассказал, кто такой альфач. Кто в туалете сношается?
Гость
Дарья
В том, что ты обязана обслуживать мужика и заниматься домом и бытом, и обязана сексом с ним заниматься, а он обязан всю семью обеспечивать и содержать. То есть ты домохозяйка, а он бесплатный банкомат. Я понимаю, когда в декрете женщина дома сидит и занимается хозяйством и детьми, а мужчина ее содержит, но когда она уже вышла из декрета, то почему бы ей не начать работать и самостоятельно обеспечивать семью наравне с мужем. Тем более я и еще за то, чтоб мужчины тоже уходили в декрет и также занимались домом и детьми, а жены их обеспечивали. Потом, когда он выйдет на работу, он уже будет наравне с женой обеспечивать семью.
А мужчины с тобой не согласны, прикинь?
Вау🐈
Я сейчас мужу мороженое принесла по его просьбе. Подчинилась, аааа 😭
Жесть воообще!! А я салат делаю его любимый! Рабыня Изаура просто. Правда вчера я его попросила арбуз купить, он заехал и купил. А в 10 вечера сходил мне за мороженым. А надо было сказать "тебе надо, сама и иди!" Ну чтобы было как в нормальных семьях, как у Дарьи) Не маленькая же, тебе надо, вот и позаботься о себе сама.
Гость
Не все хотят жить с мужиком, как с соседом по разным койко-местам. 😁
Я мужчину воспринимаю не как ресурс и не как банкомат, а как равного партнёра для создания семьи, для воспитания будущих детей.
Дарья
Так финансовая независимость бывает только тогда, когда женщина сама зарабатывает деньги. А если она деньгами мужа пользуется, то не должна ими свободно распоряжаться, а должна ими распоряжаться так, как скажет мужчина.
А можно они вдвоем решат кто и чем распоряжается?? Без вашего участия)
Феминист
Гость
пьяная баба звезде не хозяйка.
аналогично и у мужиков.
но как нужно упиться чтобы заскочить на таксиста... я даже не знаю. Тем более женщина сидит сзади. Фу-фу-фу.
Либо врет славик как сивый мерин, либо сам к ним подкатывает.
Я так поняла альфа это неразборчивый в секс. связях бедный и аморальный таксист.
axpeнеть)))
К сожалению (а может к счастью), это правда. Да набери в ютубе "женщина пристаёт к таксисту", увидишь. А Славик не врёт, я с ним с юношества знаком и сам видел, как девки к нему примазываются. Но для жизни они не особо годятся, слишком самовлюблённые.
Гость
Дарья
Кто пишет, что мужчина должен обеспечивать женщину- это подстилки патриархата и содержанки. Они хотят сесть на шею мужлу и паразитировать на нем. Сами ничего не добились в жизни, не сделали ее лучше, но хотят, чтоб за них сделали их жизнь лучше. Бегут на все готовое, в надежде, что им *** обеспечит шикарную и безбедную жизнь. Но им никто ничего не должен, сами должны делать свою жизнь лучше, а не на кого-то надеяться. Жаль, что до содержанок и подстилок патриархата это не доходит.
А вы хотите чтобы именно содержанки и подстилки патриархата с вами половинились ?Нормальные девушки вас не привлекают?
Гость
Дарья
Сама ***😡
Жена нищеброда или глубоко несчастная женщина с неудавшейся личной жизнью?
Феминист
К сожалению (а может к счастью), это правда. Да набери в ютубе "женщина пристаёт к таксисту", увидишь. А Славик не врёт, я с ним с юношества знаком и сам видел, как девки к нему примазываются. Но для жизни они не особо годятся, слишком самовлюблённые.
И прям всем такие нравятся?
Blueberry_
Шикарная семья. Когда помирать с температурой 40 будешь, он тоже не должен лекарство принести? Или бульон сварить. Вари сама?
Форс мажор исключаем. Декрет тоже. В такое время конечно должны семьи помогать друг другу. Но когда она полностью дееспособна, то пусть работает.
Альфач это таксист гитарист, который занимается сексом в туалете?
Гость
Феминист
Я тоже учусь жизни по Ютубу и форумам)) таксист Славик ещё и перебирает женщин, не каждую посадить в таксО?
Меркантильная
Дарья
В том, что ты обязана обслуживать мужика и заниматься домом и бытом, и обязана сексом с ним заниматься, а он обязан всю семью обеспечивать и содержать. То есть ты домохозяйка, а он бесплатный банкомат. Я понимаю, когда в декрете женщина дома сидит и занимается хозяйством и детьми, а мужчина ее содержит, но когда она уже вышла из декрета, то почему бы ей не начать работать и самостоятельно обеспечивать семью наравне с мужем. Тем более я и еще за то, чтоб мужчины тоже уходили в декрет и также занимались домом и детьми, а жены их обеспечивали. Потом, когда он выйдет на работу, он уже будет наравне с женой обеспечивать семью.
Даша, а если ты работаешь, то у тебя нет обязанности заниматься домом и бытом? Ты не занимаешься сексом с мужем?
