Получится ли вернуть отношения ?
Сильно поссорились с парнем чуть более недели назад , точнее с обиды наговорила очень много лишнего, припомнила все за полтора года, сказала, что соберу вещи и уйду , он обиделся сильно, заблокировал везде , через день попыталась извиниться , даже не ответил сразу в блок, написала вчера, чуть поговорили, вижу, что он обижен, сказал , в конце разговора сказал , чтобы к сентябрю я собрала свои вещи, извинилась, пришли к тому, что оба любим , но он сказал, что устал уже, очень хочу помириться , но не знаю как, я везде в блоке, стоит ли ждать, что он успокоится и сам выйдет на диалог ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Он же тебе сказал, что устал? Сделайте парню приятно на в конце отношений - исчезни из его жизни.
Гость
Два психа
Мужчина-натурал
Скажи ему что ты виновата и готова понести наказание, попроси его выпороть тебя ремнем.
Гость
девушка, вы совершили две огромные ошибки - вляпались в сожительство и глотали обиды. а теперь вы еще и выглядите истеричкой которая скандалы устраивает и как собачка лезете с извинениями. возьмите паузу в отношениях, уходите от него. если со временем сам напишет, может что то и получится, не навязывайтесь
Гость
девушка, вы совершили две огромные ошибки - вляпались в сожительство и глотали обиды. а теперь вы еще и выглядите истеричкой которая скандалы устраивает и как собачка лезете с извинениями. возьмите паузу в отношениях, уходите от него. если со временем сам напишет, может что то и получится, не навязывайтесь
Думаю вы правы, а сколько его стоит так «ждать»?
Форум: Семья
Всего: 486 906 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж фотограф2 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу17 ответов
- Один ребёнок в семье10 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема