Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
2 175 ответов
Последний —
Перейти
А если альфач играет на скрипке, то что?
Гость
Я мужчину воспринимаю не как ресурс и не как банкомат, а как равного партнёра для создания семьи, для воспитания будущих детей.
если он равный партнер . то как быть с рождением ребенка?
вы партнеры. а значит он не обязан содержать тебя и твоего ребенка. это же бизнес. там только бизнес расчет. все юридически подкреплено. риск остаться без тебя и ребенка есть всегда. ты можешь кинуть как партнер.
вот ты забеременела....что дальше? вы партнеры. он не содержит тебя и ребегка.. вы складываетесь в равных долях на семью. допустим по 15 тыщ с вас обоих на семью. т.е. на совместные какие то дела и покупки.
вот ты забеременела и больше не вкладываешь свою долю? ну тогда ты не питаешься, не одеваешься , не едешь на море вместе с ним.
ты понимаешь что в этой схеме "мы партнеры" беременность невозможна априори. все такие партнеры разбегаются сразу . вашей семье конец как только ты забеременеешь. почему он должен жить в три раза хуже, без секса , да еще ему ты мозги выносить будешь беременная.
это не предполагается в партнерстве. он убежит сразу.
и потом такие как ты вопят, что мужики ненадежные, безответственные бросают женщин с детьми. а тут вопрос кто кого кинул. это ты его кинешь.на бабки и на секс.
сразу скажу, что когда только женщина работает то тоже невозможна беременность.
вы партнеры. а значит он не обязан содержать тебя и твоего ребенка. это же бизнес. там только бизнес расчет. все юридически подкреплено. риск остаться без тебя и ребенка есть всегда. ты можешь кинуть как партнер.
вот ты забеременела....что дальше? вы партнеры. он не содержит тебя и ребегка.. вы складываетесь в равных долях на семью. допустим по 15 тыщ с вас обоих на семью. т.е. на совместные какие то дела и покупки.
вот ты забеременела и больше не вкладываешь свою долю? ну тогда ты не питаешься, не одеваешься , не едешь на море вместе с ним.
ты понимаешь что в этой схеме "мы партнеры" беременность невозможна априори. все такие партнеры разбегаются сразу . вашей семье конец как только ты забеременеешь. почему он должен жить в три раза хуже, без секса , да еще ему ты мозги выносить будешь беременная.
это не предполагается в партнерстве. он убежит сразу.
и потом такие как ты вопят, что мужики ненадежные, безответственные бросают женщин с детьми. а тут вопрос кто кого кинул. это ты его кинешь.на бабки и на секс.
сразу скажу, что когда только женщина работает то тоже невозможна беременность.
Феминист
и кумовство это очень плохо на самом деле. Когда должности занимают не профессионалы, а друзья и родственники.
И женщины тоже подтягивают мужей, детей и любовников при возможности.
Но это ничего хорошего. Делом должны заниматься профессионалы. Чтобы фирма процветала.
И женщины тоже подтягивают мужей, детей и любовников при возможности.
Но это ничего хорошего. Делом должны заниматься профессионалы. Чтобы фирма процветала.
Да, ничего хорошего. Ленинградские дзюдоисты и озёрные кооператоры тому пример - вон чего натворили. Но такая петрушка повсеместно. Везде сидят не умные, а верные.
Гость
оба не правы.
деньгами рулить должен мужчина всегда.
женщина может получать деньги от мужчины только так и только те, которые можно сжечь в унитазе не жалея. т.е. никакой ответственности за эту сумму денег женщина не должна нести. и она никак не должна влиять на благополучие всей семьи
деньгами рулить должен мужчина всегда.
женщина может получать деньги от мужчины только так и только те, которые можно сжечь в унитазе не жалея. т.е. никакой ответственности за эту сумму денег женщина не должна нести. и она никак не должна влиять на благополучие всей семьи
Меркантильная
Гость
Альфач нормальный горбить много не станет. Для этого у него баба есть.
