Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
2 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
А если альфач играет на скрипке, то что?
Гость
Вау🐈
Если альфач играет на гитаре, то ему дадут в ближайшем сортире, пишут))
То есть в переходах метро мужчины для этого и играют на гитаре? И в электричках?)))
Это похоже на брачные пения птиц, как романтично, я аж прослезилась)))
Только гитара наверное в багажнике, не за рулём же играть!
Феминист
Вау🐈
Ладно, проще вопрос задам. Зачем мне бухать, если я не упахалась как кобыла и мне не нужно уходить от реальности?))
Я не могу знать, зачем тебе бухать или не бухать, это твоё личное дело. Ты начала как чукча, одно и то-же елозить, а это типичное поведение пьяных людей.
Гость
С чего ты решила, что все хотят продолжить род?
Для другого брак и не нужен. Он нужен именно для рождения ребёнка.
Гость
Мудешник,закройся
Сама закройся, д.ура😡
Гость
Вау🐈
А если альфач играет на скрипке, то что?
Альфач-скрипач играет одиноко
Но люди судят слишком однобоко
Мерзкие женщины денег хотят
А за бесплатно давать не хотят
(Ну такой себе поэт я знаю))
Феминист
Я не могу знать, зачем тебе бухать или не бухать, это твоё личное дело. Ты начала как чукча, одно и то-же елозить, а это типичное поведение пьяных людей.
Это ты начал, а не я. А теперь ещё не можешь толком объяснить кто такой альфач?
Гость
Дарья
Я мужчину воспринимаю не как ресурс и не как банкомат, а как равного партнёра для создания семьи, для воспитания будущих детей.
если он равный партнер . то как быть с рождением ребенка?
вы партнеры. а значит он не обязан содержать тебя и твоего ребенка. это же бизнес. там только бизнес расчет. все юридически подкреплено. риск остаться без тебя и ребенка есть всегда. ты можешь кинуть как партнер.
вот ты забеременела....что дальше? вы партнеры. он не содержит тебя и ребегка.. вы складываетесь в равных долях на семью. допустим по 15 тыщ с вас обоих на семью. т.е. на совместные какие то дела и покупки.
вот ты забеременела и больше не вкладываешь свою долю? ну тогда ты не питаешься, не одеваешься , не едешь на море вместе с ним.
ты понимаешь что в этой схеме "мы партнеры" беременность невозможна априори. все такие партнеры разбегаются сразу . вашей семье конец как только ты забеременеешь. почему он должен жить в три раза хуже, без секса , да еще ему ты мозги выносить будешь беременная.
это не предполагается в партнерстве. он убежит сразу.
и потом такие как ты вопят, что мужики ненадежные, безответственные бросают женщин с детьми. а тут вопрос кто кого кинул. это ты его кинешь.на бабки и на секс.
сразу скажу, что когда только женщина работает то тоже невозможна беременность.
Меркантильная
Даша, а если ты работаешь, то у тебя нет обязанности заниматься домом и бытом? Ты не занимаешься сексом с мужем?
Я как попугай должна повторять, что занимаюсь домом и бытом только для себя и с мужем занимаюсь сексом по взаимную согласию?
Гость
Альфач-скрипач играет одиноко
Но люди судят слишком однобоко
Мерзкие женщины денег хотят
А за бесплатно давать не хотят
(Ну такой себе поэт я знаю))
А если хочет чтоб давали в баре
То пусть играет на гитаре!
И чтоб умело баб кадрить,
То надобно таксистом быть!
😂
Дарья
Я как попугай должна повторять, что занимаюсь домом и бытом только для себя и с мужем занимаюсь сексом по взаимную согласию?
И что, когда себе что-то покупаешь, никогда не купишь что-то мужу, чтоб просто сделать ему приятно?
Гость
А мужчины с тобой не согласны, прикинь?
Какие мужчины? И солист, и феминист со мной солидарны! Здесь еще засранец и Алексей не появились, но они со мной тоже солидарны.
