Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
2 175 ответов
Последний —
Перейти
Форс мажор исключаем. Декрет тоже. В такое время конечно должны семьи помогать друг другу. Но когда она полностью дееспособна, то пусть работает.
А с чего это исключаем? Что за детский сад? Если люди живут по принципу "никто никому не обязан", он и в форс-мажоре будет не обязан и в декрете тоже. Для этого надо просто иметь жизненный опыт и видеть вокруг семьи.
Большая. Ты мне описываешь отношения, которые были в царской России, когда мужчина был на работе, а женщина домом и детьми занималась.
Я так даже в принципе поступать не буду.
Что касается вашего случая, то если я зарабатываю больше мужчины, значит я главная в доме. Если он мне хамит, то я сразу могу подать на развод. Это я главная в доме, так как я больше зарабатываю и обеспечиваю семью. А если было наоборот, то я бы подчинялась мужику.
Что касается вашего случая, то если я зарабатываю больше мужчины, значит я главная в доме. Если он мне хамит, то я сразу могу подать на развод. Это я главная в доме, так как я больше зарабатываю и обеспечиваю семью. А если было наоборот, то я бы подчинялась мужику.
На развод кто угодно подать может, а не тот кто больше зарабатывает))
Гость
Большая. Ты мне описываешь отношения, которые были в царской России, когда мужчина был на работе, а женщина домом и детьми занималась.
Ты сначала найди кто тебя содержать будет.
А потом что-то вякай.
Здесь же женщины сидят, которые и работали, и которых содержат.
У них есть выбор и они знают разницу, а ты не знаешь разницу, по ому что только пашешь.
А потом что-то вякай.
Здесь же женщины сидят, которые и работали, и которых содержат.
У них есть выбор и они знают разницу, а ты не знаешь разницу, по ому что только пашешь.
т.е. до декрета она не работает, ее обеспечивает мужчина. ЖЕНУ, а не какую то девушку. в декрете она не работает тоже. а потом ей зачем уходить на работу? чтобы детей сбагрить в детский сад и они росли с псих растройствами , чтобы их чужие люди воспитывали по себя, а ты потом будешь в течении жизни удивляться что твой ребенок будто не твой. ты его таком не учила.
чтобы муж не мог хорошо питаться, а значит хорошо работать , иметь хорошее здоровье и жить долго , иметь силы на все. чтобы дома было грязно, чтобы было куча стрессов, а слить их некому, а значит будут частые и сильные ссоры, поскольку муж не сможет переварить все твои стрессы, если ты будешь работать. больше тратить на готовую еду и полуфабрикаты. потом проблемы со здоровьем.
я вот не догоняю зачем женщине после 5 лет декрета и сидения со своими детьми , вдруг выходить на работу. я не вижу плюсов от этого для семьи.
чтобы муж не мог хорошо питаться, а значит хорошо работать , иметь хорошее здоровье и жить долго , иметь силы на все. чтобы дома было грязно, чтобы было куча стрессов, а слить их некому, а значит будут частые и сильные ссоры, поскольку муж не сможет переварить все твои стрессы, если ты будешь работать. больше тратить на готовую еду и полуфабрикаты. потом проблемы со здоровьем.
я вот не догоняю зачем женщине после 5 лет декрета и сидения со своими детьми , вдруг выходить на работу. я не вижу плюсов от этого для семьи.
До декрета жена работает, после декрета тоже. Работать нужно, чтоб вместе обеспечивать семью, чтоб женщина могла сама заработать на все свои хотелки денег, независила от мужчины финансово. С какими псих расстройствами росли? Меня в детском саду воспитывали воспитатели, и что? Я от этого не умерла. Почему не мог нормально питаться? Он не глупый, сам может приготовить ужин, голодным не останется. Более того, мы можем вместе готовить еду. Но или вместе, или сами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
если он равный партнер . то как быть с рождением ребенка?
вы партнеры. а значит он не обязан содержать тебя и твоего ребенка. это же бизнес. там только бизнес расчет. все юридически подкреплено. риск остаться без тебя и ребенка есть всегда. ты можешь кинуть как партнер.
вот ты забеременела....что дальше? вы партнеры. он не содержит тебя и ребегка.. вы складываетесь в равных долях на семью. допустим по 15 тыщ с вас обоих на семью. т.е. на совместные какие то дела и покупки.
вот ты забеременела и больше не вкладываешь свою долю? ну тогда ты не питаешься, не одеваешься , не едешь на море вместе с ним.