Баба и обеспечит и в кровати порадует. Как Вау белоруса.
Баба и обеспечит и в кровати порадует. Как Вау белоруса.
Мало ли как называют на форуме. Зачем оскорблять мужчин, если к ним нормально относишься?? Я ни разу так не назвала их. Хотя на форуме давненько.
ИМЕЮ право таких "мужчин", которые считают, что они все должны женщине, обзывать МУЖЛОМ, с женщин, которые им подчиняются, обзывать ПОДСТИЛКАМИ МУЖЖЛА И ПАТРИАРХАЛЬНЫМИ ИДИОТКАМИ😡😡😡😡😡😡😡😡.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я против любых гендерных стереотипов в семье. Роль в семье у людей должна быть одинаковая, никаких отличий в ролях быть не должно.
при чем тут гендеры вобще?
что кому должно или не должно. але. что ты за ересь то несешь.
не работает оно так как ты говоришь.
я тебя спросил. ты не ответила. ты не знаешь вобще ничего. полный ноль. ты не будеш ьникогда замужем, никогда у тебя не будет мужчины, не будет никогда семьи и детей. ты всегда будешь глубоко несчастна и если у тебя будет мужчина, то он тоже будет глубоко несчастен с тобой и дети будут одним сплошным психическим расстройтсвом ходячим.
ты полный ноль.
мусор. отходы общества.
что кому должно или не должно. але. что ты за ересь то несешь.
не работает оно так как ты говоришь.
я тебя спросил. ты не ответила. ты не знаешь вобще ничего. полный ноль. ты не будеш ьникогда замужем, никогда у тебя не будет мужчины, не будет никогда семьи и детей. ты всегда будешь глубоко несчастна и если у тебя будет мужчина, то он тоже будет глубоко несчастен с тобой и дети будут одним сплошным психическим расстройтсвом ходячим.
ты полный ноль.
мусор. отходы общества.
Феминист
Гость
Сообщение было удалено
Эка у тебя зад пылает 😁 Зашипели кобры! 😂
Гость
Я не хочу никакого обеспечения ни от кого, я считаю, что я сама должна себя обеспечивать. И неважно, какой мужик, обеспечун или пополамщик по убеждениям, но я его деньги не прошу. Я не исключаю взаимную помощь друг другу в семье, но и исключаю отношения, где кто-то подчиняется, а кто-то обеспечивает.
Так если тебя такие отношения устраивают зачем ты другим их навязываешь?
Тебе нравятся такие отношения, другим женщинам нравится, когда их обеспечивают и балуют.
Тебе нравятся такие отношения, другим женщинам нравится, когда их обеспечивают и балуют.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой14 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Какая разница что было 100 лет назад??? Самоуважение у человека точно не от наличия денег появляется. У меня подругу унижал бывший, который в 2 раза меньше её зарабатывал. И жил в её квартире. Хамил и оскорблял. И толку что она финансово независима? У моего мужа в 3-5 раз больше доход, чем мой. Меня за 15 лет ни разу не оскорбил никак. Мы друг для друга стараемся всё делать, а не живем по принципу "помоги себе сам/сама, ручки/ножки есть, я тебе ничего не должен/не должна". Каждый старается для другого сделать приятное, помочь. И это вообще не зависит от денег, которые вносятся в семью.
Большая. Ты мне описываешь отношения, которые были в царской России, когда мужчина был на работе, а женщина домом и детьми занималась.
Я так даже в принципе поступать не буду.
Что касается вашего случая, то если я зарабатываю больше мужчины, значит я главная в доме. Если он мне хамит, то я сразу могу подать на развод. Это я главная в доме, так как я больше зарабатываю и обеспечиваю семью. А если было наоборот, то я бы подчинялась мужику.
Я так даже в принципе поступать не буду.