Феминист
Гость
и кумовство это очень плохо на самом деле. Когда должности занимают не профессионалы, а друзья и родственники.
И женщины тоже подтягивают мужей, детей и любовников при возможности.
Но это ничего хорошего. Делом должны заниматься профессионалы. Чтобы фирма процветала.
Да, ничего хорошего. Ленинградские дзюдоисты и озёрные кооператоры тому пример - вон чего натворили. Но такая петрушка повсеместно. Везде сидят не умные, а верные.
Гость
Дарья
Нет
Кто деньги заработал, тот ими и распоряжается.
оба не правы.
деньгами рулить должен мужчина всегда.
женщина может получать деньги от мужчины только так и только те, которые можно сжечь в унитазе не жалея. т.е. никакой ответственности за эту сумму денег женщина не должна нести. и она никак не должна влиять на благополучие всей семьи
Гость
А вы хотите чтобы именно содержанки и подстилки патриархата с вами половинились ?Нормальные девушки вас не привлекают?
А почему они со МНОЙ должны половиниться? Меня девушки не привлекают, я гетеросексуальная.
Гость
Вау🐈
А если хочет чтоб давали в баре
То пусть играет на гитаре!
И чтоб умело баб кадрить,
То надобно таксистом быть!
😂
Гениально! Браво!!!!))))
Бедняга молит Отсосите
И двигает авто к Москоу сити
И затаившись ждёт и ждёт
Когда корпоратив пройдет
Гость
Жена нищеброда или глубоко несчастная женщина с неудавшейся личной жизнью?
Почему нищеброда? Мой много зарабатывает, но не скажу, сколько. Жизнь у меня удачная вообще-то. А ты нарцисс, если считаешь, что тебе "все должны" за просто так. Это нарциссизм- психическое расстройство, если что.
Феминист
Гость
Ещё б ты отказывалась, сбежит же от тебя твой пополамщик, и кому ты нужна ещё будешь? 😄
Мне нужна, я её себе заберу 😜
Меркантильная
Дарья
Ну и в чем принципиальная разница в обязанностях, если неработающие женщины так же занимаются бытом и сексом по согласию? Разница в том, что у тебя больше обязанностей?
Гость
Альфач нормальный горбить много не станет. Для этого у него баба есть.
Баба и обеспечит и в кровати порадует. Как Вау белоруса.
Феминист
Вау🐈
Ужас ужас. И такие всем женщинам нравятся? (
"Я вам не скажу за всю Одессу", но очень многим.
Blueberry_
Мало ли как называют на форуме. Зачем оскорблять мужчин, если к ним нормально относишься?? Я ни разу так не назвала их. Хотя на форуме давненько.
ИМЕЮ право таких "мужчин", которые считают, что они все должны женщине, обзывать МУЖЛОМ, с женщин, которые им подчиняются, обзывать ПОДСТИЛКАМИ МУЖЖЛА И ПАТРИАРХАЛЬНЫМИ ИДИОТКАМИ😡😡😡😡😡😡😡😡.
Меркантильная
Дарья
Какие мужчины? И солист, и феминист со мной солидарны! Здесь еще засранец и Алексей не появились, но они со мной тоже солидарны.
Я не мужчина и тоже солидарна, муж вас не должен содержать и вы должны работать и быть равноправными 😄
Гость
Дарья
Я против любых гендерных стереотипов в семье. Роль в семье у людей должна быть одинаковая, никаких отличий в ролях быть не должно.
при чем тут гендеры вобще?
что кому должно или не должно. але. что ты за ересь то несешь.
не работает оно так как ты говоришь.
я тебя спросил. ты не ответила. ты не знаешь вобще ничего. полный ноль. ты не будеш ьникогда замужем, никогда у тебя не будет мужчины, не будет никогда семьи и детей. ты всегда будешь глубоко несчастна и если у тебя будет мужчина, то он тоже будет глубоко несчастен с тобой и дети будут одним сплошным психическим расстройтсвом ходячим.
