Прочитала переписку парня и не знаю, что делать?
нагибаторша 2000
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Дратути(ᵔᴥᵔ)
Хавай дальше)) Рано или поздно все равно изменит тебе. Он так сильно горевал из за вашей ссоры что быстро нашел себе утешение.
Бабкины трусы
Тащи его в церковь. Он гнилой. Если не тащится в церковь, не хочет в руки брать Библию - это конец.
Шард
В чëм обида-то?
Гость
Вот, девушки, с кого надо брать пример. Пока девушка ждёт от него смс или звонка , парни не теряются)))
гусь
«я не могу ему сказать о том, что залезла в его переписки, потому что мы сразу расстанемся.»
хорошее правило, которое ты уже нарушила. ты не уважаешь своего парня. это значит, что тебе пора на выход. вот, что делать.
хорошее правило, которое ты уже нарушила. ты не уважаешь своего парня. это значит, что тебе пора на выход. вот, что делать.
гусь
кстати, в миллионный раз пишет о крупной ссоре, но не упоминает причину.
Гинеколог
Ни одна не пишет причину, почему мужик ей ""изменил"" или ушёл.
Это точняк - фригидное бревно на сто процентов или истеричка.
Но они это тщательно скрывают.
Это точняк - фригидное бревно на сто процентов или истеричка.
Но они это тщательно скрывают.
нагибаторша 2000
могу рассказать, раз это вызвало у вас такой интерес, уважаемый гусь)))
во-первых, ссора не относится к сути вопроса
во-вторых, с чего вы решили, что виновата именно я?) ссора произошла по его инициативе, ну это так, к слову)))
во-вторых, с чего вы решили, что виновата именно я?) ссора произошла по его инициативе, ну это так, к слову)))
Гость
Не читай чужие переписки.
Гость
Сейчас после сильной ссоры он пошёл с девушкой знакомиться, потом после ссоры ещё сильнее предыдущей с кем-нибудь да переспит . Вообще вы, конечно, лучше знаете своего парня. Но этот поступок очень мерзкий.
Как подвести его к диалогу? Спросить напрямую, что было после той ссоры. Как он себя чувствовал, что делал, спросить все ли между вами нормально и изменилось ли что-то , а то предчувствие у вас не очень хорошее. Если не признается, скажите об этом сами. Начнёт говорить про расставание и личные границы - ок)))
Как подвести его к диалогу? Спросить напрямую, что было после той ссоры. Как он себя чувствовал, что делал, спросить все ли между вами нормально и изменилось ли что-то , а то предчувствие у вас не очень хорошее. Если не признается, скажите об этом сами. Начнёт говорить про расставание и личные границы - ок)))
Гость
Вы даже не в браке, познакомился и познакомился, вообще в этом ничего нет. Просто подумай что в телефоне ты могла найти флирт с другими девушками но не нашла, а смотреть чужую переписку это очень низко, ты сама должна раскаяться перед ним и извиниться. А для крепких отношений купите мужской пояс верности, сейчас многие пары его используют, отношения очень изменятся.
Гость
Не надо ему ничего говорить т точно произойдет скандал.Положитесь на судьбу,если ваш,то он никуда от вас не уйдет и вы будете вместе.А если он не ваш,то он всегда может изменить вам и тогда вы ено ничем не удержите.Что произошло,то произошло.Главное-не изменил вам,а просто флирт был и все.Может сам кается сейчас.Не переживайте попусту,время покажет.
Почему не можете сказать ? Он пойман с поличным , заскринить надо было и тыкнуть в лицо! Вы себя уважаете ? Ведь вы даже не уверены было там что то или нет . Человек не переживал , а просто пошел тусить с другом в стрип клуб . Девочка моя, надо любить себя , и выбирать всегда только себя , не нужно в себе держать эту обиду и злость , и не важно кто был в ссоре виноват , главное то что этот человек в моменте на вас забил. Обязательно нужно дать понять , что вы все знаете ,и тогда реакция на это раскроет ваши глаза на эти отношения . Не важно откуда вы узнали , главное , что узнали , чаще всего обстоятельства складываются таким образом , что лжец всегда будет пойман , рано или поздно . Если вам жизнь преподнесла данную ситуацию , вы должны из нее выйти достойно , иначе это будет повторяться до тех пор , пока не усвоите урок .