Дарья
Здесь же на форуме так обзывают мужчин, то почему я не могу их также обзывать? Имею законное право их обзывать этим некрасивым словом.
Я к своему мужчине отношусь нормально и его такими словами не обзываю. Но я не отношусь к мужу как к банкомату, и несижу на его шее, я не паразитка.
Мало ли как называют на форуме. Зачем оскорблять мужчин, если к ним нормально относишься?? Я ни разу так не назвала их. Хотя на форуме давненько.
Феминист
Вау🐈
Славику видимо нравятся пьяненькие бухгалтерши 40 лет 😂
То что к нему лезут еще не значит что они получают желаемое. У Славика есть гораздо более приятные подруги.
Гость
Феминист
То что к нему лезут еще не значит что они получают желаемое. У Славика есть гораздо более приятные подруги.
А какие у Славика критерии отбора интересно?
Гость
За обеспечение подчиняются, и даже хотят подчиняться, и верность хранить.
Пополамам, как у тебя никто не подчиняется, и верность не хранят, и даже с ними сексом не занимаются, всё верно говоришь. 😁
Я не хочу никакого обеспечения ни от кого, я считаю, что я сама должна себя обеспечивать. И неважно, какой мужик, обеспечун или пополамщик по убеждениям, но я его деньги не прошу. Я не исключаю взаимную помощь друг другу в семье, но и исключаю отношения, где кто-то подчиняется, а кто-то обеспечивает.
Гость
Ты ублажающая своего пополамщика. 😄
Я его не ублажаю.
Феминист
Вау🐈
Какой ужас. И такие нравятся всем женщинам?)))
Большинству да, нравятся. Ну вот как Бред Питт, он-же многим бабам нравится. Другое дело, что годны такие альфачи только чтоб писю потешить, в жизни они самовлюблённые эгоисты.
Гость
Ещё б ты отказывалась, сбежит же от тебя твой пополамщик, и кому ты нужна ещё будешь? 😄
Почему сбежит? Мы оба принимаем решение, заниматься сексом или нет. Меня никто не заставляет спать мужиком, но я хочу с ним спать, когда он тоже хочет со мной спать.
Гость
Ты бред несёшь.
Какой бред? Тыкни пальцем туда, где я написала "бред".
Гость
Дарья
Это у тебя больная психика, ид.иот🤦‍♀️
когда нет фактов и аргументов. когда позиция проигрышная и не имеет под собой никакой основы, то люди переходят на личности
Вау🐈
В семье деньги семейные.
Нет
Кто деньги заработал, тот ими и распоряжается.
Дарья
В 21 веке не обязана, а в 100 лет назад была обязана. Сейчас от такой модели пора отходить, и более актуален феминизм.
Какая разница что было 100 лет назад??? Самоуважение у человека точно не от наличия денег появляется. У меня подругу унижал бывший, который в 2 раза меньше её зарабатывал. И жил в её квартире. Хамил и оскорблял. И толку что она финансово независима? У моего мужа в 3-5 раз больше доход, чем мой. Меня за 15 лет ни разу не оскорбил никак. Мы друг для друга стараемся всё делать, а не живем по принципу "помоги себе сам/сама, ручки/ножки есть, я тебе ничего не должен/не должна". Каждый старается для другого сделать приятное, помочь. И это вообще не зависит от денег, которые вносятся в семью.
Гость
Не бзди, ты работаешь, чтоб с голоду ноги не протянуть, ведь твой пополамщик не будет тебя содержать, а сразу свалит в закат, таких, как ты не содержат.
Чегоооо? Чего ты несёшь? Я работаю, чтобы жить нормально и обеспечено, чтоб ни от кого не зависеть.
Феминист
А детей уже наделал? Тут пишут что женщины только от альфачей рожают
Дарья
И что? Какая разница, сколько мне лет? Может быть я как раз в своём возрасте понимаю, что те условия жизни, которые выстроены в западных странах, более правильные и более современные, а не тот совок в голове, который у женщин в два раза старше меня?
Почему как правильно жить решаешь именно ты? Ты кто? Мессия?
Живи спокойно как нравится тебе, без оскорбления других женщин. А остальные женщины будут жить как хотят они. Хоть в пополамах, хоть на содержании, хоть с альфонсом на 30 лет моложе их.
Феминист
Гость
Про декретный отпуск слышал?
Я слышал про отпуск по уходу за ребёнком, декретный отпуск остался в СССР. Дальше-то что?
Феминист
Большинству да, нравятся. Ну вот как Бред Питт, он-же многим бабам нравится. Другое дело, что годны такие альфачи только чтоб писю потешить, в жизни они самовлюблённые эгоисты.
Бред питт и то не всем нравится
Дарья
Нет
Кто деньги заработал, тот ими и распоряжается.
Нет
Гость
да там все так правильно, что рождаемость нулевая почти.
одни негры и арабы.
кстати чем беднее страна тем лучше рождаемость там.
так же рождаемость лучше там где патриорхат. где мужчина работает , а жена дома детьми занимается.
у нас например в чечне люди хорошо живут. мужики работают а женщины рожают, бытом занимаются, детьми. и денег им хватает.