ты полный ноль.
мусор. отходы общества.
Гость
когда нет фактов и аргументов. когда позиция проигрышная и не имеет под собой никакой основы, то люди переходят на личности
Ну так ты меня первой обозвала больной.
Гость
Дарья
Так в декрете содержать жену- это еще нормально, но когда она уже не в декрете, то пусть выходит на работу.
А если у женщины нет детей и она дома сидит и отдыхает, тогда что? 😄
Тогда тебя от зависти на говномолекулы разорвет?
Феминист
"Я вам не скажу за всю Одессу", но очень многим.
Вообще не знаю, кому такие нравятся. Может там просто определённый уровень собрался
Гость
Альфач нормальный горбить много не станет. Для этого у него баба есть.
Баба и обеспечит и в кровати порадует. Как Вау белоруса.
Так у меня муж альфач, значит?
Дарья
Если хочет сексить, то это она ему подчиняется, т.к. он хочет секса, а не она.
а если она захочет? он должен послать? А то вдруг подчинится??
Гость
Дарья
Я мужчину воспринимаю не как ресурс и не как банкомат, а как равного партнёра для создания семьи, для воспитания будущих детей.
И сколько у тебя детей?
Гость
Гость
А если у женщины нет детей и она дома сидит и отдыхает, тогда что? 😄
Тогда тебя от зависти на говномолекулы разорвет?
Уже рвет))
Читайте совместный стих про таксиста Славика!
Феминист
Гость
Сообщение было удалено
Эка у тебя зад пылает 😁 Зашипели кобры! 😂
Гость
Дарья
Я не хочу никакого обеспечения ни от кого, я считаю, что я сама должна себя обеспечивать. И неважно, какой мужик, обеспечун или пополамщик по убеждениям, но я его деньги не прошу. Я не исключаю взаимную помощь друг другу в семье, но и исключаю отношения, где кто-то подчиняется, а кто-то обеспечивает.
Так если тебя такие отношения устраивают зачем ты другим их навязываешь?
Тебе нравятся такие отношения, другим женщинам нравится, когда их обеспечивают и балуют.
Гость
Вау🐈
Так у меня муж альфач, значит?
Ну типа того. Обуздал лошадку, под себя. 😁
Гость
Дарья
Я его не ублажаю.
Ублажаешь, ещё как.
Даже работаешь, чтоб он от работы не устал.
Смотри, он тебе ещё рога наставит, или уже наставил.
Потом не ной здесь на форуме. 😄
Гость
Дарья
Почему сбежит? Мы оба принимаем решение, заниматься сексом или нет. Меня никто не заставляет спать мужиком, но я хочу с ним спать, когда он тоже хочет со мной спать.
У тебя выбора нет, либо ублажаешь своего пополамщика, либо останешься без штанов в доме.
Гость
Дарья
Чегоооо? Чего ты несёшь? Я работаю, чтобы жить нормально и обеспечено, чтоб ни от кого не зависеть.
Да тебе никто и не предлагал обеспечение, поэтому ты и пашешь.
Феминист
Гость
Думаю там такая крыыысавица, что ей для имиджа надо иметь рядом хоть какого-то самца 😁
Чтоб быть, как все, вот она и прогибается под пополамщика.
Она вполне себе ничего, хотя-бы не стесняется себя показать. А ты, прежде чем её внешность обсиpать, себя покажи!
Blueberry_
Какая разница что было 100 лет назад??? Самоуважение у человека точно не от наличия денег появляется. У меня подругу унижал бывший, который в 2 раза меньше её зарабатывал. И жил в её квартире. Хамил и оскорблял. И толку что она финансово независима? У моего мужа в 3-5 раз больше доход, чем мой. Меня за 15 лет ни разу не оскорбил никак. Мы друг для друга стараемся всё делать, а не живем по принципу "помоги себе сам/сама, ручки/ножки есть, я тебе ничего не должен/не должна". Каждый старается для другого сделать приятное, помочь. И это вообще не зависит от денег, которые вносятся в семью.
