Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
2 175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха-ха,новые методички от мудешников.
Дарья типа *** и просит женщин подчиняться мужжлу)))
Такого бреда в жизни ещё не встречала.
Дарья типа *** и просит женщин подчиняться мужжлу)))
Такого бреда в жизни ещё не встречала.
вы реально в это верите что тут оба несете?
это же бред тупейший.
так не выстроишь семью. оно так не работает.
и декрет и рождение невозможны если мужчина не обеспечивает семью.
от этого семьи и разваливаются. что баба работает. муж не знает что такое содержать семью.
потом она беременеет и и больше не работает.
и на мужика сваливается беременная жена с бзиками , секс отсутствует, куча ссор, бюджет урезается в два раза, а потом появляется еще один или 2 или 3 рта плюсом. и мужик вынужден начать зарабатывать сразу в 3,4,5 раз больше. а такое невозможно. плюс жена так мозги выносит , что просто ад и секса нет.
а на этом семьи и разваливаются, что мужчина финансово не готов тянуть семью. потому что женщина работала до беременности.
вобщем вы туту вобще не понимаете как оно работает и гоните такую лютую дичь, что я в ах_е
это же бред тупейший.
так не выстроишь семью. оно так не работает.
и декрет и рождение невозможны если мужчина не обеспечивает семью.
от этого семьи и разваливаются. что баба работает. муж не знает что такое содержать семью.
потом она беременеет и и больше не работает.
и на мужика сваливается беременная жена с бзиками , секс отсутствует, куча ссор, бюджет урезается в два раза, а потом появляется еще один или 2 или 3 рта плюсом. и мужик вынужден начать зарабатывать сразу в 3,4,5 раз больше. а такое невозможно. плюс жена так мозги выносит , что просто ад и секса нет.
а на этом семьи и разваливаются, что мужчина финансово не готов тянуть семью. потому что женщина работала до беременности.
вобщем вы туту вобще не понимаете как оно работает и гоните такую лютую дичь, что я в ах_е
Так в декрете содержать жену- это еще нормально, но когда она уже не в декрете, то пусть выходит на работу.
Гость
В том, что ты обязана обслуживать мужика и заниматься домом и бытом, и обязана сексом с ним заниматься, а он обязан всю семью обеспечивать и содержать. То есть ты домохозяйка, а он бесплатный банкомат. Я понимаю, когда в декрете женщина дома сидит и занимается хозяйством и детьми, а мужчина ее содержит, но когда она уже вышла из декрета, то почему бы ей не начать работать и самостоятельно обеспечивать семью наравне с мужем. Тем более я и еще за то, чтоб мужчины тоже уходили в декрет и также занимались домом и детьми, а жены их обеспечивали. Потом, когда он выйдет на работу, он уже будет наравне с женой обеспечивать семью.
А мужчины с тобой не согласны, прикинь?
Жесть воообще!! А я салат делаю его любимый! Рабыня Изаура просто. Правда вчера я его попросила арбуз купить, он заехал и купил. А в 10 вечера сходил мне за мороженым. А надо было сказать "тебе надо, сама и иди!" Ну чтобы было как в нормальных семьях, как у Дарьи) Не маленькая же, тебе надо, вот и позаботься о себе сама.
Феминист
пьяная баба звезде не хозяйка.
аналогично и у мужиков.
но как нужно упиться чтобы заскочить на таксиста... я даже не знаю. Тем более женщина сидит сзади. Фу-фу-фу.
Либо врет славик как сивый мерин, либо сам к ним подкатывает.
Я так поняла альфа это неразборчивый в секс. связях бедный и аморальный таксист.
axpeнеть)))
аналогично и у мужиков.
но как нужно упиться чтобы заскочить на таксиста... я даже не знаю. Тем более женщина сидит сзади. Фу-фу-фу.
Либо врет славик как сивый мерин, либо сам к ним подкатывает.
Я так поняла альфа это неразборчивый в секс. связях бедный и аморальный таксист.
axpeнеть)))
К сожалению (а может к счастью), это правда. Да набери в ютубе "женщина пристаёт к таксисту", увидишь. А Славик не врёт, я с ним с юношества знаком и сам видел, как девки к нему примазываются. Но для жизни они не особо годятся, слишком самовлюблённые.
Гость
Кто пишет, что мужчина должен обеспечивать женщину- это подстилки патриархата и содержанки. Они хотят сесть на шею мужлу и паразитировать на нем. Сами ничего не добились в жизни, не сделали ее лучше, но хотят, чтоб за них сделали их жизнь лучше. Бегут на все готовое, в надежде, что им *** обеспечит шикарную и безбедную жизнь. Но им никто ничего не должен, сами должны делать свою жизнь лучше, а не на кого-то надеяться. Жаль, что до содержанок и подстилок патриархата это не доходит.
А вы хотите чтобы именно содержанки и подстилки патриархата с вами половинились ?Нормальные девушки вас не привлекают?
Альфач это таксист гитарист, который занимается сексом в туалете?