ты понимаешь что в этой схеме "мы партнеры" беременность невозможна априори. все такие партнеры разбегаются сразу . вашей семье конец как только ты забеременеешь. почему он должен жить в три раза хуже, без секса , да еще ему ты мозги выносить будешь беременная.
это не предполагается в партнерстве. он убежит сразу.
и потом такие как ты вопят, что мужики ненадежные, безответственные бросают женщин с детьми. а тут вопрос кто кого кинул. это ты его кинешь.на бабки и на секс.
сразу скажу, что когда только женщина работает то тоже невозможна беременность.
вы партнеры. а значит он не обязан содержать тебя и твоего ребенка. это же бизнес. там только бизнес расчет. все юридически подкреплено. риск остаться без тебя и ребенка есть всегда. ты можешь кинуть как партнер.
вот ты забеременела....что дальше? вы партнеры. он не содержит тебя и ребегка.. вы складываетесь в равных долях на семью. допустим по 15 тыщ с вас обоих на семью. т.е. на совместные какие то дела и покупки.
вот ты забеременела и больше не вкладываешь свою долю? ну тогда ты не питаешься, не одеваешься , не едешь на море вместе с ним.
ты понимаешь что в этой схеме "мы партнеры" беременность невозможна априори. все такие партнеры разбегаются сразу . вашей семье конец как только ты забеременеешь. почему он должен жить в три раза хуже, без секса , да еще ему ты мозги выносить будешь беременная.
это не предполагается в партнерстве. он убежит сразу.
и потом такие как ты вопят, что мужики ненадежные, безответственные бросают женщин с детьми. а тут вопрос кто кого кинул. это ты его кинешь.на бабки и на секс.
сразу скажу, что когда только женщина работает то тоже невозможна беременность.
Если говорим про беременность, роды, детей, декрет, то в декрете содержать мужчина должен. Но я также за то, чтоб мужчина тоже уходил в декрет и ухаживал за детьми. А не за то, чтоб мужчина весь декретный отпуск работал.
Так если тебя такие отношения устраивают зачем ты другим их навязываешь?
Тебе нравятся такие отношения, другим женщинам нравится, когда их обеспечивают и балуют.
Тебе нравятся такие отношения, другим женщинам нравится, когда их обеспечивают и балуют.
Там уже нездоровое что-то. Она в другой теме писала, что НЕНАВИДИТ женщин, которых содержат. Счастливый человек, который живет как ему нравится и удовлетворен своей жизнью такое говорить не будет.
оба не правы.
деньгами рулить должен мужчина всегда.
женщина может получать деньги от мужчины только так и только те, которые можно сжечь в унитазе не жалея. т.е. никакой ответственности за эту сумму денег женщина не должна нести. и она никак не должна влиять на благополучие всей семьи
деньгами рулить должен мужчина всегда.
женщина может получать деньги от мужчины только так и только те, которые можно сжечь в унитазе не жалея. т.е. никакой ответственности за эту сумму денег женщина не должна нести. и она никак не должна влиять на благополучие всей семьи
С чего вы взяли, что женщина не должна нести ответственности за деньги, которые она НЕ заработала? Если она их заработала, то это ее проблемы, как она своими деньгами распоряжается. А если это не ее деньги, то она не должна решать, как ими пользоваться, а должен решать тот, кто эти деньги заработал.
Гость
Ну не обеспечивай, в чем проблема?
Феминист
Не бзди, клятву, которую дают не для продолжения рода, а чтоб быть с конкретным человеком и в горести и радости и болезни и здравии, про деторождение там нет и словечка!!!
Если б в клятве добавили обязательное условие-деторождение, то никто б не стал жениться и замуж выходить, деторождение это добровольное решение!
Если б в клятве добавили обязательное условие-деторождение, то никто б не стал жениться и замуж выходить, деторождение это добровольное решение!
Хорош гнать, не дают в нашей стране таких клятв. Это ты в американских фильмах насмотрелась.
Не фига не поняла. А если женщина зарабатывает меньше, она на развод подать не может? А почему??
И вообще хамства в семье быть не должно, и не важно кто сколько зарабатывает.
И вообще хамства в семье быть не должно, и не важно кто сколько зарабатывает.
Гость
С чего вы взяли, что женщина не должна нести ответственности за деньги, которые она НЕ заработала? Если она их заработала, то это ее проблемы, как она своими деньгами распоряжается. А если это не ее деньги, то она не должна решать, как ими пользоваться, а должен решать тот, кто эти деньги заработал.