в плане семьи запад вобще полная деградация.
А тебе так важна рождаемость? На Земле 8 млрд человек проживает, что будет, если планету будет населять в два раза больше людей, чем сейчас? Ресурсы планеты не бесконечные, и чем больше людей, тем быстрее ресурсы на земле закончатся.
Более того, я тебе вот что скажу. А смысл просто так плодиться, если нет денег на детей? Я же хочу, чтоб мои будущие дети были небедными и хорошо жили, а учитывая, что живу в России и здесь невысокий уровень жизни, гораздо лучше, когда оба члена семьи работают и приносят доход в семью. Лучше будет в семье 1-3 ребенка, но которые будут счастливо жить и не будут нищенствовать, чем 5 детей, но которые будут жить в нищете.
Гость
Вау🐈
Альфач это таксист гитарист, который занимается сексом в туалете?
Ещё писали, что он любит замкнутые пространства и его поймали на 7 изнасилованиях
Идеал)))
Гость
За содержание почему не по подчиняться?
Почему это не норма?
То есть ты на работе за зарплату не подчиняется что ли?
Или подчиняешься и не хрюкаешь? Тогда ты сама себе протеворечишь.
А зачем вообще кого-то содержать и кому-то подчиняться(имею в виду в семье)?
Гость
Ну так покупайте секс и все, зачем на женскос форуме ноете о недоступностт писечки ?
Гость
Дарья
Так в декрете содержать жену- это еще нормально, но когда она уже не в декрете, то пусть выходит на работу.
т.е. до декрета она не работает, ее обеспечивает мужчина. ЖЕНУ, а не какую то девушку. в декрете она не работает тоже. а потом ей зачем уходить на работу? чтобы детей сбагрить в детский сад и они росли с псих растройствами , чтобы их чужие люди воспитывали по себя, а ты потом будешь в течении жизни удивляться что твой ребенок будто не твой. ты его таком не учила.
чтобы муж не мог хорошо питаться, а значит хорошо работать , иметь хорошее здоровье и жить долго , иметь силы на все. чтобы дома было грязно, чтобы было куча стрессов, а слить их некому, а значит будут частые и сильные ссоры, поскольку муж не сможет переварить все твои стрессы, если ты будешь работать. больше тратить на готовую еду и полуфабрикаты. потом проблемы со здоровьем.
я вот не догоняю зачем женщине после 5 лет декрета и сидения со своими детьми , вдруг выходить на работу. я не вижу плюсов от этого для семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Сама вали на какие хочешь форумы, я хочу себе и сижу где хочу. Не твое дело, где мне сидеть.
Гость
За бедного Славика замолвите слово))
Гость
Дарья ещё бОльшая подстилка, чем женщины, у которых мужья обеспечивают потребности семьи.
Какая я подстилка? А? Письменные доказательства не можешь привести, подстилка я или нет?
Гость
правильно мужчина нужен чтобы создать семью.
а как это происходит ты знаешь?
какие роли в семье у мужчины и у женщины? какие обязанности? какие потребности у мужчины и у женщины в семье?
вот я уверен, что ты мне не назовешь вобще ничего. наверняка даже базу ты не знаешь какие роли у кого
Я против любых гендерных стереотипов в семье. Роль в семье у людей должна быть одинаковая, никаких отличий в ролях быть не должно.
В общем мужики, кому не дают, слушайте сюда! Быстро идёте устраиваться в такси, станете алтфаяами, и 80% женщин будут отдаваться вам прямо там. А если вы ещё на гитаре играть будете.... Уууу 😁😁😁
Гость
Да, использовать только, а что?
А зачем тебе его использовать?
Гость
Вау🐈
В общем мужики, кому не дают, слушайте сюда! Быстро идёте устраиваться в такси, станете алтфаяами, и 80% женщин будут отдаваться вам прямо там. А если вы ещё на гитаре играть будете.... Уууу 😁😁😁
А что там про гитару? Я пропустила)
Феминист
Гость
женщины отправили?
женщины то тут причем вообще? один мужик решил, что ему нужна территория другой страны, другой издал приказ, третий загреб на сборы, а четвертый отправил в атаку. Женщины в этой цепочке где? В странах, где женщины у власти никто ни на кого не нападает. И работяги кстати существенно больше зарабатывают на своих заводах, но не будем.
Женщины тут не причём. Один персонаж тупанул, поэтому нить разговора исказилась. Я написал одной особе, что не нужно презирать работяг, потому что, если их не станет, ей придётся занять их место, тем более что работяги сейчас гибнут тысячами. А какой-то гость решил что гибнут они тысячами на заводах 😜
Гость
Ха-ха,новые методички от мудешников.
Дарья типа *** и просит женщин подчиняться мужжлу)))
Такого бреда в жизни ещё не встречала.
Какие методички? Почему "типа"?
Я просила отказаться от подчинения мужикам, а не начать подчиняться.
Гость
А что там про гитару? Я пропустила)
Если альфач играет на гитаре, то ему дадут в ближайшем сортире, пишут))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0