Гость
К сожалению (а может к счастью), это правда. Да набери в ютубе "женщина пристаёт к таксисту", увидишь. А Славик не врёт, я с ним с юношества знаком и сам видел, как девки к нему примазываются. Но для жизни они не особо годятся, слишком самовлюблённые.
Я тоже учусь жизни по Ютубу и форумам)) таксист Славик ещё и перебирает женщин, не каждую посадить в таксО?
Меркантильная
В том, что ты обязана обслуживать мужика и заниматься домом и бытом, и обязана сексом с ним заниматься, а он обязан всю семью обеспечивать и содержать. То есть ты домохозяйка, а он бесплатный банкомат. Я понимаю, когда в декрете женщина дома сидит и занимается хозяйством и детьми, а мужчина ее содержит, но когда она уже вышла из декрета, то почему бы ей не начать работать и самостоятельно обеспечивать семью наравне с мужем. Тем более я и еще за то, чтоб мужчины тоже уходили в декрет и также занимались домом и детьми, а жены их обеспечивали. Потом, когда он выйдет на работу, он уже будет наравне с женой обеспечивать семью.
Даша, а если ты работаешь, то у тебя нет обязанности заниматься домом и бытом? Ты не занимаешься сексом с мужем?
Здесь же на форуме так обзывают мужчин, то почему я не могу их также обзывать? Имею законное право их обзывать этим некрасивым словом.
Я к своему мужчине отношусь нормально и его такими словами не обзываю. Но я не отношусь к мужу как к банкомату, и несижу на его шее, я не паразитка.
Я к своему мужчине отношусь нормально и его такими словами не обзываю. Но я не отношусь к мужу как к банкомату, и несижу на его шее, я не паразитка.
Мало ли как называют на форуме. Зачем оскорблять мужчин, если к ним нормально относишься?? Я ни разу так не назвала их. Хотя на форуме давненько.
За обеспечение подчиняются, и даже хотят подчиняться, и верность хранить.
Пополамам, как у тебя никто не подчиняется, и верность не хранят, и даже с ними сексом не занимаются, всё верно говоришь. 😁
Пополамам, как у тебя никто не подчиняется, и верность не хранят, и даже с ними сексом не занимаются, всё верно говоришь. 😁
Я не хочу никакого обеспечения ни от кого, я считаю, что я сама должна себя обеспечивать. И неважно, какой мужик, обеспечун или пополамщик по убеждениям, но я его деньги не прошу. Я не исключаю взаимную помощь друг другу в семье, но и исключаю отношения, где кто-то подчиняется, а кто-то обеспечивает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В 21 веке не обязана, а в 100 лет назад была обязана. Сейчас от такой модели пора отходить, и более актуален феминизм.
Какая разница что было 100 лет назад??? Самоуважение у человека точно не от наличия денег появляется. У меня подругу унижал бывший, который в 2 раза меньше её зарабатывал. И жил в её квартире. Хамил и оскорблял. И толку что она финансово независима? У моего мужа в 3-5 раз больше доход, чем мой. Меня за 15 лет ни разу не оскорбил никак. Мы друг для друга стараемся всё делать, а не живем по принципу "помоги себе сам/сама, ручки/ножки есть, я тебе ничего не должен/не должна". Каждый старается для другого сделать приятное, помочь. И это вообще не зависит от денег, которые вносятся в семью.
И что? Какая разница, сколько мне лет? Может быть я как раз в своём возрасте понимаю, что те условия жизни, которые выстроены в западных странах, более правильные и более современные, а не тот совок в голове, который у женщин в два раза старше меня?
Почему как правильно жить решаешь именно ты? Ты кто? Мессия?
Живи спокойно как нравится тебе, без оскорбления других женщин. А остальные женщины будут жить как хотят они. Хоть в пополамах, хоть на содержании, хоть с альфонсом на 30 лет моложе их.
Живи спокойно как нравится тебе, без оскорбления других женщин. А остальные женщины будут жить как хотят они. Хоть в пополамах, хоть на содержании, хоть с альфонсом на 30 лет моложе их.
да там все так правильно, что рождаемость нулевая почти.
одни негры и арабы.
кстати чем беднее страна тем лучше рождаемость там.
так же рождаемость лучше там где патриорхат. где мужчина работает , а жена дома детьми занимается.
у нас например в чечне люди хорошо живут. мужики работают а женщины рожают, бытом занимаются, детьми. и денег им хватает.
в плане семьи запад вобще полная деградация.
одни негры и арабы.
кстати чем беднее страна тем лучше рождаемость там.
так же рождаемость лучше там где патриорхат. где мужчина работает , а жена дома детьми занимается.
у нас например в чечне люди хорошо живут. мужики работают а женщины рожают, бытом занимаются, детьми. и денег им хватает.
в плане семьи запад вобще полная деградация.
