Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них может быть пополам? Это мой холодильник, это твой. Это моя кровать, это твоя и тд.? Жена себе еду готовит, муж себе. А кто ребенку готовит? День один родитель кормит, день -второй?
Прошу объяснить конструктивно, по пунктам, кто такие пополамщики, а то складывается впечатление, что это выдуманный персонаж.
Стейк стоит 500- 900 р за 1 порцию на 1го человека. А креветки кг, это ужин всей семьи, если люди планируют сделать либо пасту, либо рис с морепродуктами..
Бабка Гаффи, какая тебе забота о семье. Плотный пучок спаржи, твой муж. Или кабачок цукини.
Гость
[863366922]
Богучарские козинаки
Стейк стоит 500- 900 р за 1 порцию на 1го человека. А креветки кг, это ужин всей семьи, если люди планируют сделать либо пасту, либо рис с морепродуктами..
Креветки, когда лёд растает, почистишь их (кишку тоже нужно вырезать, ковыряться)- там есть нечего. А стейк мне одному- хоррошо.
Лорик
[2830976110]
Нужно закрепить ежедневно-создающиеся темы - мужской размер, пополам, квартирный вопрос, всё болит. И иные подобные. И новые не создавать, а в этих писать 😂
Богучарские козинаки
[1878517440]
Макс
Вы сейчас почти поголовно не умеете готовить, с доставки заказать только рвётесь, уж молчала бы. А нормальный мужик всегда может себе приготовить нормальной еды, на это не требуется много времени и денег
Мне положить кучу *** на твои притязания и ожидания от женщин.. Что я там умею, что не умею. У меня нет цели угождать мужикам. Пусть тебе мамка готовит, по твоим запросам. Я лично себя устраиваю. И мое питание тоже 🤣
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Креветки, когда лёд растает, почистишь их (кишку тоже нужно вырезать, ковыряться)- там есть нечего. А стейк мне одному- хоррошо.
Давай еще раз, люди на кассе не у тебя из кармана денег вытащили себе на креветки ? Нет, так какого ражна им должно быть дело до того, что там ты себе ?
Пополамщики-это раздельный бюджет.Притащено с Запада,у каждого свои деньги.Уже мало кто живёт,не разделяя на "твои" и "мои",складывая в общий котёл,независимо от количества заработанных каждым.
Раздельный бюджет и раньше у многих пар был причем тут запад? Есть знакомые из Бельгии, Германии - у них все общее. Раньше пополамщиков не было.
Если люди живут вместе - у них все общее должно быть, иначе это не семья, а квартиранты какие то(
Гость
[2932808126]
Брунгильда
Вот и я тоже не представляю,, видимо это просто такое оскорбление скорее. Муж ест раза в 3 больше жены обычно. Т.е исходя из расчетов, они должны складываться 3 : 1
Либо как я и написала - у каждого свой холодильник
А он никого не делает- у мужчины никаких репродуктивных прав нет вообще- тем более в браке. Если баба захочет- забеременеет, если не захочет- то нет.
КАк это? У Мн масса вариантов контрацепции, чего он не пользуется? Бабе это нафиг надо? Это мужичье заставляет уродовать себя и страдать(( Сам походите 9мес беременным - может оцените удовольствие сего мероприятия(
Гость
[612392389]
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Мужики часто едят много на самом деле. Мой стройный, но рост 189, ест раза в два больше меня это точно. И не толстеет, хотя вроде к сороковнику уже. Может позволить себе много дорогой качественной еды, что бедные не могут. А жрать-то им все равно охота, оттуда тазики хрючева, это как раз можно понять.
Гость
[2007895824]
Алёна
Те, кто путают гендерные роли и считают себя купцами, отвергая то, что купец - женщина, а товар - мужик. Мужик предлагает себя. Добивается и ухаживает среди таких же претендентов, конкурирует за женщину, а она, в свою очередь, выбирает лучшего. Пополамщик ставит себя на один уровень, а то и выше других не имея для этого ни малейших оснований. Требует к себе исключительного отношения, не как ко всем. Учитывая, сколько сейчас пополамщиков и нормальных мужиков - я бы на такого даже время бы не тратила. Поживёт с рукой несколько лет - сам начнёт конкурировать. Ну это если ума хватит 2 + 2 сложить.
