Живет с мамой в 32
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
гу
лузер и неудачник. Да я шучу:))) какая разница с кем живет...может он человек хороший и заботливый сын
Дратути(ᵔᴥᵔ)
Раньше дочерей родители сдавали замуж, а теперь мамаши сыновей пытаются пристроить😂
Бабкины трусы
Надо, чтоб жил с женой. Женщинам лучше драться с бывшей женой и хитрить, как сделать так, чтоб алименты не платить, чем создать семью где у всех с головой в порядке. Чистота воспринимается, как нечто необычное. Все мои знакомые в церкови замуж/женились на чистых, без интима, без залета. На работе, что ни тётка, то в ЗАГС идёт с пузом. Люди не знают, как оно - жить прозрачно, чисто, честно. Никогда не смотрела в сторону б/у мужчин.
Гость
Как воспитали так и можно
Гость
Надо, чтоб жил с женой. Женщинам лучше драться с бывшей женой и хитрить, как сделать так, чтоб алименты не платить, чем создать семью где у всех с головой в порядке. Чистота воспринимается, как нечто необычное. Все мои знакомые в церкови замуж/женились на чистых, без интима, без залета. На работе, что ни тётка, то в ЗАГС идёт с пузом. Люди не знают, как оно - жить прозрачно, чисто, честно. Никогда не смотрела в сторону б/у мужчин.
Вроде я читала ваши посты. Вполне нормальные были, без святости. А этот противный до тошноты.
Гость
А где ему жить?
Стоимость квартир видели?
Не каждому в наследство достается жил.площадь.
Стоимость квартир видели?
Не каждому в наследство достается жил.площадь.
Итальянцы же живут с мамами, да и со всей большой семьей. 😄 Да и чеченцы с мамами живут. Еще нужно понимать, что в России 85% населения получают зарплату, которой хватает чтобы покушать и за квартиру заплатить. Потом, есть варианты, когда маме нужна забота, не в дом престарелых ее сдавать. Я понимаю, что культура из США, которая пришла к нам начиная с 90-х, очень сильно повлияла на мозги россиян. В фильмах США часто высмеивают взрослых мужчин которые живут с родителями. Но Россия, это не Америка, у нас своя культура и свои обычаи.
гость
а что плохого, если у вас поживет? тем более у вас будет доступный секс в любое время
Гость
а с кем жить если один при з.п 30-40к и стоимости аренды в 17-20к если регион. вы с кем живете?
Захария
а почему вяло отвечали?
он не интересен вам был?
Это ж работа, там видно как люди общаются, шутят, некий ум, характер виден и т.д
Если скучный, то кому из вас понадобился шанс?
Никогда не могу понять этого... Решила дать шанс.... Шанс дают уже своему, близкому, если что то такое случилось между людьми...
он не интересен вам был?
Это ж работа, там видно как люди общаются, шутят, некий ум, характер виден и т.д
Никогда не могу понять этого... Решила дать шанс.... Шанс дают уже своему, близкому, если что то такое случилось между людьми...
Захария
а почему вяло отвечали?
он не интересен вам был?
он не интересен вам был?
А в новых отношениях должен быть интерес, азарт, а не вялость...
Гость
>> Как в 32 года можно жить с мамой и рассчитывать на женщину?
Это обычное дело в Москве, в Москве никто не покупает квартиры из за раздутого до дерзкого беспредела пузыря жилья, там можно только получить квартиру в наследство.
Это обычное дело в Москве, в Москве никто не покупает квартиры из за раздутого до дерзкого беспредела пузыря жилья, там можно только получить квартиру в наследство.
Гость
Итальянцы же живут с мамами, да и со всей большой семьей. 😄 Да и чеченцы с мамами живут. Еще нужно понимать, что в России 85% населения получают зарплату, которой хватает чтобы покушать и за квартиру заплатить. Потом, есть варианты, когда маме нужна забота, не в дом престарелых ее сдавать. Я понимаю, что культура из США, которая пришла к нам начиная с 90-х, очень сильно повлияла на мозги россиян. В фильмах США часто высмеивают взрослых мужчин которые живут с родителями. Но Россия, это не Америка, у нас своя культура и свои обычаи.