Что касается вашего случая, то если я зарабатываю больше мужчины, значит я главная в доме. Если он мне хамит, то я сразу могу подать на развод. Это я главная в доме, так как я больше зарабатываю и обеспечиваю семью. А если было наоборот, то я бы подчинялась мужику.
Почему как правильно жить решаешь именно ты? Ты кто? Мессия?
Живи спокойно как нравится тебе, без оскорбления других женщин. А остальные женщины будут жить как хотят они. Хоть в пополамах, хоть на содержании, хоть с альфонсом на 30 лет моложе их.
Живи спокойно как нравится тебе, без оскорбления других женщин. А остальные женщины будут жить как хотят они. Хоть в пополамах, хоть на содержании, хоть с альфонсом на 30 лет моложе их.
Это форум, хочу и поучаю здесь кого хочу, как правильно жить.
Гость
Не бзди, клятву, которую дают не для продолжения рода, а чтоб быть с конкретным человеком и в горести и радости и болезни и здравии, про деторождение там нет и словечка!!!
Если б в клятве добавили обязательное условие-деторождение, то никто б не стал жениться и замуж выходить, деторождение это добровольное решение!
Если б в клятве добавили обязательное условие-деторождение, то никто б не стал жениться и замуж выходить, деторождение это добровольное решение!
Гость
А тебе так важна рождаемость? На Земле 8 млрд человек проживает, что будет, если планету будет населять в два раза больше людей, чем сейчас? Ресурсы планеты не бесконечные, и чем больше людей, тем быстрее ресурсы на земле закончатся.
Более того, я тебе вот что скажу. А смысл просто так плодиться, если нет денег на детей? Я же хочу, чтоб мои будущие дети были небедными и хорошо жили, а учитывая, что живу в России и здесь невысокий уровень жизни, гораздо лучше, когда оба члена семьи работают и приносят доход в семью. Лучше будет в семье 1-3 ребенка, но которые будут счастливо жить и не будут нищенствовать, чем 5 детей, но которые будут жить в нищете.
Более того, я тебе вот что скажу. А смысл просто так плодиться, если нет денег на детей? Я же хочу, чтоб мои будущие дети были небедными и хорошо жили, а учитывая, что живу в России и здесь невысокий уровень жизни, гораздо лучше, когда оба члена семьи работают и приносят доход в семью. Лучше будет в семье 1-3 ребенка, но которые будут счастливо жить и не будут нищенствовать, чем 5 детей, но которые будут жить в нищете.
в той модели что ты строишь детей не будет. в этом и проблема.
и обеспеченными они точно не будут в паре партнеров , а не мужа и жены.
и психически они вырастут нездоровыми , если даже и родятся.
и вобще при чем тут другие 8 млрд. мы живем в нашей стране. а единственное на ком держится страна это русские.
остальные не способны скрепить страну, защитить ее или что то производить или создавать.
кто тебя защищать будет? а? ты думаешь те самые 6 млрд арабов и негров ? когда тебе будет за 50. чурки придут и вырежут твоего одного ребенка и тебя и страну заберут, развалят тут все.
ты рожаешь чтобы самой быть в безопасности когда придет время. когда тебе забота нужна будет. а этим 8 млрд людей плевать на тебя
и обеспеченными они точно не будут в паре партнеров , а не мужа и жены.
и психически они вырастут нездоровыми , если даже и родятся.
и вобще при чем тут другие 8 млрд. мы живем в нашей стране. а единственное на ком держится страна это русские.
остальные не способны скрепить страну, защитить ее или что то производить или создавать.
кто тебя защищать будет? а? ты думаешь те самые 6 млрд арабов и негров ? когда тебе будет за 50. чурки придут и вырежут твоего одного ребенка и тебя и страну заберут, развалят тут все.
ты рожаешь чтобы самой быть в безопасности когда придет время. когда тебе забота нужна будет. а этим 8 млрд людей плевать на тебя
Следующая тема
Предыдущая тема