Это баба себя ставит выше других не имея никаких оснований устраивая какие то конкурсы за свою промежность между спермотоксикозниками.
Мужик предлагающий "ухаживания" и деньги, вместо своей личности и является купцом. Ну все перевернула. Какой у тебя Iq?
Гость
[863366922]
Гость
Это и говорит о том что ты думаешь только о себе. Когда я готовлю, я готовлю на всю семью, а не мне, мне и только мне.
Семьи не существует. Главное свойство брака- это его неразрушимость. А семья, которая сегодня есть, а завтра- нет, это не семья. Такая семья семьёй называться не может, семьёй не является, мне не нужна и меня не интересует.
Гость
[1076587138]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам, потому что те стесняются себе сами купить)))
Гость
[2007895824]
Брунгильда
Я хочу понять про семью. Допустим, жн зарабатывает 30т, муж 70. 25т -это неравенство получается.
Дело в том, что у этих, кто кричит о пополамщиках до семьи дело не доходит. Ибо они искренне считают, что мужчина должен оплачивать все расходы на совместное времяпрепровождение с посторонней ему женщиной начиная с этапа знакомства.
Я думал, что люди живут в месте потому что любят друг друга так сильно, что не могут жить порознь. Но, благодаря этому форуму я узнал, что бабы с мужчинами живут за деньги, а мужчины с бабами за то, что они моют посуду и заправляют его половину кровати. Этот форум на многое открывает глаза. Спасибо ему за это.
Я и сейчас так считаю) Иначе нет смысла. Что тут пишут обиженные люди -это их проблемы, не удалась жизнь, -надо искать причины, стараться понять их, а не валить и не придумывать всякий бред, кт тут льется обоюдно(((
Вот потому я и хотела понять, кто такие пополамщики
Гость
[3304154396]
Брунгильда
Раздельный бюджет и раньше у многих пар был причем тут запад? Есть знакомые из Бельгии, Германии - у них все общее. Раньше пополамщиков не было.
Если люди живут вместе - у них все общее должно быть, иначе это не семья, а квартиранты какие то(
Если у вас семья и всё общее,то объясните,почему тема про пополамщиков возникла?
Гость
[863366922]
Брунгильда
КАк это? У Мн масса вариантов контрацепции, чего он не пользуется? Бабе это нафиг надо? Это мужичье заставляет уродовать себя и страдать(( Сам походите 9мес беременным - может оцените удовольствие сего мероприятия(
Ну-ка перечисли, какая у мужчин такая "масса" вариантов контрацепции? И да, можешь не беременеть, не ходить беременной- тебя никто не заставляет и заставить не может.
Ну-ка перечисли, какая у мужчин такая "масса" вариантов контрацепции? И да, можешь не беременеть, не ходить беременной- тебя никто не заставляет и заставить не может.
Вакзетомию сделал?
Гость
[3304154396]
Брунгильда
Вас никто не заставляет "уродовать себя и страдать" и 9 месяцев таскать огромный живот.Не соглашайтесь,если не устраивает.