своя культура это свекровь считает невестку прислугой. и чего женщинам не нравится
Гост
Ну и лох жеш он 😅
Гость
Взрослому мужчине нужно жить отдельно. Хоть комнату снимать одному или с другом или с девушкой, но отдельно. И денег заработает и жизнь наладится. Мой сын как колледж закончил, сказал: "Это позор с мамой жить" и уже давно живет со своей девушкой, работает. С мамой жить не можно, Вы правы.
Шард
У меня есть приятель, 35, отличный человек, коммуникабельный, умный и т. д. Купил квартиру и по определëнным обстоятельствам перевëз родителей к себе, а куда деваться, не на улицу ж их. Я это к тому, что жить с родителями по разным причинам можно.
Гость
Обыкновенно. Мы живем с мамой мужа 80+, и никто не развалился) А до этого жили вдвоем, затем втроем (когда родилась дочь). Вы с места в карьер хотите в сказку, но не думаете о том, что жизнь переменчива.
Гость
Он Вам не ровня и знал заранее это. Но он думал, прокатит. Не прокатило.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Его в утиль.
Гость
Взрослому мужчине нужно жить отдельно. Хоть комнату снимать одному или с другом или с девушкой, но отдельно. И денег заработает и жизнь наладится. Мой сын как колледж закончил, сказал: "Это позор с мамой жить" и уже давно живет со своей девушкой, работает. С мамой жить не можно, Вы правы.
Ему тоже позор с вами посоветоваться, выслушать ваше мнение, получить вашу консультацию по вашей профессии? В гости приехать тоже позор? Помочь вам это уж вообще позорище? На улице встретит, хоть поздороваться-то сыну с вами можно будет, или его девушка зачморит?
Гость
Ему тоже позор с вами посоветоваться, выслушать ваше мнение, получить вашу консультацию по вашей профессии? В гости приехать тоже позор? Помочь вам это уж вообще позорище? На улице встретит, хоть поздороваться-то сыну с вами можно будет, или его девушка зачморит?
Звукоизоляция у вас в комнатах есть или звуки секса сына с женой вы с радостью послушаете?
Гость
На чьей жилплощади твой отпрыск живет. И за чей счет кормит себя, и на что он пьет?
Гость
и то в 80 там жило 10% с родителями после 30 лет а сейчас 25%
Гость
Разговор идёт о проживании неженатого сына в одной квартире с матерью. При условии, что женщины у него не ночуют, как и мужчины у неё. Женатому сыну конечно надо создавать свою семью и жить отдельно от всех родителей.
Гость
с девушкой да, можно съехать на съем. но некоторые делают умнея живут лет 5 с родителями и экономят на аренде и накопленные потом на взнос по ипотеке и уже своя лет через 15 будет.
Гость
Разговор идёт о проживании холостого сына в одной квартире с матерью или родителями. Они семья. Естественно, женатому сыну надо создавать свою семью и жить отдельно от родителей.
Вопрос о звуках секса несколько удивил. Если родители не орут во время секса, то и сын в состоянии не орать. Если родители приучили к своим оргастическим воплям сына, то что ж, теперь сами послушают.
Вопрос о звуках секса несколько удивил. Если родители не орут во время секса, то и сын в состоянии не орать. Если родители приучили к своим оргастическим воплям сына, то что ж, теперь сами послушают.
Гость
Возможно, именно с вами и позор жить.
Не повезло сыну, сбежал аж из дома.
Не повезло сыну, сбежал аж из дома.
Гость
"Как в 32 года можно жить с мамой и рассчитывать на женщину?" - вы ему не женщина, с какй стати вы решили, что на вас кто-то рассчитывает?
Гость
взрослому целеустремленному возможно. а забившему на жизнь можно и с мамой.
Гость
С чего это он денег заработает, в одиночку снимая жилья за 40-50% за? Такими темпами он скорее на дно пойдет. Как раз таки заработать что-то он бы мог живя с мамой.
Гость
Разговор идёт о проживании холостого сына в одной квартире с матерью или родителями. Они семья. Естественно, женатому сыну надо создавать свою семью и жить отдельно от родителей.