Ты совсем ку-ку что ли? 😂
Вот даёт деньги муж жене на ее карманные расходы, и он должен знать за сколько она прокладки себе покупает? Духи? Косметику? Бюстгальтер? Футболку? И т.д.
Ты всерьез думаешь, что обеспечуны заморачиваються такой хуййней? 😂
Вот даёт деньги муж жене на ее карманные расходы, и он должен знать за сколько она прокладки себе покупает? Духи? Косметику? Бюстгальтер? Футболку? И т.д.
Ты всерьез думаешь, что обеспечуны заморачиваються такой хуййней? 😂
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
Гость
До декрета жена работает, после декрета тоже. Работать нужно, чтоб вместе обеспечивать семью, чтоб женщина могла сама заработать на все свои хотелки денег, независила от мужчины финансово. С какими псих расстройствами росли? Меня в детском саду воспитывали воспитатели, и что? Я от этого не умерла. Почему не мог нормально питаться? Он не глупый, сам может приготовить ужин, голодным не останется. Более того, мы можем вместе готовить еду. Но или вместе, или сами.
дои после. ок. а в овремя декрета это как происходит?
вот у него 50к зп к примеру. в твоей модели он вкладывает 10 к в семью и ты 10к. он себя сам обеспечивает и ты себя сама обеспечиваешь.
вот ты забеременела. т.е. ты больше не вкладываешь в семью свои 10к и себя тоже не содержишь. и как ты будешь жить? он не обязан тебя содержать и не сможет никак.
если ты не вкладываешь свои 10 в семью, то он тоже не будет это делать. если ты не платишь свою половину за жилье, то ты покидаешь это жилье.
почему он должен тебя кормить и одевать в течении 5 лет?
т.е. вы например работали оба и имели 100 к. ты 50 и он 50.
ты в декрет. осталось только 50. а вас теперь не 2, а минимум 3, а то и 4 или 5. т.е. его 50к делятся на содержание не себя самого , а уже 4 человек. т.е. уже уровень жизни падает для него с 50 до 12 к.
НО погоди. вы же партнеры. это получается кидалово. ты свою долю не вносишь а живешь на его.
секса нет почти. мозги выносишь.
я так и не понял как ты рожать собралась в такой схеме?
ты понимаешь ,чт осразу все рухнет. сразу он убежит от тебя с ребенком.
с какими растройствами? а вот как у тебя. ты не понимаешь жизни вобще. несешь лютый бред. ты недолюбленная. наверняка с родителями небыло никакого понимания. вы были вобще чужие друг другу.
А почему он сам должен готовить? ах да. вы партнеры же.
тогда я снова тебя спрашиваю уже в 5 раз, ты так и не отвечаешь на мои коменты. он сам ? а ты ему тогда зачем впринципе? ну вот он сам все.ок. а ты зачем ему? партнер? а в чем смысл вкладывать в тебя , в семью, если он все сам? ты работаешь на себя. он себя. еще раз в 6 раз вопрос. как ты будешь рожать? ты не ответила ни разу.
он партнер. он тебя не содержит. ПАРТНЕРЫ вы. не содержит он тебя. как ты рожать будешь? але.
вот я и говорю - больная. ее спрашивают уже кучу вопросов, а она на каждый вопрос свою мантру . методичку из своих пабликов вк.
вот у него 50к зп к примеру. в твоей модели он вкладывает 10 к в семью и ты 10к. он себя сам обеспечивает и ты себя сама обеспечиваешь.
вот ты забеременела. т.е. ты больше не вкладываешь в семью свои 10к и себя тоже не содержишь. и как ты будешь жить? он не обязан тебя содержать и не сможет никак.
если ты не вкладываешь свои 10 в семью, то он тоже не будет это делать. если ты не платишь свою половину за жилье, то ты покидаешь это жилье.
почему он должен тебя кормить и одевать в течении 5 лет?
т.е. вы например работали оба и имели 100 к. ты 50 и он 50.
ты в декрет. осталось только 50. а вас теперь не 2, а минимум 3, а то и 4 или 5. т.е. его 50к делятся на содержание не себя самого , а уже 4 человек. т.е. уже уровень жизни падает для него с 50 до 12 к.
НО погоди. вы же партнеры. это получается кидалово. ты свою долю не вносишь а живешь на его.
секса нет почти. мозги выносишь.
я так и не понял как ты рожать собралась в такой схеме?
ты понимаешь ,чт осразу все рухнет. сразу он убежит от тебя с ребенком.
с какими растройствами? а вот как у тебя. ты не понимаешь жизни вобще. несешь лютый бред. ты недолюбленная. наверняка с родителями небыло никакого понимания. вы были вобще чужие друг другу.