Макс
[843397762]
Брунгильда
Я и сейчас так считаю) Иначе нет смысла. Что тут пишут обиженные люди -это их проблемы, не удалась жизнь, -надо искать причины, стараться понять их, а не валить и не придумывать всякий бред, кт тут льется обоюдно(((
Вот потому я и хотела понять, кто такие пополамщики
Привыкайте, это уже данность и дальше будет больше мужчин, которые за нормальные равноправные отношения. Если бы таких мужчин было мало, не было бы столько тем на формах и видео на ютубе
А также - Вазорезекция Перевязка семенного канатика, который при желании можно развязать. Также идеальный метод при лечении половой слабости, профилактике воспалительных изменений после удаления опухоли простаты. Вазэктомия мужской контрацепции. Эта операция заключается в перерезании семявыносящих протоков, по которым сперма поступает из обоих яичек. Примерно через месяц после нее мужчина становится абсолютно бесплодным. Раньше основным недостатком вазэктомии было то, что мужчина лишался возможности зачать ребенка на всю оставшуюся жизнь. В настоящее время разработана операция «обратной вазэктомии», когда пересеченные семявыносящие протоки вновь сшиваются, и мужчина вновь становится способным к оплодотворению. Способность к зачатию ребенка восстанавливается в 90% случаев. Существует также альтернативная методика, когда в семявыносящие протоки вставляют специально разработанные миниатюрные клапаны , которые можно по желанию открыть и вновь закрыть путем очень маленькой операции. Восстанавливаемая вазэктомия с помощью мягких резиновых пробочек, которые препятствуют продвижению спермы. Вводятся хирургическим путем и могут быть удалены. Пробка из полиуретана Операция может быть не только хирургической, тогда в спермовыводящие протоки вводится вещество, которое затвердевает и дает контрацептивный эффект.
Гость
[24428669]
Макс
Привыкайте, это уже данность и дальше будет больше мужчин, которые за нормальные равноправные отношения. Если бы таких мужчин было мало, не было бы столько тем на формах и видео на ютубе
Равноправные-это ты 4,5 месяца беременным ходить будешь?
Мужская спираль Мужская спираль похожа на миниатюрный зонтик, вводится через головку пениса в мошонку. На конце спирали находится гель, обладающий спермицидным действием. Для решения вопроса о выборе контрацепции мужчина обязательно должен проконсультироваться с врачом-андрологом. «Вазалгель» Vasalgel — серьезный конкурент RISUG и всем остальным методам контрацепции. Отчет о его использовании на кроликах только что появился в Basic and Clinical Andrology под авторством Дональда Уоллера [11]. «Вазалгель» состоит из стирол-альт-малеиновой кислоты, растворенной в диметилсульфоксиде. Он вводится в семявыводящий канал так же, как и RISUG, и после имплантации образует гидрогель, который плотно заполняет просвет семявыносящих протоков (рис. 2). Этот полупроницаемый гелевый барьер механически мешает сперматозоидам пройти сквозь него. Небольшие же молекулы и ионы, присутствующие в сперме помимо сперматозоидов, свободно пересекают «препятствие»
Гость
[612392389]
Гость
Семьи не существует. Главное свойство брака- это его неразрушимость. А семья, которая сегодня есть, а завтра- нет, это не семья. Такая семья семьёй называться не может, семьёй не является, мне не нужна и меня не интересует.
Интересует, это видно. Но зелен виноград, у тебя проблема с зарабатыванием денег, а без денег щас мужик мало кому интересен. Мир вот такой да. При социализме когда абсолютно всем квартиры за детей давали, тогда штаны в доме были интересны, сейчас дикий капитализм, или побеждай или сдохни. Вы все женщин вините в своей бедности, а главного виновника боитесь признать, опасно. Да и сделать вы с ним ничего не можете по сути, госмашина сильнее.
Презерватив не помешает жене забеременеть от мужа, если она захочет.
Вазорезекция Перевязка семенного канатика, который при желании можно развязать. Такжк идеальный метод при лечении половой слабости, профилактике воспалительных изменений после удаления опухоли простаты. Вазэктомия мужской контрацепции. Эта операция заключается в перерезании семявыносящих протоков, по которым сперма поступает из обоих яичек. Примерно через месяц после нее мужчина становится абсолютно бесплодным. Раньше основным недостатком вазэктомии было то, что мужчина лишался возможности зачать ребенка на всю оставшуюся жизнь. В настоящее время разработана операция «обратной вазэктомии», когда пересеченные семявыносящие протоки вновь сшиваются, и мужчина вновь становится способным к оплодотворению. Способность к зачатию ребенка восстанавливается в 90% случаев. Существует также альтернативная методика, когда в семявыносящие протоки вставляют специально разработанные миниатюрные клапаны , которые можно по желанию открыть и вновь закрыть путем очень маленькой операции. Восстанавливаемая вазэктомия с помощью мягких резиновых пробочек, которые препятствуют продвижению спермы. Вводятся хирургическим путем и могут быть удалены. Пробка из полиуретана Операция может быть не только хирургической, тогда в спермовыводящие протоки вводится вещество, которое затвердевает и дает контрацептивный эффект. Мужская спираль Мужская спираль похожа на миниатюрный зонтик, вводится через головку пениса в мошонку. На конце спирали находится гель, обладающий спермицидным действием. ***************************** Таблетки никому не советую, от них онкология. А это безобидные средства, и ни одна баба не залетит, если сам Мн не захочет иметь детей.