Большая. Ты мне описываешь отношения, которые были в царской России, когда мужчина был на работе, а женщина домом и детьми занималась.
Я так даже в принципе поступать не буду.
Что касается вашего случая, то если я зарабатываю больше мужчины, значит я главная в доме. Если он мне хамит, то я сразу могу подать на развод. Это я главная в доме, так как я больше зарабатываю и обеспечиваю семью. А если было наоборот, то я бы подчинялась мужику.
Гость
Дарья
А зачем вообще кого-то содержать и кому-то подчиняться(имею в виду в семье)?
Значит некоторым мужчинам нравится кого-то содержать, а женщинам нравится быть на содержании? Такой ответ устроит?
Blueberry_
Почему как правильно жить решаешь именно ты? Ты кто? Мессия?
Живи спокойно как нравится тебе, без оскорбления других женщин. А остальные женщины будут жить как хотят они. Хоть в пополамах, хоть на содержании, хоть с альфонсом на 30 лет моложе их.
Это форум, хочу и поучаю здесь кого хочу, как правильно жить.
Гость
Дарья
Какая я подстилка? А? Письменные доказательства не можешь привести, подстилка я или нет?
Да поняли мы уж тут, что ты не подстилка и не спишь со своим пополамом.
Живёшь с ним, как с соседом😁
Гость
Дарья
А зачем тебе его использовать?
Используют, чтоб отдыхать, а что?
Вау🐈
Нет
ДА. Кто ЗАРАБОТАЛ деньги, тот ими и РАСПОРЯЖАЕТСЯ.
Гость
Гость
За бедного Славика замолвите слово))
специалист по пьяным 40-летним бабам)
Феминист
Гость
А какие у Славика критерии отбора интересно?
Это только ему известно.
Гость
Дарья
Для другого брак и не нужен. Он нужен именно для рождения ребёнка.
Не бзди, клятву, которую дают не для продолжения рода, а чтоб быть с конкретным человеком и в горести и радости и болезни и здравии, про деторождение там нет и словечка!!!
Если б в клятве добавили обязательное условие-деторождение, то никто б не стал жениться и замуж выходить, деторождение это добровольное решение!
Феминист
Вау🐈
А детей уже наделал? Тут пишут что женщины только от альфачей рожают
Да, от двух прошлых браков и внебрачные.
Гость
Дарья
На них равняться себя не уважать
😄
Гость
Дарья
А тебе так важна рождаемость? На Земле 8 млрд человек проживает, что будет, если планету будет населять в два раза больше людей, чем сейчас? Ресурсы планеты не бесконечные, и чем больше людей, тем быстрее ресурсы на земле закончатся.
Более того, я тебе вот что скажу. А смысл просто так плодиться, если нет денег на детей? Я же хочу, чтоб мои будущие дети были небедными и хорошо жили, а учитывая, что живу в России и здесь невысокий уровень жизни, гораздо лучше, когда оба члена семьи работают и приносят доход в семью. Лучше будет в семье 1-3 ребенка, но которые будут счастливо жить и не будут нищенствовать, чем 5 детей, но которые будут жить в нищете.
в той модели что ты строишь детей не будет. в этом и проблема.
и обеспеченными они точно не будут в паре партнеров , а не мужа и жены.
и психически они вырастут нездоровыми , если даже и родятся.
и вобще при чем тут другие 8 млрд. мы живем в нашей стране. а единственное на ком держится страна это русские.
остальные не способны скрепить страну, защитить ее или что то производить или создавать.
кто тебя защищать будет? а? ты думаешь те самые 6 млрд арабов и негров ? когда тебе будет за 50. чурки придут и вырежут твоего одного ребенка и тебя и страну заберут, развалят тут все.
ты рожаешь чтобы самой быть в безопасности когда придет время. когда тебе забота нужна будет. а этим 8 млрд людей плевать на тебя
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0