если у вас не особняк то прекрасно слышно что за стенкой происходит, там рот надо зажимать и практически не двигаться, есть понятие стыд, потому никакого проживания вместе с родителями, да и мальчики такие часто к быту не приучены
Гость
А не твое дело кто с кем живет
Гость
я в 35 живу с мамой и не нужны мне женщины. большинству мужиков не нужны женщины только девушки а это до 25 максимум некоторые сохраняются до 30 лет. 35 и старше это тетки. поэтому успешные и меняют своих жен 40+ на молоденьких
Прелестно, т.е если человек мягкий то можно ездить, вот потому и не хотят девушки жить вместе с родителями, дом это место отдыха а не постоянных скандалов
Мягкий и бесхребетный, это разные вещи. Мягкость – это способность чувствовать нужды людей, ни на кого не злиться, испытывать умиротворение даже в сложных ситуациях. Мягкость – от силы и мудрости. Бесхребетность – от слабости, вялости и полного отсутствия внятных внутренних ориентиров.
Гость
Обыкновенно. Мы живем с мамой мужа 80+, и никто не развалился) А до этого жили вдвоем, затем втроем (когда родилась дочь). Вы с места в карьер хотите в сказку, но не думаете о том, что жизнь переменчива.
а как они могут думать если насмотрятся в соц сетях и думают все у всех долно быт ьв 20-25. та даже успешные с руководящими должностями или бизнесом вначале жили на съемном и в общагах. жены генералов по 20 лет с ними по гарнизонам в постоянных переездах.
Гость
Сейчас секс есть у всех желающих. Устраиваются люди кто как может, уединяются. Не обязательно заниматься сексом, чтобы это слышали родители, соседи, персонал отеля, прохожие. Даже несовершеннолетние устраивают свой секс, любовники где-то встречаются, в коммуналках и общежитиях тоже интимничают.
Гость
если у вас не особняк то прекрасно слышно что за стенкой происходит, там рот надо зажимать и практически не двигаться, есть понятие стыд, потому никакого проживания вместе с родителями, да и мальчики такие часто к быту не приучены
В современных домах слышно, что у соседей происходит тоже очень хорошо. Нет слышимости только в домах дореволюционной (1917 года) постройки. Что ж теперь, людям следует стыдиться своих звуков и заниматься сексом только во время отсутствия соседей в доме?
И как тогда занимаются сексом супруги, у которых дети подростки? А ведь занимаются.
И как тогда занимаются сексом супруги, у которых дети подростки? А ведь занимаются.
Гость
В современных домах слышно, что у соседей происходит тоже очень хорошо. Нет слышимости только в домах дореволюционной (1917 года) постройки. Что ж теперь, людям следует стыдиться своих звуков и заниматься сексом только во время отсутствия соседей в доме?
я соседей если скандалят, так что не сравнивайте с тем что происходит в соседней комнате, дети неизбежное зло, но там супруги уже со стажем, как нибудь можно приноровиться пока ребенок гуляет, или на тренировке, но только познакомились поженились и сдерживать себя потому что кто слышит, в таких условиях я бы сексом заниматься не стала
Гость
Мягкий и бесхребетный, это разные вещи. Мягкость – это способность чувствовать нужды людей, ни на кого не злиться, испытывать умиротворение даже в сложных ситуациях. Мягкость – от силы и мудрости. Бесхребетность – от слабости, вялости и полного отсутствия внятных внутренних ориентиров.
мужчина ради которого отстаивать свою точку зрения перед его мамой. Мои спокойствие стоит дороже, но почему то мальчики ваши выбирают девушек с квартирами. Только вот нахрена они нам
Гость
Нормальный мужчина если не заработал , то в ипотеку бы взял давно квартиру, а слюнтяи так и живут у маминой юбки или за счет женщины.
Да и пусть живет, что в этом такого? Он предложил встретиться вроде, а не рассчитывал на тебя
Я бы может тоже жила с мамой, но жизнь иначе сложилась, да и отношения у нас были так себе
Если тебе он сам по себе не нравится, то и всё- чао. с кем он живет - это уже второстепенное
Я бы может тоже жила с мамой, но жизнь иначе сложилась, да и отношения у нас были так себе
Если тебе он сам по себе не нравится, то и всё- чао. с кем он живет - это уже второстепенное
Следующая тема
Предыдущая тема
Начал напрашиваться в гости с бутылкой вина, дала отворот-поворот и сказала не попадаться мне на глаза.
Оказалось, что хотел потусить у меня потому что живет с мамой и сестрой😵
Как в 32 года можно жить с мамой и рассчитывать на женщину?