Способов больше, не помещаются в пост
Макс
[843397762]
Гость
Равноправные-это ты 4,5 месяца беременным ходить будешь?
Дети далеко не всем нужны, люди прекрасно живут и без них. Вы, женщины, многие для себя рожаете, из-за выгод дальнейших и просто чтобы белой вороной не казаться
Гость
[863366922]
Гость
Интересует, это видно. Но зелен виноград, у тебя проблема с зарабатыванием денег, а без денег щас мужик мало кому интересен. Мир вот такой да. При социализме когда абсолютно всем квартиры за детей давали, тогда штаны в доме были интересны, сейчас дикий капитализм, или побеждай или сдохни. Вы все женщин вините в своей бедности, а главного виновника боитесь признать, опасно. Да и сделать вы с ним ничего не можете по сути, госмашина сильнее.
Баба для меня не представляет вообще никакой ценности- тем более, чтоб за ради неё расшибаться. Отношения, семьи, дети- всё это нужно бабам. бабам нужно- пусть бабы и платят, и работают, и зарабатывают. Мужчине нужен только секс, которого очень много в нашем капиталистическом мире.
Гость
[863366922]
Брунгильда
Мужская спираль Мужская спираль похожа на миниатюрный зонтик, вводится через головку пениса в мошонку. На конце спирали находится гель, обладающий спермицидным действием. Для решения вопроса о выборе контрацепции мужчина обязательно должен проконсультироваться с врачом-андрологом. «Вазалгель» Vasalgel — серьезный конкурент RISUG и всем остальным методам контрацепции. Отчет о его использовании на кроликах только что появился в Basic and Clinical Andrology под авторством Дональда Уоллера [11]. «Вазалгель» состоит из стирол-альт-малеиновой кислоты, растворенной в диметилсульфоксиде. Он вводится в семявыводящий канал так же, как и RISUG, и после имплантации образует гидрогель, который плотно заполняет просвет семявыносящих протоков (рис. 2). Этот полупроницаемый гелевый барьер механически мешает сперматозоидам пройти сквозь него. Небольшие же молекулы и ионы, присутствующие в сперме помимо сперматозоидов, свободно пересекают «препятствие»
Это всё травмирующие операции. В свою очередь, в ответ, хочу вам предложить равноценную замену, если вы не хотите детей- стерилизацию.
Опа! То есть получается, что еда мужа, это не общие семейные расходы? То есть получается и муж не часть семьи? Из чего следует, что люди с которыми он живёт под одной крышей на самом деле для него чужие.
У пополамщиков все ПОПОЛАМ! жеж)
Семейные расходы 50/50 предполагают равные порции еды и М и Ж. Если он не наелся, пусть ест за свой счет, о чем и написано)
С какого тогда жена должна кормить мужа, если 50/50???
Почему Ж должна тратить свой труд и готовить дополнительную еду за свои деньги?
Макс
[843397762]
Брунгильда
Семейные расходы 50/50 предполагают равные порции еды и М и Ж. Если он не наелся, пусть ест за свой счет, о чем и написано)
А когда женщина говорит, что ее деньги это ее деньги, а мужчины - общие, это справедливо?
Гость
[863366922]
Брунгильда
Ну да. Не вопрос: если баба жрёт как слон- пусть доплачивает. Нет той свиньи, которая в зеркале не видела бы дюймовочку.
Силы воли у них не хватает. Пара кроссовок и рейтузы недорого стоят. Место для пробежки или хоть прогулки с палками есть везде, комплексы воркаут на каждом углу. Только матроны отчего-то на турник не лезут. Дома на диване отращивать слоёные бока и подбородки куда приятнее.
А мужики с вечной беременностью, свой хлястик под пузом не могут отыскать))
Гость
[612392389]
Гость
Баба для меня не представляет вообще никакой ценности- тем более, чтоб за ради неё расшибаться. Отношения, семьи, дети- всё это нужно бабам. бабам нужно- пусть бабы и платят, и работают, и зарабатывают. Мужчине нужен только секс, которого очень много в нашем капиталистическом мире.
Я сужу только по нескольким постам, и даже там видно что баба тебе ой как нужна. Но психике ппц как тяжело и она ударилась в невротическое отрицание, такое сплошь и рядом. А вообще дело твое, мне работать надо.
Гость
[1434312616]
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы с потенцией. Тогда да. Если на час в неделю хватит и женщины с пониженной социальной ответственностью. А если бы с потенцией все было бы хорошо, вы бы разорились.
Гость
[2007895824]
Брунгильда
Есть вещи которые гендерно уровнять будет сложно, однако это тоже является вкладом во взаимоотношения. Например гуляя вместе по парку с мужчиной и детьми - на вас, в том числе на детей напал хулиган. Твой мужчина за тебя и детей заступится. Ты своих детей так же эффективно как он неспособна защитить физически. Чтобы твой мужчина мог тебя и детей защищать как можно более эффективно - ему нужно хорошо питаться, чтобы он был сильнее. Такая же параллель идёт и с войной. Когда же вы бл поумнеете то..
Гость
[3304154396]
Брунгильда
А также - Вазорезекция Перевязка семенного канатика, который при желании можно развязать. Также идеальный метод при лечении половой слабости, профилактике воспалительных изменений после удаления опухоли простаты. Вазэктомия мужской контрацепции. Эта операция заключается в перерезании семявыносящих протоков, по которым сперма поступает из обоих яичек. Примерно через месяц после нее мужчина становится абсолютно бесплодным. Раньше основным недостатком вазэктомии было то, что мужчина лишался возможности зачать ребенка на всю оставшуюся жизнь. В настоящее время разработана операция «обратной вазэктомии», когда пересеченные семявыносящие протоки вновь сшиваются, и мужчина вновь становится способным к оплодотворению. Способность к зачатию ребенка восстанавливается в 90% случаев. Существует также альтернативная методика, когда в семявыносящие протоки вставляют специально разработанные миниатюрные клапаны , которые можно по желанию открыть и вновь закрыть путем очень маленькой операции. Восстанавливаемая вазэктомия с помощью мягких резиновых пробочек, которые препятствуют продвижению спермы. Вводятся хирургическим путем и могут быть удалены. Пробка из полиуретана Операция может быть не только хирургической, тогда в спермовыводящие протоки вводится вещество, которое затвердевает и дает контрацептивный эффект.
Ваш мужчина уже сделал?Позаботился о вас? По российским законам проводить вазэктомию можно только мужчинам после 35 лет и при наличии не менее 2 детей по письменному заявлению. Потому что,обратно может не получиться,риски есть.Конечно,можно сделать за деньги,не думая что в будущем дети могут понадобиться. Женщины неохотно ставят спираль,хотя это совсем простая операция,а мужчины должны,по-вашему,изуродовать себя разрезом в паху? А вы сделать себе стерилизацию не хотите?Потом вернёте,как было-медицина уже многое умеет. О своём теле должна заботиться ЖЕНЩИНА!Её тело-её забота,не мужчины,который сегодня есть,а завтра его нет,а 9 месяцев вам позвоночник выгибать,чтобы живот не перетянул и вы не упали.
Умные Жн УЖЕ не хотят иметь детей. Плодятся пока низ.слои в основном. Зачем бабе семья? Она будет также наслаждаться жизнью, и не разрушать свое здоровье.)