А тебе так важна рождаемость? На Земле 8 млрд человек проживает, что будет, если планету будет населять в два раза больше людей, чем сейчас? Ресурсы планеты не бесконечные, и чем больше людей, тем быстрее ресурсы на земле закончатся.
Более того, я тебе вот что скажу. А смысл просто так плодиться, если нет денег на детей? Я же хочу, чтоб мои будущие дети были небедными и хорошо жили, а учитывая, что живу в России и здесь невысокий уровень жизни, гораздо лучше, когда оба члена семьи работают и приносят доход в семью. Лучше будет в семье 1-3 ребенка, но которые будут счастливо жить и не будут нищенствовать, чем 5 детей, но которые будут жить в нищете.
Более того, я тебе вот что скажу. А смысл просто так плодиться, если нет денег на детей? Я же хочу, чтоб мои будущие дети были небедными и хорошо жили, а учитывая, что живу в России и здесь невысокий уровень жизни, гораздо лучше, когда оба члена семьи работают и приносят доход в семью. Лучше будет в семье 1-3 ребенка, но которые будут счастливо жить и не будут нищенствовать, чем 5 детей, но которые будут жить в нищете.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Гость
Ну так покупайте секс и все, зачем на женскос форуме ноете о недоступностт писечки ?
Гость
Так в декрете содержать жену- это еще нормально, но когда она уже не в декрете, то пусть выходит на работу.
т.е. до декрета она не работает, ее обеспечивает мужчина. ЖЕНУ, а не какую то девушку. в декрете она не работает тоже. а потом ей зачем уходить на работу? чтобы детей сбагрить в детский сад и они росли с псих растройствами , чтобы их чужие люди воспитывали по себя, а ты потом будешь в течении жизни удивляться что твой ребенок будто не твой. ты его таком не учила.
чтобы муж не мог хорошо питаться, а значит хорошо работать , иметь хорошее здоровье и жить долго , иметь силы на все. чтобы дома было грязно, чтобы было куча стрессов, а слить их некому, а значит будут частые и сильные ссоры, поскольку муж не сможет переварить все твои стрессы, если ты будешь работать. больше тратить на готовую еду и полуфабрикаты. потом проблемы со здоровьем.
я вот не догоняю зачем женщине после 5 лет декрета и сидения со своими детьми , вдруг выходить на работу. я не вижу плюсов от этого для семьи.
чтобы муж не мог хорошо питаться, а значит хорошо работать , иметь хорошее здоровье и жить долго , иметь силы на все. чтобы дома было грязно, чтобы было куча стрессов, а слить их некому, а значит будут частые и сильные ссоры, поскольку муж не сможет переварить все твои стрессы, если ты будешь работать. больше тратить на готовую еду и полуфабрикаты. потом проблемы со здоровьем.
я вот не догоняю зачем женщине после 5 лет декрета и сидения со своими детьми , вдруг выходить на работу. я не вижу плюсов от этого для семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Сама вали на какие хочешь форумы, я хочу себе и сижу где хочу. Не твое дело, где мне сидеть.
Гость
За бедного Славика замолвите слово))
правильно мужчина нужен чтобы создать семью.
а как это происходит ты знаешь?
какие роли в семье у мужчины и у женщины? какие обязанности? какие потребности у мужчины и у женщины в семье?
вот я уверен, что ты мне не назовешь вобще ничего. наверняка даже базу ты не знаешь какие роли у кого
а как это происходит ты знаешь?
какие роли в семье у мужчины и у женщины? какие обязанности? какие потребности у мужчины и у женщины в семье?
вот я уверен, что ты мне не назовешь вобще ничего. наверняка даже базу ты не знаешь какие роли у кого
Я против любых гендерных стереотипов в семье. Роль в семье у людей должна быть одинаковая, никаких отличий в ролях быть не должно.
В общем мужики, кому не дают, слушайте сюда! Быстро идёте устраиваться в такси, станете алтфаяами, и 80% женщин будут отдаваться вам прямо там. А если вы ещё на гитаре играть будете.... Уууу 😁😁😁
Феминист
женщины отправили?
женщины то тут причем вообще? один мужик решил, что ему нужна территория другой страны, другой издал приказ, третий загреб на сборы, а четвертый отправил в атаку. Женщины в этой цепочке где? В странах, где женщины у власти никто ни на кого не нападает. И работяги кстати существенно больше зарабатывают на своих заводах, но не будем.
женщины то тут причем вообще? один мужик решил, что ему нужна территория другой страны, другой издал приказ, третий загреб на сборы, а четвертый отправил в атаку. Женщины в этой цепочке где? В странах, где женщины у власти никто ни на кого не нападает. И работяги кстати существенно больше зарабатывают на своих заводах, но не будем.
Женщины тут не причём. Один персонаж тупанул, поэтому нить разговора исказилась. Я написал одной особе, что не нужно презирать работяг, потому что, если их не станет, ей придётся занять их место, тем более что работяги сейчас гибнут тысячами. А какой-то гость решил что гибнут они тысячами на заводах 😜
Следующая тема
Предыдущая тема