гусь
могу рассказать, раз это вызвало у вас такой интерес, уважаемый гусь)))
(1) это ты со своими куриными мозгами не видишь связи. (2) я не писал, что ты виновата.
Фостелька
Мое мнение, это не тот случай, когда надо замолчать обиду и сделать вид, что ничего не было.
Парень ненадежный, с ним расставание все равно неизбежно.
Но вы больше ориентируетесь на его реакцию. Если узнает, что вы читали его переписку, то бросит, разорвет тут же отношения. А как насчет вас? Он после ссоры тут же нашел себе развлечение, которое для большинства людей в отношениях неприемлимо. Почему у вас не возникают мысли бросить его и найти себе другого для здоровых стабильных отношений?
Но вы больше ориентируетесь на его реакцию. Если узнает, что вы читали его переписку, то бросит, разорвет тут же отношения. А как насчет вас? Он после ссоры тут же нашел себе развлечение, которое для большинства людей в отношениях неприемлимо. Почему у вас не возникают мысли бросить его и найти себе другого для здоровых стабильных отношений?
Гость
Мое мнение, это не тот случай, когда надо замолчать обиду и сделать вид, что ничего не было.
Что вы ей тут советуйте:бросьте,выясните.Зачем создавать скандал?Зачем лезти в пузырь?Пусть ни в коем случае не сознается,что случайно увидела переписку.Зачем все это?Разбежаться и поругаться всегда успеет.Надо дать ему время и посмотреть,что дальше будет.?Если еще она узнает что-то такое,вот тогда она будет выяснять?А сейчас зачем показывать себя неуверенной,подозрительной и ревнующей?Был только флирт и все.Не слушайте здесь никого.Такое впечатление,что они все хотят вас рассорить с вашим панем.Время все покажет,будьте терпеливой.
Наврядли он скрывает, вот я еслиб поступил точно так же, зачем тебе об этом рассказывать? Вот я попу подтер или на потолок посмотрел, мне что тебе об этом рассказывать? Или что хочешь чтоб с тобой девушек из стриптиза обсуждали ? Ну он из вежливости это не делает . Что ещё?
Тут вообще нечего скрывать, а еслиб ты просто давила как то на это… такую фразу хочешь получить?«Теперь каждый раз когда ты будешь выё*****я в мой адрес я буду ходить в стриптиз!» ? Хочешь чтоб этого не было, веди себя нормально и будет все хорошо. Всё!
Пока что ты похожа на отмороже*ю злопамятную мозгоделку, которая уеленапрявленно хочет делать мозги, из за своей злости хотя сама виновата, но вымещаешь это на других людей. Накосячила? - вот твоё наказание… эти эмоции… , злая? ну расскажи ему об этом попробуй, ещё и за прочтение переписки выхватишь? 0 доверия , могла просто извенится после соры если накосячила и не было бы ничего - 0 совести. Так люблю девочек но когда это читаю это мерзко. столько косяков с твоей стороны и ещё желание всё на свою пользу вытянуть , а потом девушек за людей не считают, а потом что то в брак не хотят с девочками, а потом приходишь на работу и зарплата почему то у девочек меньше чем у парней, 0совести 0ответственности за свои гнилые поступки и зачем такой компаньён как ты нужен??? Ты себя сейчас обесцениваешь в уровень пиявки или глист червя. *** человеку в душу, и теперь делать его виноватым и оправдывающимся АХАХАХАХ ЖЕСТЬ!
Тут вообще нечего скрывать, а еслиб ты просто давила как то на это… такую фразу хочешь получить?«Теперь каждый раз когда ты будешь выё*****я в мой адрес я буду ходить в стриптиз!» ? Хочешь чтоб этого не было, веди себя нормально и будет все хорошо. Всё!