Скорее будет так- и Ж и М станут замораживать свои клетки. А уже если встретятся двое,- любовь, семья, только вместе хорошо, хотят продолжения себя. ТО => оплачивают суррогатную мать, и имеют своего малыша) И никто никого обвинять не будет)
Еще ввариат – мужчины для размножения по сути не требуются, за исключением отборных самцов). Обираются только особи строго ликвидные – здоровые, умные, красивые, хорошо сложенные с хорошей родословной). Остальных кастрируют при рождении. Для работы они пригодны, меньше агрессии будет, войн и прочего зла от мужчин. А качество населения улучшится) Цинично? Да. Но, практично)
Гость
[2007895824]
Гость
У вас проблемы с потенцией. Тогда да. Если на час в неделю хватит и женщины с пониженной социальной ответственностью. А если бы с потенцией все было бы хорошо, вы бы разорились.
Дак энергию нужно экономить, а не распылять впустую. Воздержание вообще вещь полезная. А сублимация сексуальной энергии порождает великих людей.
Ну,как же не меркантильные,если требуют подарки,содержание? Мужчина рассматривается,как банкомат и никак по-другому.Никому не упала любофф без денежки,без квартиры и машины.Вам,разве,не так? Разве вы можете полюбить парня,живущего с родителями,ездящего на метро и приглашающего в парк,максимум в кафе,пусть он даже сто раз камильфо??? Вот,отсюда и мнение мужчин о женщинах.
А зачем вы ведетесь на эти отбросы? Ведь массы и норм жн
Гость
[1434312616]
Брунгильда
Вот и я тоже не представляю,, видимо это просто такое оскорбление скорее. Муж ест раза в 3 больше жены обычно. Т.е исходя из расчетов, они должны складываться 3 : 1
Либо как я и написала - у каждого свой холодильник
Вам же написали. Вот представьте идете вы в ресторан. Вы либо платите каждый см за себя, либо счет напополам. Вот наели вы на 5 тыс. руб. заплатите по 2500. К вопросу, если женщина получает 30 тыс, а мужчина 70 тыс. как так жить. Или закупили продуктов на 10 тыс., скинулись по 5 тыс. По чьему карману ударят такие расходы сильнее. В итоге, к концу месяца у одного 0 или минус, а у другого осталось тысяч 20-30. Только эти деньги не ваши общие, а только мужчины. И если вы заболеете, или еще какой форс-мажор, мужчина вам не поможет. Либо сможет денег занять. Дети, уборка, готовка на вас. Обслуживать его в постели будьте добры как положено. Как вычислить? так они и не скрываются. Пополамщик сразу показывает свою суть. Не водит никуда, на морозе часами в парке гуляет. Жмет денег чтобы угостить, купить цветы. Считает это пустой тратой денег. Не бывают пополамщики такими, что красиво ухаживают, сорят деньгами, а как только стали жить вместе, расходы стали пополам. Они изначально такие: неуверенные, закомплексованные, жадные. Главное не обманитесь. Не думайте, что это он сейчас такой, а как полюбит-изменится. Нет, не будет такого. Скорее всего сильнее гайки еще закручивать будет
Всё просто. Расходы пополам. Обычно просто подсчитывается сколько пара потратила за месяц и скидывают эту сумму на общую карточку в равных долях. Быт тоже пополам. Сегодня ты моешь посуду, завтра я мою посуду. Ну и всё в таком духе. Это общий смысл, но чёткого определения нет, т.к. у многих многие же моменты очень индивидуальны. Если мы берём конкретно форум, то тут пополамщиком называют любого, кто не хочет сажать себе на хребет содержанку)
Рожай сам если в кайф, мне одного подвига ради любви достаточно. Я ни с кем грестись не собиралась. Наш ребенок желанный и зачатый в браке по договоренности. Один ребенок -это закрытая навсегда тема. Так что умойся из лужи(((
Уже говорила - не ТЫкай, я тебе не штукатур, и не твой соратник по разведению красок на стены(
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них может быть пополам?
Это мой холодильник, это твой. Это моя кровать, это твоя и тд.?
Жена себе еду готовит, муж себе. А кто ребенку готовит? День один родитель кормит, день -второй?
Прошу объяснить конструктивно, по пунктам, кто такие пополамщики, а то складывается впечатление, что это выдуманный персонаж.