Парень с работы,, вернее мужик 32 годика, пытался подружиться, номер мой нашел. Сначала вяло ему отвечала из вежливости, потом решила дать шанс. Начал напрашиваться в гости с бутылкой вина, дала отворот-поворот и сказала не попадаться мне на глаза. Оказалось, что хотел потусить у меня потому что живет с мамой и сестрой😵 Как в 32 года можно жить с мамой и рассчитывать на женщину?
Нормальный мужчина если не заработал , то в ипотеку бы взял давно квартиру, а слюнтяи так и живут у маминой юбки или за счет женщины.
а если вам въе...ь и переспросить?
Гость
[3634256371]
mystim
а если вам въе...ь и переспросить?
Рискни здоровьем, чмоня)))
Гость
[2503697370]
живет где? в однушке- двушке......? или там фазенда с вишнево-яблоневым садом и конюшня на шесть машин. может он просто хотел посмотреть какая из Вас хозяйка выйдет?
Мд-шник.
[817748701]
Лично для меня вопрос не в том, с кем живёт мужчина (один или с матерью/родственниками/женщиной), и слышны ли звуки еб.и или нет, а в том, что в этом капиталистическом аду ещё в принципе кто-то продолжает тра.атьсч с риском того, чтобы затащить собственного ребёнка в этот ад. Вот вы встретились, по.бались, (причем не важно где, хоть в квартире родителей, хоть на съёмной, хоть купленной в ипотеку), словили кайф. А цена за ваш кайф - пожизненные(!) страдания ваших собственных детей. Неужели вам их совсем не жалко. Я понимаю, многие женщины брызжат слюной на мужчин и готовы делать аборты если вдруг выясняется, что у них будет мальчик. Хорошо, а если будет девочка? Вы думаете, она будет счастлива? Вы, когда трахаетесь, о своих гипотетически детях думаете? О том, что они будут вынуждены пройти/перетерпеть из-за вас. Безумные люди.
Гость
[2164168146]
Мужчина не заработавший на квартиру до 25 лет должен совершить суицид я так считаю.
Гость
[2822860566]
Мне вас жаль. Что вы после развода к радителям претесь ,раз такие умные. Мне вас жаль. Твоя жизнь будет пустой. Раз ценить родителей не умеешь. Мне 57 живу с мамой. Если для тебя это стыд. Но *** это про тебя.
Гость
[577687692]
В 32 года здоровый лоб все еще живет с мамой, это конечно трэш. Скорее всего мало зарабатывает и неиможет снять квартиру или типичный маменькин сынок, от мамкиной юбки ни на шаг.
лично обо мне родители позаботились, отдали наследственную квартиру, как и подруг
Надо же ять, родители позаботились, а сама че? Слабо? Ну и не вякай тогда, сидит на всем готовеньком еще и ***…ся
Гость
[3961320343]
Гость
вот когда будет тогда и знакомься,а пока не ровня
Епать, не ровня, может одна в сьемном клаповнике живет, во достижение, прям успешный успех😂
Гость
[3961320343]
Гость
Мужчина не заработавший на квартиру до 25 лет должен совершить суицид я так считаю.
Ебанунута…я что ли?
Гость
[3961320343]
Гость
В 32 года здоровый лоб все еще живет с мамой, это конечно трэш. Скорее всего мало зарабатывает и неиможет снять квартиру или типичный маменькин сынок, от мамкиной юбки ни на шаг.
я в 35 живу с мамой и не нужны мне женщины. большинству мужиков не нужны женщины только девушки а это до 25 максимум некоторые сохраняются до 30 лет. 35 и старше это тетки. поэтому успешные и меняют своих жен 40+ на молоденьких
Успешные мужчины живут с мамой в свои 35 лет 🤣👍🏻
Гость
[974396445]
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда. До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство. Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось. Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?» Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся. Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Начал напрашиваться в гости с бутылкой вина, дала отворот-поворот и сказала не попадаться мне на глаза.
Оказалось, что хотел потусить у меня потому что живет с мамой и сестрой😵
Как в 32 года можно жить с мамой и рассчитывать на женщину?