Пока что ты похожа на отмороже*ю злопамятную мозгоделку, которая уеленапрявленно хочет делать мозги, из за своей злости хотя сама виновата, но вымещаешь это на других людей. Накосячила? - вот твоё наказание… эти эмоции… , злая? ну расскажи ему об этом попробуй, ещё и за прочтение переписки выхватишь? 0 доверия , могла просто извенится после соры если накосячила и не было бы ничего - 0 совести. Так люблю девочек но когда это читаю это мерзко. столько косяков с твоей стороны и ещё желание всё на свою пользу вытянуть , а потом девушек за людей не считают, а потом что то в брак не хотят с девочками, а потом приходишь на работу и зарплата почему то у девочек меньше чем у парней, 0совести 0ответственности за свои гнилые поступки и зачем такой компаньён как ты нужен??? Ты себя сейчас обесцениваешь в уровень пиявки или глист червя. *** человеку в душу, и теперь делать его виноватым и оправдывающимся АХАХАХАХ ЖЕСТЬ!
Серьезно ? Я так понимаю это сарказм . А если нет , то такое терпите и принимаете ? Вы терпила ? Для чего создавать травмирующие отношения , с человеком который ведет себя как манипулятор . Время покажет только то , что он увидит , что так можно можно с ней поступать , и ничего за это не будет . И если сейчас это проигнорировать , будет только хуже . Неуважение к себе худший вран отношений , тем более в самом начале . Люди должны уважать друг друга , чувствовать границы , и понимать что именно партера может ранить , а именно бояться потерять .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он не твой молодой. Ты дура
Гость
Сххахаха то есть то что вы прочли его переписку недопустимо, а то что он лапал голую бабу в стрип клцбе окей? Автор ты себя слышишь?!?!
Вот ты бы щас пошла на голых мцжиков смотреть, нет ж, ссоры пустяк, но он тебя считай уже кинул, лучше расстанься, в следующий раз он просто с кем то переспит. Он поступил как скотина. Он должен был тебе сказать и ты бы решала принимать его с таким животным поведением или нет. Но он скрыл и это его второй прокол
Вот ты бы щас пошла на голых мцжиков смотреть, нет ж, ссоры пустяк, но он тебя считай уже кинул, лучше расстанься, в следующий раз он просто с кем то переспит. Он поступил как скотина. Он должен был тебе сказать и ты бы решала принимать его с таким животным поведением или нет. Но он скрыл и это его второй прокол
нагибаторша 2000
Наврядли он скрывает, вот я еслиб поступил точно так же, зачем тебе об этом рассказывать? Вот я попу подтер или на потолок посмотрел, мне что тебе об этом рассказывать? Или что хочешь чтоб с тобой девушек из стриптиза обсуждали ? Ну он из вежливости это не делает . Что ещё?
чел, иди поспи
Гость
Сейчас после сильной ссоры он пошёл с девушкой знакомиться, потом после ссоры ещё сильнее предыдущей с кем-нибудь да переспит . Вообще вы, конечно, лучше знаете своего парня. Но этот поступок очень мерзкий.
Не ссорьтесь !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 957 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- ВерностьНет ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?6 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?16 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?22 ответа
- Мир тесен. Особенно для влюбленных6 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет4 ответа
- Бросил парень. Как быть?10 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
- Как понять серьезность чувств к мч11 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?219 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
- Хочу дружить с бывшей мужа, но муж раздражается от этого34 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня я работала через ноутбук парня и там был открыт его телеграмм. Мне стало любопытно, что мой молодой человек писал по поводу нашей крупной ссоры пару месяцев назад своему другу. И выяснилось, что он ходил в стриптиз клуб и познакомился с какой-то девушкой, НО отшил ее в скором времени. Измены не было, надеюсь по крайней мере.
Так вот, мне очень обидно, что он это скрывал и скрывает от меня до сих пор. Я не могу ему сказать о том, что залезла в его переписки, потому что мы сразу расстанемся. Но и не могу "схавать" эту обиду тоже. Как мне подвести диалог к тому, чтобы он сам мне признался? #перепискапарня