А почему он сам должен готовить? ах да. вы партнеры же.
тогда я снова тебя спрашиваю уже в 5 раз, ты так и не отвечаешь на мои коменты. он сам ? а ты ему тогда зачем впринципе? ну вот он сам все.ок. а ты зачем ему? партнер? а в чем смысл вкладывать в тебя , в семью, если он все сам? ты работаешь на себя. он себя. еще раз в 6 раз вопрос. как ты будешь рожать? ты не ответила ни разу.
он партнер. он тебя не содержит. ПАРТНЕРЫ вы. не содержит он тебя. как ты рожать будешь? але.
вот я и говорю - больная. ее спрашивают уже кучу вопросов, а она на каждый вопрос свою мантру . методичку из своих пабликов вк.
Ну что там про альфачей, определение кто нибудь даст?
Ну и в чем принципиальная разница в обязанностях, если неработающие женщины так же занимаются бытом и сексом по согласию? Разница в том, что у тебя больше обязанностей?
Если они занимаются бытом и сексом по согласию, значит мужчина- раб и подкаблучник.
Что касается обязанностей, то равноправная женщина может не обслуживать другого человека, а только себя и своих детей. Если она обслуживает другого человека, то и другой человек ее тоже в ответ обслуживает. Взаимопомощь в семье никто не исключает.
Но исключается беспрекословное подчинение другому человеку, и обязанность другого человека содержать.
Что касается обязанностей, то равноправная женщина может не обслуживать другого человека, а только себя и своих детей. Если она обслуживает другого человека, то и другой человек ее тоже в ответ обслуживает. Взаимопомощь в семье никто не исключает.
Но исключается беспрекословное подчинение другому человеку, и обязанность другого человека содержать.
при чем тут гендеры вобще?
что кому должно или не должно. але. что ты за ересь то несешь.
не работает оно так как ты говоришь.
я тебя спросил. ты не ответила. ты не знаешь вобще ничего. полный ноль. ты не будеш ьникогда замужем, никогда у тебя не будет мужчины, не будет никогда семьи и детей. ты всегда будешь глубоко несчастна и если у тебя будет мужчина, то он тоже будет глубоко несчастен с тобой и дети будут одним сплошным психическим расстройтсвом ходячим.
ты полный ноль.
мусор. отходы общества.
что кому должно или не должно. але. что ты за ересь то несешь.
не работает оно так как ты говоришь.
я тебя спросил. ты не ответила. ты не знаешь вобще ничего. полный ноль. ты не будеш ьникогда замужем, никогда у тебя не будет мужчины, не будет никогда семьи и детей. ты всегда будешь глубоко несчастна и если у тебя будет мужчина, то он тоже будет глубоко несчастен с тобой и дети будут одним сплошным психическим расстройтсвом ходячим.
ты полный ноль.
мусор. отходы общества.
Чего? Это ты несешь ересь про моего мужа и мою семью. Я замужем и у меня нормальный и счастливый мужчина, но он не раб и не подкаблучник, как ваши. И он профеминист.
Гость
Если они занимаются бытом и сексом по согласию, значит мужчина- раб и подкаблучник.
у тебя там развдовение личности еще к тому. а говоришь не больная.
ощущение, что каждому человеку там за стул садится другой человек и каждый раз отвечает разный человек.
вобщем с этой Дашей нет смысла общаться. это какой то бот. или ципсошник. да.
внутуре. это же хохлятский форум. это даша ципсошница.
иначе весь лютый бред и развтроение или пятерение личности никак не объяснишь.
ощущение, что каждому человеку там за стул садится другой человек и каждый раз отвечает разный человек.
вобщем с этой Дашей нет смысла общаться. это какой то бот. или ципсошник. да.
внутуре. это же хохлятский форум. это даша ципсошница.
иначе весь лютый бред и развтроение или пятерение личности никак не объяснишь.
А если у женщины нет детей и она дома сидит и отдыхает, тогда что? 😄
Тогда тебя от зависти на говномолекулы разорвет?
Тогда тебя от зависти на говномолекулы разорвет?
Какой зависти? Мне вообще пофиг на остальных.
Но если она не хочет детей, то зачем ей брак? Я рассматриваю брак как союз мужчины и женщины для продолжения рода, а не союз для использования одного человека другим.
Но если она не хочет детей, то зачем ей брак? Я рассматриваю брак как союз мужчины и женщины для продолжения рода, а не союз для использования одного человека другим.
Следующая тема
Предыдущая тема